Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

Jora

Jora

02.07.2010 10:39:19

Вентилятор: Нужно бойкотировать эту контору "Рога и копыта"!Выход:Дружно не платить за сомнительные...

только надо чтобы это было массово!

Цитувати

Naat

Naat

02.07.2010 11:04:14

Кстати новый дом, который сегодня вроде бы как комиссия принимает, от услуг нашего ЖЭКа отказался, но причины и как это было, не знаю

Цитувати

Naat

Naat

02.07.2010 11:25:00

Уважаемые жильцы дома!

Напоминаю Вам, что согласно ст. 24. ЗУ «Об обеспечении санитарного и эпидемиологического благополучия населения» в жилых домах ЗАПРЕЩАЕТСЯ проведение ремонтных работ, которые сопровождаются шумом в будние дни с 21.00 до 9.00, а в выходные и праздничные дни – круглосуточно.

Уважайте право соседей на отдых и тишину

Цитувати

Dzhuliya

Dzhuliya

02.07.2010 13:02:20

Ув. соседи я предлогаю Л. Н. поменять на гос. ЖЕК или создавать ОСМД слишком много, а это 82.400 тысяч гривен в месяц мы платим за уборку територии возле дома, не путайте с комунальными услугами!Ну пусть из них на зарплату консъержкам, дворнику, лифтерам, паспортистке, ей на зарплату ну еще отнимим на нужды, а остальное куда наверное идет в личный корман ей, мы спросили как и куда уходят наши с вами деньги а она глазками полупала и не знает что отвечать, а что она сделала лифты не работают, мусоропровод не работает, на этажах не убираеться, фринету, воле, триолану отказ, и т. д. перечеслять можно долго. Прописаться в собственную квартиру взятка, мол очередь хотите быстрее... Вас это устраивает?Нужно организовать собрание всем жельцам. Это наши деньги и наш дом и не мы пришли к ней в гости, а она к нам.

Цитувати

Jora

Jora

03.07.2010 10:49:46

расхваливали дом по Ревуцкого 5 (могу ощ=шибаться).
Новый зам мера нашего приезжал смотрел. Там люди с ОСББ такие прям чудеса творят. Скважине во жворе пробили для бесплатного полива зелени вокруг, там всё в зелени прям. На лестничных площадках энергосберегающие лампы с антивандальным крепежём и датчиком на движение? зашёл - включилась, нет движения погалса...
в общем рациональная трата денег!

Цитувати

Catrin

Catrin

03.07.2010 11:25:45

Лично я тоже за то, чтобы что-то менять в вопросе с ЖЕКом. Такое ощущение, что я за свои же деньги не имею право нормально жить, а не ходить по несколько раз в неделю пешком, т. к. из 3-х лифтов почему-то ни один не работает. Так еще и выслушивать должна от Л. Н. какая она бедная-несчастная, пашет на нас, чуть ли не свои деньги ради нашего блага отдает, а мы все ходим к ней и жалуемся не из-за чего!

Цитувати

Jora

Jora

03.07.2010 18:41:21

говорил с другом у них в доме тоже около 400 квартир. так они смениди давно ЖЭК на ОСББ и жизнь стала совсем "иная"! т. ч. надо выбирать активиста главного и организовывать ОСББ думаю!

Цитувати

Вентилятор

Вентилятор

04.07.2010 03:32:29

Вчера был в городском филиале Укртелекома на ул. Амвросия Бучмы №5 насчет телефона. Они еще не провели свой кабель в нашем доме, но номер уже можна забронировать сейчас. Нужно написать заявление (заполнить анкету) и ждать, когда они проведут свой кабель.

Цитувати

Edvin

Edvin

04.07.2010 13:23:13

Jora:
по чём песок отдадите? ;)

по 0 грн, дислоцируется оный в 3й секции на 8м этаже, забирайте

Цитувати

p4ela

p4ela

04.07.2010 15:59:39

Полностью поддерживаю все выше сказаное и предлагаю собраться в среду во дворе для решения вопроса со списками и сбора подписей для возможности решения вопроса и написания колективного письма.

Цитувати
<< 295 296 297 298 299 ... 419
Архів