man_fromDnepr
31.12.2009 18:21:11
Эндрю104: Ой порадовали перед новым годом
akson:
"Для начала я выяснил информацию –...
Спасибо за инфо насчет тарифа будущего ЖЭКа, однако хочу вам напомнить или сообщить если вам неизвестно, жильцы с упомянутого дома по Григоренко заключали договор со своим ЖЭКом по тарифу 1.1 грн за м, однако какой сейчас у них тариф, вы сами знаете.
Всех соседей с Новым годом, удачи вам всем в новом году.
Edvin
01.01.2010 01:30:20
Может есть резон собраться и составить вменяемый договор для подписания с ЖЕКом и его уже предлагать вместо ихнего? С ЖЕКАми договоров не заключал никогда, посему не знаю тонкостей, однако опыт подписания договоров вообще в каждом случае говорит о том, что какие-то моменты, не продуманные и не зафиксированые изначально(а зачастую как оказывается в последствии - важные) бывают упущены. Кто подписывал - там вообще присутвивует пункт Ответственности сторон а принципе?) С Наступившим! Каюсь, летом у меня біла надежда писать на форум уже из новой квартиры)
неизвестный
01.01.2010 05:29:13
Барса: а2к, досвіду заселення саме в новобудову не маю, але я вважаю, що також не потрібно...
Просыпайся, Народ!Пора похмеляться, у меня созрел тост!Имею желание купиь дом в Конче-Заспе, но не имею возможности!Имею возможность купить Таврию, но не имею желания!Почти, как у КЛАССИКА!Так давайте выпьем за то, чтобы наши желания совподали с нашими возможностями!!!
a2k
01.01.2010 07:46:44
Барса:
Согласен с написанным. Я же не говорю что я против Шкоды! Просто нужно реально...
З Новим Роком! Успіхів всім та міцного здоров`я!
"Тариф 2.74 грн. это уже меньше чем у соседей и это тоже хорошо." -
я зараз живу на Позняках, будинок з ОСББ. Плата 1.75грн. Це так, для статистики :)
Проблем з вивозом сміттям/водою/опаленням та іншим немає.
Уявляю собі що було б біля будинку і в ньому самому, якщоб платили на 1грн більше
(ну щоб зрівнятися з ЖЕК по оплаті) :)
Барса
01.01.2010 11:51:32
Друзья мои всем привет! С Новым годом! Я Вас всех очень люблю. Вы все очень хорошие и прекрасные люди. Мы все достойны жить в лучших условиях и мы заселимся и всеи будем дружить. Всех целую. Пошел пить дальше за всех нас...
Lina_Z
01.01.2010 12:34:31
С Новым годом всех поздравляю! Я очень надеюсь, что 9 января в 11 часов собрание состоится. Я обязательно буду. По вопросу создание ОСББ нужно решать как можно быстрее. Да, действительно создание ОСББ это очень хорошая идея. Я в этом убедилась недавно. В начале у меня было совсем другое мнение. Но в последнее время я стала собирать информацию о ОСББ. Меня поразили прекрасные результаты. Мне удалось посетить дома которые относятся к ОСББ. Можно позавидовать белой завистью. Во первых комунальные платежи намного менше, чистота в парадных -ни в какие сравнения не вписываются с другими домами. Нет проблем с лифтом, светом, водой. И еще самое главное- на сроки заселения это ни как не отразилось, наоборот все проблемы которые возникали с заселением, решались намного быстрее, потому что, ЖЕК заинтересован только чисто в материальном плане, а ОСББ положительным результатом. Самое главное нашими усилиями нужно найти руководителя и хорошего организатора.
Дорогие будущие жильци нашего дома, если Вам не безразлично в каких условиях мы будем жить, прошу придти на собрание и обсудить этот важный вопрос- создание ОСББ. Лично я готова помочь чем смогу!!!
akson
01.01.2010 13:32:48
Тариф 2.74 это еще очень не плохо. Можете удедиться сами на сайте КМДА http://municipal.kiev.ua, зайдя как гость и посмотрев тарифы по домам напротив (Урловская 21).
На 100% прав vladv - договор нужно как минимум прочитать, а как максимум внести в него нужные нам изменения. Не бывает типичных договор, говорю это как юрист. В любой серьезной фирме есть 2-3 вида договоров: один для лохов, другой - для своих клиентов. И дело тут в как раз в том, что если у Вас нет альтернативы при его заключении (как у нас было с КГС при покупке квартир), то Вы ничего не сделаете. В случае с ЖЕК альтернатива есть.
Плэтому просьба у кого получится выложить договор. Если не сможем создать ОСББ, то надо хотя бы с ЖЕК правильно наладить систему взаимоотношений и всегда иметь хотя бы юридическую возможность его "придавить". Только тогда ЖЕК будет понимать меру своей отвественности!
kisa
02.01.2010 01:04:50
Поздравляю всех форумчан с наступившим Новым годом!
Здоровья, удачи, семейного счастья, исполнения планов!
Скорейшего нам всем вселения :)
kisa
02.01.2010 01:10:29
Барса: Друзья, я сегодня подписал договор с ЖЕКом и поддерживаю igor123, на счет алгоритма...
Подход №3
Сообщите, пожалуйста, юр. лицо с которым заключается договор?
Неизвестная
02.01.2010 10:58:10
Барса: Друзья мои всем привет! С Новым годом! Я Вас всех очень люблю. Вы все очень хорошие...
Прекрасный, великолепный, добрый -НАШ БАРСА! Желаю Тебе, что-бы у тебя, в этом году было всё Супер-Пупер!Я Тебя тоже, очень-очень, люблю!