Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

Евген113

Евген113

14.01.2010 15:13:58

Oleg61:
1. А Вы инвестор?
2. Греть руки при ОСББ?- не согласен! В том, что ЖЕК...

Да инвестор. Акт подписал в ЖЕК зарегистрирован.
Вести дискуссию ЖЕК-ОСББ считаю бессмысленным до получения свид. на право собственности и оценки работы ЖЕК.
По поводу документов на право собственности О. Б. вчера сообщила, что как только подпишут хотя бы 200 актов, они будут переданы в БТИ и через 2 недели свидетельства будут готовы.
Время получения документов и вселения напрямую зависит от нас.
договора с ЖЕК типовые, но всем ясно что переделывать их индивидуально под каждого не будет

Цитувати

Dimar_79

Dimar_79

14.01.2010 16:50:30

kisa:
Если я правильно Вас понял - "проверенные сведения" это слова Ларисы Николаевны,...

Сегодня подписал договор с жеком. Я был 35. Договор мне отдали без проблем. Завтра выложу на сайте. Договор вполне вменяем. Отдельным пунктом прописано что оплачивать первые счета будем ПОСЛЕ ТОГО КАК ВКЛЮЧАТ ВОДУ(ХОЛ. ГАР.)ОТОПЛЕНИЕ И СВЕТ.
Большая ко всем просьба, подписывайте акты с недостатками.... не ждите пока Вам будут исправлять недостатки в квартирах, дом год будет на гарантии, строители еще года два будут тусить в нашем районе..... По ходу пьесы они будут исправлять Вам недостатки.... В соседних домах так было.... Они приходили и устраняли.... У меня как и у многих в квартире покрутило наличники, это от холода и сырости.... если Вы не подпишите из-за этого акты, тогда будем ждать до весны пока потеплеет... точно так и по штукатурке... в мороз цементировать нереально...

Цитувати

ЮЛИЯ

ЮЛИЯ

14.01.2010 20:43:28

Подскажите пожалуйста, сидят ли ключницы в субботу(могу ли я попасть в квартиру в субботу)? И до которого времени?

Цитувати

OlenkaS

OlenkaS

15.01.2010 15:07:45

Ура! С ЖЕКОм подписали договоров 45 инвесторов! Тетя из ЖЕКа очень хорошая - ребята надо ехать подписывать. В квартиру заходила - все нормально. Свет не горит, холодно, но следов потопа и другого вандализма не видно.

Цитувати

pris

pris

15.01.2010 16:02:45

Привет. Мы тоже сегодня подписали договор с ЖЕКом. Лариса Николаевна очень приятная женщина, дружелюбная, отвечает на все вопросы. Вроде как с понедельника будут отопление запускать на постоянной основе. Сегодня ее приглашали подписывать договор с Киевводоканалом. Лифты говорит, в конце месяца должны передать. Короче говоря, если не сбавят темпов, то к концу месяца можно надеяться на заселение;)

Цитувати

Эндрю104

Эндрю104

16.01.2010 16:33:15

Нда igor123, вы людям воду на баламутили, а сами обычный перекуп. Потом вам люди скажут спасибо!

Цитувати

Dimar_79

Dimar_79

16.01.2010 16:54:37

Не гони волну, Igor 123 - не перекупщик, я это 100 % знаю, я с ним вместе квартру покупал.... он наоборот хочет ускорить процес вселения...

Цитувати

Maolie

Maolie

16.01.2010 17:09:09

Эндрю104: Нда igor123, вы людям воду на баламутили, а сами обычный перекуп. Потом вам люди...

Я чего-то не пойму, Эндрю104, какое, собственно, Вы имеете дело к нашему дому?У Вас квартира в 16 А, вот и занимайтесь своим домом, агитируйте людей и все в этом роде. Ваши комментарии на нашей ветке не совсем в тему, в сложившейся ситуации.

Цитувати

igor123

igor123

16.01.2010 17:54:20

Эндрю104 : то что я могу помочь с приобретение квартиры, то что я написал на вашей ветке, не означает что я перекупщик! Если приписывать это ко мне, то тогда баламутят воду 80% людей на форуме и те которые собирались на собрании, они по вашему тоже баламутят воду? Так что ваш комментарий не уместен, пишите на своей ветке. Чтобы вы знали я написал это сообщение увидев сообщение выше на вашем ветке форума, так как могу предложить ниже цену! Между прочим благодаря мне люди много экономили денег!

Цитувати

Well

Well

16.01.2010 20:19:23

"ваш комментарий не уместен, пишите на своей ветке" Игорь, а вы в нашей ветке 16 а так проездом квартирки продаете?

Цитувати
<< 213 214 215 216 217 ... 419
Архів