ПреАнна
04.03.2010 11:56:30
Шановні інвестори! Світло в тих квартирах, де вже підключені лічильники, є. Отримуйте дозвіл на заселення, ключі, а потім підходьте до електриків, щоб підключили квартиру, перевірили вимикачі, розетки і ел. плити. Не сійте паніку, а потихеньку селяйтесь.
Kisa вважаю провокатором і тим, хто піднімає зайвий галас. Тому не ведіться на його (її) пропозиції з питань ОСББ. Як буде такий керівник в ОСББ, як Kisa, то нам доведеться непереливки. На мою думку потрібно підписувати договори з ЖЕКом, а там життя розставить все на свої місця.
kisa
04.03.2010 12:09:47
Sasha___: Не на подписание договора с жеком - а на вселение
Упоминали про разрешение на вселение от Ларисы Николаевны..
Логично взять еще пасспорт и подписанный договор.
ПреАнна
04.03.2010 12:11:41
Прошу інвесторів активніше вселятися, щоб, доки розбираються з депутатськими зверненнями, було видно, що багато сімей не мають свого житла і потребують якомога швидшого заселення у нові квартири.
kisa
04.03.2010 12:13:49
Здравствуйте и Вам, Анна. Приехали.
На основании чего, позвольте спросить, по Вашему, я стал провакатором?
Я ниразу не сказал что договор с ЖЕКом не нужно подписывать.
Более того за задержку с подписанием (не аргументированным) предусмотрен штраф по договору с КГС... и об этом я писал..
Вы бы вместо голословных утверждений опубликовали рег. номера корреспонденции - оно бы совсем подругому выглядело.
А то болтологию разводить - очень не плохо у Вас получается - что ж так тяжело с подтверждением слов?
kisa
04.03.2010 12:25:29
С болтологией я погорячился.. простите.
Хотел сказать - письма пишите душевно..
ПреАнна
04.03.2010 13:00:29
To Kisa
Николай Янович ответил: "Да пошел ты..."
Anfisa
04.03.2010 13:56:27
Для ПреАнна : спасибо Вам большое прибольшое, хорошо, что такие люди есть!!!
мне нужна от Вас консультация Я вам дам мой телефон, а Вы сбросите мне sms а я вам перезвоню
СпаибоВам еще раз
Anfisa
04.03.2010 13:59:16
Для ПреАнна : спасибо Вам большое прибольшое, хорошо, что такие люди есть!!!
мне нужна от Вас консультация Я вам дам мой телефон, а Вы сбросите мне sms а я вам перезвоню
СпаибоВам еще раз, а телефон забыла написать - 067 57154 45
OlenkaS
04.03.2010 14:33:45
Добрый вечер, СОСЕДИ! Markas, моему сыну - 5 лет. Пойдет в школу, наверное, почти в 7 - он октябрський. А Вашей детке сколько? И еще, я не пойму, забыла посмотреть, какая квартира рядом со мной находиться? 43 или 45? Хи-хи... От радости, по сторонам не смотрю!!! И еще. Лариса Николаевна будет в квартире № 1 работать, я так поняла на постоянно. Хорошая она женщина, хоть и строгая.
kisa
04.03.2010 16:07:12
ПреАнна: To Kisa
Николай Янович ответил: "Да пошел ты..."
БРАВО, АННА!
Вот, оказывается, как нужно общаться с соседями...
Явно депутатского уровня ответ..