Jora
29.06.2010 19:49:21
Simplyme :
О! это то что мне и было нужно!
Спасибо ;)
VM_1
30.06.2010 09:47:43
Вентилятор: На наш дом транслируется цыфровое тв.4 пакета по 44 канала на выбор. По воросу подключения...
Спасибо. Очень своевременно.
Jora
30.06.2010 11:38:59
хм, что городской телефон стационарный не нужен никому?
факс принять например?! ;) или по телефонной линии в инет входить?! ;)))
Вентилятор
30.06.2010 16:26:16
Жора, привет!Я намереваюсь ставить стационарный телефон, но обычно, ВАТ УКРТЕЛЕКОМ сам присылает приглашения в каждую квартиру. Но если тебе невтерпёж обратись в основной офис, который находится на ул. Мiста Шалетт №1 или рядом на Березняках в городской филиал Т.(044)575-32-32. Желаю удачи!
Jora
30.06.2010 23:09:57
мне пока терпит, я просто хотел узнать, может уже кто подключил?! чтобы определиться куда тел. провод тянуть!? до щитка иль может в подвал?!
Catrin
01.07.2010 18:14:39
По поводу лифта полностью согласна и поддерживаю! я считаю, что это просто наглость, почему мы обязаны платить за коммунальнеы услуги, которых фактически нет! когда я пришла к Л. Н. с этим вопросом, так меня таким тоном встретили, как будто я требую чего-то сверхестественного! я полностью за списки!
MaXXX3
02.07.2010 06:40:33
Доброе утро всем!
Вчера выяснял у Л. Н. по поводу Интернет. Ситуация такова: Дата Групп вложилась в устройство сетей при строительстве дома, поэтому КГС потребовал от ЖЕК сделать компанию монопольным провайдером и убрать Фринет. При этом Фринет якобы зашел в дом по беспроводному каналу и поэтому все очень быстро «порешал». Какие правовые основная давления на наш ЖЕК со стороны КГС – непонятно, Л. Н. в этом случае человек подневольный. Тем более явно противозаконным является то, что какие-либо хоз. Отношения между двумя субъектами хозяйствования КГС и ДатаГрупп переносятся в качестве обязательств на жильцов, которые к этому отношения не имеют.
Прецеденты борьбы с хамским поведением КГС есть – в частности в новых домах на Ахматова и по Григоренко 16. Вопрос в самоорганизации и направлении компетентных жалоб в Антимонопольный комитет и Генеральную прокуратуру. В противном случае Фринет отрубят уже в июле. В связи с этим вопрос по организации коллективной жалобы очень актуален! К тому же, как показал опыт, самым эффективным способом борьбы является запрос народного депутата. Давайте все просить пом. депутата Рыбакова – Анну, которая уже помогла во многом, посодействовать еще раз. Анна – без Вас никак!
Maolie
02.07.2010 07:54:21
С интернетом ситуация не радует ((( с лифтами -плачевная, и если копнуть глубже, можно найти еще ряд неприятных моментов !!!! Поэтому необходимо в ближайшее время провести собрание, пригласим ПреАнну(там на какой-то станице форума она оставляла свои координаты) и Л. Н.
Все присутствующие жильцы на собрании смогут задать интересующие вопросы представителю ЖЕКа.
Давайте выберем дату. Кому когда будет удобно?
Вентилятор
02.07.2010 09:17:22
Нужно бойкотировать эту контору "Рога и копыта"!Выход:Дружно не платить за сомнительные коммунальные услуги. Эфект последует незамедлительно и в нашу сторону!Поддержите!!!
Jora
02.07.2010 10:35:47
MaXXX3: Доброе утро всем!
Вчера выяснял у Л. Н. по поводу Интернет. Ситуация такова:...
интеренета у меня нет ещё, но подпись поставлю! ;)