Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

IRCHI

IRCHI

04.03.2010 16:36:29

OlenkaS: Добрый вечер, СОСЕДИ! Markas, моему сыну - 5 лет. Пойдет в школу, наверное, почти...

А у меня старшей доце тоже пять лет, она у меня в ноябре родилась, так что может наши детки будут ходить в следующем году в один класс.

Цитувати

Matin

Matin

04.03.2010 17:11:25

Поздравляю всех соседей с долгожданным окончанием эпопеи по вселению. Лед тронулся и это особо радует. Немного огорчают только взаимные оскорбления некоторых участников. Я на форуме не частый гость, но очень внимательно читаю все сообщения соседей. У каждого свое мнение и каждое имеет право на существование. Но читая посты, приходишь к мнению, что на форуме действительно есть и провокаторы и подстрекатели. Одни подбрасывают информацию, что все очень хорошо и замечательно, все скоро подключат, дабы народ не паниковал и не бил во все инстанции. Другие обливают грязью тех, кто возмущается реальным беспределом КГС. Давайте все же радоваться, что это все заканчивается и мы наконец можем въехать в свои квартиры, которые так ждали. Все остальные вопросы касательно ОСББ и депутатских запросов, а тем более дополнительной информации об этом, думаю можно обсуждать более спокойно. Потому как, не смотря на заслуги и звания, можно и по морде получить вне форума. А при разной комплекции и росте, это может иметь тяжелые последствия. Мне например не нравиться ЖЭК, но пока я досконально не узнаю все плюсы и минусы ОСББ, буду относитья к этому предложению с опаской. Так что давайте жить дружно, тем более, что жить будем рядом, под одной общей крышей :)

Цитувати

Markas

Markas

04.03.2010 18:06:48

OlenkaS, моему сыну будет 5 лет в марте, так что один поток. У Вас соседи из 45 кв, т. к. 43 кв.- наши близжайшие соседи.

Цитувати

_xp_

_xp_

04.03.2010 18:51:44

Доброго вечора, сусіди по дому! Вітаю вас з довгожданим заселенням! Читаю ваш форум і таке враження, що вже і ми заселяємося :)
А скажіть, хто з вас робив щось у квартирі до здачі - типу розетки додаткові, чи якісь зміни з трубами в санвузлах - чи брали ви дозвіл в київміськбуді на це, і якщо ні, то чи були якісь проблеми з БТІ, коли вони квартиру приймали?

Цитувати

OlenkaS

OlenkaS

05.03.2010 09:25:55

Всем доброе утро! Девочек с наступающим праздником весны! Я так рада, что у нас на этаже столько деток соберутся. А есть кто на форуме из 45 квартиры?

Цитувати

jusik

jusik

05.03.2010 11:45:32

Привет, соседи.!!!!Муж сегодня был на квартире. Ключ нам не дали.( у нас 2 секция 22 этаж). Электричества нет. Будет только после 9 числа. Лифт надо просить чтоб включали. Печки только заносят. Начали проверять воду: В ванной-лопнул шланг, а в туалете- не работает слив. Так что проверяйте все.

Цитувати

Вентилятор

Вентилятор

05.03.2010 12:54:01

Всем привет!Оставим политику и экономику в покое, на носу 8-марта!Поздравляю женщин с наступающим, особенно-Игуану с урл.16!Взрослый Игуан хочет получить свой приз и тортик, который ням-ням у меня через 3 недели!!!

Цитувати

Naat

Naat

05.03.2010 15:10:15

Не подскажите, поставили ли счетчики в 1й секц?

Цитувати

Oleg61

Oleg61

05.03.2010 19:02:50

ПреАнна: To Kisa
Николай Янович ответил: "Да пошел ты..."

Супер! зато понятно кто есть кто =((

Цитувати

Catrin

Catrin

05.03.2010 19:14:35

Соседи, подскажите, пожалуйста, можно ли брать ключ у консьержки в субботу (завтра) по смотровому ордеру, или их только в будние дни дают?

Цитувати
<< 241 242 243 244 245 ... 419
Архів