Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

vladv

vladv

18.01.2010 09:54:29

Стояк отопления "перед пуском" того самого отопления.

Цитувати

vladv

vladv

18.01.2010 09:56:58

Стекло в кухне.

Цитувати

vladv

vladv

18.01.2010 10:02:17

И еще. Все время нам говорят: "КГС сам заинтересован побыстрее заселить дом. Он чего-то там по очень дорогим ценам оплачивает и т. д." Доказательств его заинтересованности в этом как-то не видно. Во всяком случае, мне. И очень сомневаюсь, что ЖЭК хочет и может ускорить этот процесс.

Цитувати

kisa

kisa

18.01.2010 10:16:01

Барса:
Умничка! И про Ларису Николаевну тоже верно сказала. Я уважаю kisa, судя по...

Должнобыть Вам, со стороны, лучше видно кого я напоминаю.
Только вот не пойму против чего я, по Вашему?

Против безразличия и попустительства - да, против.
Против того чтоб меня обманывали - да, против.

Вы разве "за" это?

Цитувати

yukil

yukil

18.01.2010 11:23:20

Vladv, не имела ввиду вашу ситуацию! В своей квартире мы не нашли весомых дефектов. И на самом деле ожидали худшего. Но нас наша квартира порадовала, поэтому и подписали.
Я уверенна, что есть люди, которые даже квартиры свои не смотрели, некоторые посмотрели и не хотят продолжать заниматься, потому что читают пессимистические сообщения здесь на форуме, которые не имеют никакого подтверждения.
kisa, если каждый будет искать бумажки с доказательствами, то будем ждать ещё год заселения. Если вы не хотите принимать без отопления и лифтов, не принимайте. Но и не надо писать постоянно о том как все плохо.
Когда покупали квартиру, то мы не рассчитывали заселиться раньше лета 2010. Но КГС превзошел все ожидания в этом плане. Поэтому у меня нет поводов делать такие пессимистические заявления, что никто ничего не включит, никто ничего не доделает.
Если вы настолько не доверяете, то зачем вы вообще купили квартиру в недостроенном доме? Зачем вы поверили, что дом будет сдан к Новому году? Зачем вы поверили, что там будет отопление и вода?

Цитувати

ORK

ORK

18.01.2010 12:09:26

Усім привіт! Чи є на форумі люди із 4 поверху першої секції?

Цитувати

man_fromDnepr

man_fromDnepr

18.01.2010 12:23:36

Я не понимаю, почему люди не хотят дождаться свидетельств и самим создать ОСББ сейчас, ведь осталось совсем немного. Насчет ЖЭКа я не верю обещаниям, раньше, чем будут готовы наши документы, ничего они не включат. И потом неужели вы не видите, что ЖЭКи не справляются со своей работой и не заслуживают доверия. Во всех дворах снег по всему Киеву и нигде не видно дворников ЖЭКа, а ведь люди платят в т ч и за уборку придомовых территорий. Вы продолжаете верить просто обаятеьной женщине, просто словам.

Цитувати

Dimar_79

Dimar_79

18.01.2010 12:26:15

Как и обещал, выкладываю договор с ЖЕКом

Цитувати

Dimar_79

Dimar_79

18.01.2010 12:30:05

стр. №2

Цитувати

Dimar_79