Miko_383
05.03.2010 19:17:32
Уважаемые соседи, я из ветки Урловская 16-А, хочу узнать, есть ли такие жильцы у которых однушка, у которой балкон общий с балконом лестничной клетки??? кто какой выход в этом видит? насколько безопасно такое расположение? т к решётки как-то не очень хочется ставить на окна :-((((
Oleg61
05.03.2010 19:23:46
Naat: Не подскажите, поставили ли счетчики в 1й секц?
Уже ставят! Планируют на следующей неделе закончить!
устанавливать плиту, проверять розетки и пломбировать будут при хозяине.
Сегодня с 8.00 были на доме. работа кипит. Когда общались с ЛН, сантехник пошел пломбировать счетчики воды (писали заявление на пломбировку=). 5 грн. с копейками за пломбу).
С водой перебои. Горячая будет подаваться на постоянной основе после заселения 65%. один маленький лифт работал.
Oleg61
05.03.2010 19:34:40
Catrin: Соседи, подскажите, пожалуйста, можно ли брать ключ у консьержки в субботу (завтра)...
ЖЕК завтра точно не работает. ЛН говорила, что косьержки будут работать на выходных. а вот будут ли у них ключи - не знаю(
Matin
05.03.2010 20:50:50
ЛН еще добавила для тех кто не могут прийти в субботу, что "ее это не волнует и это их личные проблемы", процитировал дословно. Я понимаю, что у сотрудников ЖЭК культура общения на примитивном уровне, но при таких ответах, у меня как то не добавилось желания настраиваться на продолжительное получение услуг от этой конторы в будущем.
Naat
05.03.2010 21:41:58
Были на доме в 19,00 Еле попали в подъезд. Консьерж не хотела пускать( Лифты не работали, света в квартире не было, хотя счетчики поставили. Но во второй и третьей секции горели пару окон. Возле дома не горел не один фонарь. Темень...
ЮЛИЯ
06.03.2010 16:34:21
Miko_383: Уважаемые соседи, я из ветки Урловская 16-А, хочу узнать, есть ли такие жильцы у...
У нас такая же проблема.
Решили просто сразу застеклить балкон, а ту сторону, которая смежная с общим балконом сделать глухую.. и встроить туда шкафчик.
Если вы придумаете что-то, то поделитесь пожалуйста:))
Miko_383
06.03.2010 16:37:46
Ну т к у нас пока до сдачи дома далеко, то думаю, что вы быстрее что-то придумаете! Просто мне кажется застеклить это дело ясное, но при желании там ведь можно и стекло это очень легко выбить и шкафчик думаю не особо спасёт! Нужно что-то пограндиознее придумать! :-)))
kapriza
06.03.2010 18:12:45
Naat: Были на доме в 19,00 Еле попали в подъезд. Консьерж не хотела пускать( Лифты не работали,...
А у Вас лампочки в квартире есть? Как узнали, что в квартире света нет?
Вентилятор
07.03.2010 05:38:51
ЮЛИЯ:
У нас такая же проблема.
Решили просто сразу застеклить балкон, а ту сторону,...
У меня такой балкон, но с питбулем (маленький лев)невижу никаких проблем, особенно когда их двое, уж очень хорошо они работают в паре. Стоят насмерть и никакие современные штучки их не пугают, этих собачек вообще испугать невоэможно. Квартирный вор, трижды подумает, стоит ли моя мелочь оставленная на тумбочке его перепелинных яиц оставленных у порога!
Iguana
07.03.2010 06:19:15
Спасибо! А за что такая честь, Вентилятор? что-то я не оч поняла фразу про взрослого игуана и тортик через 3 недели ) Люди, у кого есть фото готовой двушки 72,43, покажите пожалуйста! Заранее благодарна )))