kisa
05.07.2010 14:56:15
Jora: говорил с другом у них в доме тоже около 400 квартир. так они смениди давно ЖЭК на...
Перед тем как создавать ОСББ нужно хорошо посчитать, а потом "много подумать".
Все остальные подготовительные работы, впринципе, выполнены.
Осталось дело за малым - сделать работу... когда найдуться желающие участвовать.
Вентилятор
05.07.2010 16:15:26
Jora: говорил с другом у них в доме тоже около 400 квартир. так они смениди давно ЖЭК на...
Жора!Л. Н. как-то сказала, что к ней приходили молодые ребята. насчет ОСББ!Ну и что, что молодые, зато граммотные!Киса целый год занимался этой проблемой, поэтому есть мнение, на будущем всеобщем собрании нашего дома избрать его председателем ОСББ, а самого активного на форуме Жору -его заместителем!Если есть другие мнения, прошу высказываться. Кстати, можно присоединиться к любому соседнему ОСББ, что-бы небыло так накладно!Это было только моё мнение!
Jora
05.07.2010 21:42:50
спасибо конечно за оказанное доверие, но я ещё не живу в доме ;(
да и занятость на работе непредсказуемо. т. е. не нормированный рабочий день и частые разъезды.
В виду этого думаю нецелесообразно выдвигать подобного "клиента" как я на оную должность. Это же касается и Председателя!
Думаю что это очень серъёзное и ответственное дело. Посему это должно быть основным местом работы. По крайней мере по уделяемому ему времени!
Jora
05.07.2010 21:45:08
я не то чтобы против Кисы! не подумайте. я про то что это ответственная должность! графика работы Кисы я не знаю ;)
Jora
05.07.2010 21:49:25
2я секция, 16й этаж, окна на Урловскую:
скажите пожалуйста, сколько утепление внешнее балкона стоило?
коммуникации кондиционера (не видно снизу) вы внутри балкона прокладывали или во внешнем утеплителе прошли?
Спасибо заранее!
Anfisa
06.07.2010 04:57:26
Так что мы встречаемся в среду в 7 часов вечера?
Dzhuliya
06.07.2010 06:57:08
Добрый день!Я обсалютно согласна с тем что бы не платить ком. услуги в этом месяце. Не за что их платить. Саженцы деревьев посажены очень маленькие, а значит дешовые и долго будут расти, зелени и цветов мизир, не ужели из 82 тысяч нельзя было посадить нормальные большие саженцы, кусты роз и другой различной зелени как в других нормальных дворах. А забор вокруг дома надо было ставить высокий или вообще не ставить, высота не туда не сюда, так для галочки что есть забор. Детская площадка скудная, не ужели нельзя было сделать большей площадью, больше горок, песочниц ведь в доме 412 кв. а детская площадка расчитана максимум на пяти этажку, места ведь хватает. Фонарей во дворе нет, освещения на лесничных площадках нет ит. д. Могу сказать одно по этому поводу давайте не молчать это наш дом, наша жизнь и жизнь наших дитей. И пока мы молчим не чего меняться не будет. Мне вообще противна Л. Н., не вижу ее проделаную работу и не нравиться оформление нашего двора. Можно было сделать гораздо уютнее и красивее!
Dutch
06.07.2010 07:07:20
Я за встречу 07.07.10 в 19.00
Может что-то толковое придумаем.
Т. к. со всем вышесказанным согласен и ситуация с навязываемыми услугами по невменяемым ценам мне тоже не нравится.
Anfisa
06.07.2010 08:01:40
Да, Л. Н обнаглела совсем!!! Мне нужно было выписать пропуск для мастера, так она мне сказала пусть он подойдет ко мне я на него посмотрю. Вы представляете, какая наглость!!! Но я то с итальянской кровью :-)Я думала ее убью!!!После этих разборок она мило улыбается ЕЕ надо посадить на свое место или вообще сказать до свидания
Jora
06.07.2010 08:23:25
Dzhuliya: Добрый день!Я обсалютно согласна с тем что бы не платить ком. услуги в этом месяце....
да детские площадки "яркие" у нас!
во дворе вообще блеск! в ней как в тюрьме: камень, нет песка совсем, а за её пределами травка зелёненькая! почему её не сделать на всю площадь этого пятачка?! кому нужна там травка, если детям негде играть??