Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

Jora

Jora

04.07.2010 17:47:56

Edvin:
по 0 грн, дислоцируется оный в 3й секции на 8м этаже, забирайте

спрошу, если ещё нужен, то заберу! а то уже похоже стяжку делать не будем, а только самовыравнивающий. Т. ч. м. б. уже не нужен.
но всё равно, Спасибо! ;)
он в квартире? какой? или просто на этаже? чтобы бдительный консьержки то выпустили ;)

Цитувати

Anfisa

Anfisa

04.07.2010 21:25:36

Привет соседи!!! Я поняла, что соседний дом отказался от услуг жека, так надо узнать с кем они скооперировались и мы могли бы примкнуть к ним. Да что- то уж дороговато!!! А за Фринет нужно бороться!! Они мне будут навязывать всекую.... за мои деньги

Цитувати

Edvin

Edvin

04.07.2010 22:24:28

Jora:
спрошу, если ещё нужен, то заберу! а то уже похоже стяжку делать не будем, а...

на этаже, хороший, консъержки небдительны в дневное время)

Цитувати

Edvin

Edvin

04.07.2010 22:26:58

Jora:
спрошу, если ещё нужен, то заберу! а то уже похоже стяжку делать не будем, а...

Кстати, у нас перепад горизонта достигал 5-7 сантиметров, посему самовыравнивающие были не выбор, дорого и менее практично

Цитувати

ЮЛИЯ

ЮЛИЯ

04.07.2010 22:33:21

Catrin: Лично я тоже за то, чтобы что-то менять в вопросе с ЖЕКом. Такое ощущение, что я...

У меня уже тоже наболело по поводу жека.
мы живем на 3 этаже. лифтом пользоваться не люблю, да и ждать его неохота.. а тем более толкаться в нем с людьми, которым действительно необходимо пользоваться лифтом нет желания... но нет возможности пользоваться ступеньками позже 8 вечера!!
потому что видети ли фонари были китайские -их сняли 2 месяца назад, а новых нет и когда будут неизвестно( цитата Л. Н.)мы платим немалые деньги -а у них на лампочку денег нет!!!! просто на данный момент это проблема касается только нижних этажей!но, соседи! это же нарушение пожарной безопасности!! не дай бог пожар -так люди себе все ноги-руки поперелпмывают на этой леснице!!
И еще хотела поделится: меня попросила сестра развесить объявления в нашем доме.. я повесила 3 штуки на досках объявлений в разных подъездах( повторюсь на досках ОБЪЯВЛЕНИЙ).. с утра их уже не было.. на мой вопрос куда они делись-вахтер ответила, что их посрывала Л. Н.... так как необходимо лично ей сообщать перед тем как наклеить объявление на доску объявлений!!!!!!!!!! то есть я так понимаю, что Л. Н. собирает денежки с тех, кто хочет воспользоваться доской!!!
это просто немыслимо! кто она такая?? это наша с вами общая собственность. а она ведет себя как буд-то мы у нее в гостях живем!!!
Извините за много букв... просто уже надоело.

Цитувати

deiman

deiman

05.07.2010 08:44:50

Уважаемые соседи,

Давайте все же соберемся на поговорить и придти к какому-то решению насчет назревших проблем, ибо читаю я форум и офигеваю, я еще не заселился, но уже скоро и описанные ситуации меня уже не радуют, в особенности что касается телекомунникаций... давайте не будем равнодушны поскольку кроме нас самих никто не будет этим заниматься.

Желательно собраться где-то около 19.00, выше уже было предложение в среду 07.07.2010, может кто уже живет сможет объявления развесить?

Цитувати

Jora

Jora

05.07.2010 08:59:50

Edvin:
Кстати, у нас перепад горизонта достигал 5-7 сантиметров, посему самовыравнивающие...

да, согласен, при таком перепаде...
у нас вроде поменьше...
так на какую квартиру то сослаться, если бдительная охрана восприпятствует выносу столь ценного груза? ;)

Цитувати

Jora

Jora

05.07.2010 09:07:04

ЮЛИЯ:
У меня уже тоже наболело по поводу жека.
мы живем на 3 этаже. лифтом пользоваться...

да с лампами это жесть вообще!!!
реально предлагаю не платить в этом месяце комун. платежи!
а если дальше так будет тянуться, то может заяву коллективную в защиту прав потребителей!
с объявами тоже сталкнулся. срывают со скоростью ветра!
я вот всё никак не мог понять, кто их срывает???!

Цитувати

Edvin

Edvin

05.07.2010 13:10:54

Jora:
да, согласен, при таком перепаде...
у нас вроде поменьше...
так на какую...

пишите на мыло, дабы офтоп не плодить, отпишу

Цитувати

kisa

kisa

05.07.2010 14:38:52

Ввиду актуализации вопроса - предлагаю воспользоваться ранее собранными контактами и информацией на форуме нашего дома.
Если кто не знает адрес форума - пишите, звоните.
Контакты внизу 91 страницы этой ветки форума.

Цитувати
<< 296 297 298 299 300 ... 419
Архів