kisa
17.01.2010 01:51:43
Dimar_79:
Сегодня подписал договор с жеком. Я был 35. Договор мне отдали без проблем....
Уже 17е число.. прошло 3 дня. "а воз и ныне там"
Очевидно договор публиковаться таки не будет.
:(
П. С.
Меня скорее всего не захотят услышать, те кто не хочет слышать, тем не менее считаю обязанным себя высказать мое мнение.
До окончания морозов (отопительного сезона) отопление, а тем более воду, включать не будут, поскольку при малейшей утечке, для устранения, придется отключать квартиру, что чревато замерзанием труб, которые у нас пластиковые (разводка отопления в квартирах). Да и сушить протекшее будет проблематично.
Я не верю что строители пойдут на запуск, покрайней мере до конца февраля (может быть пойдут, если прогноз пообещает месяц больше 0)
Dimar_79
17.01.2010 17:40:30
завтра повыкладываю договор и акт приемки.....(выходные замотался)
SprosSs
17.01.2010 18:47:10
Люди, может кто-т о хочет продать электроплиту КГС-ю стандартную???
Куплю с Самовывозом !!! Цены не ломить!!
Предложения в мыло...
yukil
17.01.2010 19:22:07
kisa, хватит воду баламутить! От вас сплошной негатив! Вы четко подметили, вас уже не хотят слышать и услышать!
Все говорят, что Лариса Николаевна хорошая и приятная женщина! Договор показывает без проблем.
Про отепление я тоже слышала, что будет со дня на день!
50 договоров подписано! Надо хотя бы 200! Чего ждем?
aol
17.01.2010 21:12:14
kisa, даю подсказку как увидеть договор – если ты владелец квартиры в этом доме, подписываешь акт приемки, делаешь копию, идешь к Ларисе Николаевны и она предоставляет договор – и будет тебе счастье )
Барса
17.01.2010 21:25:48
yukil: kisa, хватит воду баламутить! От вас сплошной негатив! Вы четко подметили, вас уже...
Умничка! И про Ларису Николаевну тоже верно сказала. Я уважаю kisa, судя по его сообщениям человек толерантный, образованный, но напоминет мне героя из мультика "А баба Яга против".
gik
18.01.2010 06:43:52
Плохие, хорошие.. - детский сад. Ваша Лариса Николаев может и "хорошая", но если директор ЖЕКа пошлет всех на 3 буквы, потому что договора у него подписаны именно такие как ему надо, то Лариса Николаевна разведет ручками, и останется такой же хороший, а вы останетесь без воды, лифтов, электричества, грязным домом и мусором перед ним, и за все это будете платить.
подписывайте, они хорошие, потом доделают.... - Вы с ума все посходили, Вы в это верите?
OlenkaS
18.01.2010 08:08:14
Доброе утро! У меня вопрос по предидущему сообщению. Уважаемый "gik", а что Вам ЖЕК должен доделать? А если не ЖЕК, а КГС, то причем тут ЖЕК? Я, например, домой хочу уже, в свою квартиру и я думаю, что надо хоть что-то делать, чтобы быстрее вселиться, а что у ВАС есть другие варианты?
vladv
18.01.2010 09:51:14
Не могу понять, как количество подписанных договоров с ЖЭКом (более 65% или 200 квартир) могут повлиять на быстроту заселения в настоящий момент? Может быть знающие объяснят? У меня в квартире НЕТУ ПРОБОК В РАДИАТОРАХ ОТОПЛЕНИЯ! Моя квартира не подключена к отопительному стояку!!! О каком пуске отопления может идти речь! В пятницу, 15.01.10 видел своими глазами состояние трансформаторной подстанции - только смонтированы трансформаторы и кое-где установлены шины! Изоляторы лежат на полу, идет монтаж. Еще до подачи электроэнергии очень далеко!Это "бока" КГСа. ЖЭК вряд ли повлияет на скорость выполнения работ застройщиком. От застройщика - одни слова. Еще 14.09.2009 я записал в журнал претензию об исправлении дефекта установки входной двери - "воз и ныне там". К тому же в кухне лопнуло стекло в оконном блоке. КГСу плевать.
Для призывающих подписывать акты с недоделками ("а их потом устранят") скажу, что я не уверен, что хочу и могу после заселения сломя голову нестись с работы домой, потому что "мне назначили переставить дверь на сегодня", или в мороз, когда спит маленький ребенок, мне будут менять стекло в оконном блоке. К тому же, подписанный акт - юридический документ, подтвердающий приемку квартиры инвестором, а гарантия распространяется далеко не на все. Гарантийный случай потом еще надо доказать (в моем случае уверен, стекло бы никто не менял)! Поэтому вселяться в недоделанную квартиру не хочу. Соседей прошу меня понять, поскольу виноват не я, что не подписал акт и договор с ЖЭКом, а виноват КГС, т. к. квартира технически не готова к заселению.
А мы слушаем приятные слова из уст приятной женщины (кстати против Ларисы Николаевны ничего не имею - у нее работа такая) и слышим то, что мы ХОТИМ слышать и не видим фактов (((.
Доказательства вышеизложенного выкладываю в виде фото по состоянию на 15.01.10.
kisa
18.01.2010 09:53:56
yukil: kisa, хватит воду баламутить! От вас сплошной негатив! Вы четко подметили, вас уже...
Слышали? От кого? Или у Вас бумажка есть что включат с санкциями к ДБК3 за невключение?
Гл. инжинер ДБК3 в присутствии 10 инвесторов (в "день открытых дверей") заявлял что стояк первой секции отключать не будут.
Не отключили? Продолжают греть?
Вы действительно верите что систему включат без тестирования и нигде не потечет?