Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

kisa

kisa

08.07.2010 08:01:02

Jora: так список составляем?

Список или акты-претензии?
Давайте начнем со списка.

Цитувати

Dzhuliya

Dzhuliya

08.07.2010 08:08:24

Я бы хотела огласить такой список:1)почему мы досех пор платим за отоплени, ведь у нас своя бойлерная и нет газа,2)когда будет освещение на лесничных площадках и в коридорах на этажах,3)когда будет открыт второй балкон, понимаю что мусоропровод заварин так что балконом пользоваться нельзя,4)больше зелени, кустов, нормальных больших саженцев, а не таких что собака облакотилась и сломала,5)прэкт нормальной детской площадки с качелями, горками, с большими песочницами и чистым песком, как в других нормальных дворах, например на Григоренко за Кышеней,6)возможность подключиться к любому провайдеру будь то Воля- Кабель, Фринет, Триолан выбор велик зачем навязывать то что нам не подуше, мы вроде живем в свободной стране и каждый в праве выбирать то что ему нравиться,7)работа всех трех лифтов, наверно Л. Н. те что не работают продала давно,8)фонари возле дома с датчиками, подходишь он освещает, не все жи домой после захода солнца приходят, кто то поздно ночью, не обходимо все особенности учитывать жильцов,9)когда будет мыться и убираться на этажах. Наверное на это все мало Л. Н. 112000 тис. которые мы платим ежемесячно за уборку територии, еще раз напоминаю не комунальные. А начинаешь с ней разговаривать ей оказываеться денег мало. Она меня так кумарить начинает, кто ее навязал на нашу голову.

Цитувати

Jora

Jora

08.07.2010 08:56:43

а из какого пункта Договора с ЖЭКом вы берёте суммы по уборке территорий?
я у себя такого не нахожу!

Цитувати

Вентилятор

Вентилятор

08.07.2010 09:12:04

juk:
у инвестора то же, ето я так понимаю что если задержка на неопределенный срок...

Разрешите отрезюмировать базар. За баблосы, которые получает наша Л. Н, во дворе можна сделать бювет, барбекю и летний басейн!И ещё останеться бесдомным собачкам на буженинку. Даешь каждому персональный лифт с кожанной мебелью, холодильником и телевизором!

Цитувати

Вентилятор

Вентилятор

08.07.2010 09:19:54

Ой!Я не с той страницы зашол на форум!Двери на балконы разрезать, Л. Н. заварить в мусоропроводе и поставить на этом точку!

Цитувати

Anfisa

Anfisa

08.07.2010 18:45:31

Да, меня тоже взмущает закрытые двери. Мы живем как в трубе, что снаруже что из- нутри И нужно приходить тогда, когда она работает, а что мы собиремся, когда ее нет.

Цитувати

VasK

VasK

08.07.2010 19:15:34

Прошу Вашей помощи. Если у кого-то работал плиточник Рома 097 750 1047 напишите довольны ли работой. Буду очень благодарен за ответы.

Цитувати

Jora

Jora

08.07.2010 21:33:02

Jora: кто-нибудь в курсе, когда за электричество начнём платить?

За электричество когда платить будем по счётчикам? не в курсе?

Цитувати

Вентилятор

Вентилятор

09.07.2010 02:29:02

Поздравляю Виктора Федоровича С юбилеем(60 лет)!Желаю Победителю новых побед!Теперь по теме. Жора, справочное бюро находится на первом этаже, второй подъезд(Жэк). Справки выдает небезизвестная Л. Н.

Цитувати

Jora

Jora

09.07.2010 07:21:59

значит пока не платим ;)
когда я прихожу, её нет уже на месте.
я ж у жильцов узнать хотел, а то может уже являюсь злостным неплательщиком ;)

Цитувати
<< 301 302 303 304 305 ... 419
Архів