Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

Вентилятор

Вентилятор

09.07.2010 07:30:38

Жора, я тоже злостный. Вот, если-бы все были злостными, наша Л. Н. сразу же стала добренькой!

Цитувати

Simplyme

Simplyme

09.07.2010 07:54:28

Привет соседям по микрорайону. Похоже с ЖЕКами у всех одинаковые проблемы и, как это не прескорбно, пути их решения никому не известны. По электричеству расскажу: рано или поздно каждый из вас заключит договор с киевэнерго по электричеству. В договоре будет указано сколько счетчик "накрутил" на день его "опломбирования". Все что накрутил счетчик Вы заплатите ЖЕКу, а дальше будете платить по квитанциям Киевэнерго.

Цитувати

Jora

Jora

09.07.2010 09:36:58

Simplyme: Привет соседям по микрорайону. Похоже с ЖЕКами у всех одинаковые проблемы и, как...

Спасибо соседям ;)
т. е. первоначальные показания счётчиков были нулевые? посмотрю в квартирах которых ещё никто не живёт! ;)
а вы с ЖЭКом так и маетесь? ОСББ не организовывали?

Цитувати

Dzhuliya

Dzhuliya

09.07.2010 09:57:23

Добрый день!В договоре прописана сумма "за прибирання прибудинкової території" это та сумма которая идет на счет Л. Н. на содержание нашего дома, в квитанции это "експлуатаційні витрати ", ком. услуги это горячая и холодная вода, электроэнергия, отопление, за это мы платим отдельно. Просто не чего не делаеться за наши деньги, нет благоустройства во дворе. Надо учитывать что дом новый и ломаться пока не чего не будет. Вот и навязываеться мысль сама собой куда и начто идут наши деньги. Пусть отчитываеться Л. Н.

Цитувати

Jora

Jora

09.07.2010 13:36:43

какой пункт договора? не могу его найти у себя!

Цитувати

Simplyme

Simplyme

09.07.2010 14:00:16

Jora:
Спасибо соседям ;)
т. е. первоначальные показания счётчиков были нулевые?...

Да, так и маемся. Есть часть жильцов "за" ОСББ, а другая часть жильцов считает что те, кто "за" хотят типа захватить власть и грести под себя, кроме того ЖЭК заявил что дом задолжал ему 200тыщ (это через год и 3 мес.) - не все живут, не все платят.... И тоже заварен второй выход, и тоже не работает лифт... Искренне желаю вам устроить прецедент в борьбе жильцов за свои права!!! :)

Цитувати

Jora

Jora

09.07.2010 14:34:58

Спасибо!
и вам хороших перемен! ;)

Цитувати

Joice84

Joice84

12.07.2010 13:03:50

Добрый день.

Я ваша будущая соседка по дому №16а. у меня вопрос к молодым родителям: как выши детки спят в условиях постоянных ремонтов вокруг? Ведь, как известно, первые два года в новостройках ремонты не прекращаются, а моему карапузу 8 месяцев всего... вот с мужем и думаем, может ее (квартиру) сдавать пока шум-гам не закончится.
Поделитесь опытом, пожалуйста.

Цитувати

Вентилятор

Вентилятор

13.07.2010 02:50:46

Баянка: рассмешили)))))))

а вот у меня квартира 407, это что же получается, до меня...

Барса-сосед, привет!Ты не забыл, что нас ждет прекрасная Баянка с рюмкой чая!Что-бы создать ОСББ, нам, прежде всего, нужно перезнакомиться и обьединиться!А то, я смотрю, что наш бобик сдох, а форум превратился в справочное бюро. Так выпьем же за ОСББ и здоровье его председателя!Чаю!, а вы, что подумали?!

Цитувати

Oleg61

Oleg61

13.07.2010 11:42:27

Dzhuliya: Я бы хотела огласить такой список:1)почему мы досех пор платим за отоплени, ведь...

Поддерживаю!

Цитувати
<< 302 303 304 305 306 ... 419
Архів