Вентилятор
06.07.2010 09:04:05
Anfisa: Да, Л. Н обнаглела совсем!!! Мне нужно было выписать пропуск для мастера, так она...
Кино и немцы!Какой пропуск?Л. Н. совсем белены объелась?!Видно, хорошая крыша у нее есть, хотя, консъержи должны быть, такими, что-бы ни одна муха не пролетела!
kisa
06.07.2010 09:45:59
Вентилятор:
Жора!Л. Н. как-то сказала, что к ней приходили молодые ребята. насчет ОСББ!Ну...
Присоединится нельзя - законодательно ограничено.
Нужно как минимум, для начала, зарегистрировать ОСББ в доме.
Потом можно создать ассоциацию, но только с территориально прилегающими домами (общими коммуникациями)..
Второй вопрос - кто будет морочится чужими проблемами...
kisa
06.07.2010 09:51:12
Jora: я не то чтобы против Кисы! не подумайте. я про то что это ответственная должность!...
Для Председателя управление домом однозначно должно быть основным местом работы.
Какая разница, в таком случае, какой у кого сейчас график?
kisa
06.07.2010 10:06:24
Dutch: Я за встречу 07.07.10 в 19.00
Может что-то толковое придумаем.
Т. к. со всем...
Лучше было бы сначала написать вопросы и прийти с бумажкой.
А еще лучше к вопросам добавить предложения/требования..
А по имеющимся притензиям на услуги нужно составлять акты..
"Козы" выложу на домашнем форуме.
kisa
06.07.2010 10:13:21
Dzhuliya: Добрый день!Я обсалютно согласна с тем что бы не платить ком. услуги в этом месяце....
Совсем не платить - несовсем правильно и деструктивно.
Все умрет в замкнутом круге - как платите так и работаем...
согласно Закона О жилищно-коммунальных услугах, ВР Украины, от 24.06.2004 № 1875-IV ст.20 п.6 http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/T041875.html
6) на несплату вартості житлово-комунальних послуг за період тимчасової відсутності споживача та/або членів його сім`ї при відповідному документальному оформленні, а [B]також за період фактичної відсутності житлово-комунальних послуг, визначених договором у порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України[/B];
Обозначенное отсутствие должно быть зафиксированно актом-притензией.
msn
06.07.2010 10:52:04
Соседи, рад присоединиться - недавно приобрели квартиру в этом доме. Добавлю свои 5 копеек по поводу забора. Недавно на Позняках видел дом, который полностью обнесен забором (высоким). Внутри двор - просто загляденье. Почему бы нам не сделать то же самое? Кстати, еще неприятно удивляет обилие бродячих собак в наших краях.
kisa
06.07.2010 11:42:37
Вентилятор:
Кино и немцы!Какой пропуск?Л. Н. совсем белены объелась?!Видно, хорошая крыша...
Прежде чем возмущаться - перечитайте, пожалуйста, договор и приложения к нему.
kisa
06.07.2010 11:49:06
msn: Соседи, рад присоединиться - недавно приобрели квартиру в этом доме. Добавлю свои...
Жить за решеткой / в клетке - не очень радужная переспектива, как по мне.
А заборы эти, собственно, от машин на газонах.
Собаки - "строительные". Пока стройка в округе не закончится вряд ли они переведуться..
Кто-то уже говорил, что обращался по их поводу в "службу мера".
Либо не отреагировали либо появились новые...
Anfisa
06.07.2010 14:31:05
kisa:
Прежде чем возмущаться - перечитайте, пожалуйста, договор и приложения к нему.
Kisa, приложение относится ко мне, и отвечать буду Я, но ни как ни мастер. И я позволяю входить в свою квартиру, кому захочу. И если я уж выписываю пропуск, то я решаю здесь кому- входить, а кому- не входить, но не она!!!!!
kisa
06.07.2010 15:04:21
мастер?... ну да ладно - не мое это дело... :)
В свою квартиру - конечно же только Вы и никто другой (кроме случаев, когда ЖЕК обоснованно решит что ему очень нужно срочно войти).
А вот в подъезд, в котором находится Ваша квартира - пускает эксплуатационная (так и тянется рука назвать эксплуатирующей) организация, поскольку они несут ответственность за состояние всего дома (раз уж Вы решили уведомить ЖЕК о том, что к Вам придут строить).
А еще должны попросить предоставить проэкт выполняемых работ и лицензию мастера на эти работы :).