Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

Oleg61

Oleg61

13.07.2010 20:34:02

Joice84: Добрый день.

Я ваша будущая соседка по дому №16а. у меня вопрос к молодым...

Днем ребенок спит только на улице. Практически каждый день найдется сосед, который работает перфоратором после 21.00. не было еще ни одной субботы и воскресенья, чтобы кто-то не проводил шумные работы. Дом панельный, слышимость хорошая. Вам решать..

Цитувати

Jora

Jora

13.07.2010 21:29:17

вот раздобыл:
Закон Украины "О жилищно-коммунальных услугах"
Стаття 18. Оформлення претензій споживачів до виконавців
1. У разі порушення виконавцем умов договору споживач має право викликати його представника для складення та підписання акта-претензії споживача, в якому зазначаються строки, види, показники порушень тощо.

2. Представник виконавця повинен з`явитися на виклик споживача не пізніше строку, визначеного договором.

3. Акт-претензія складається споживачем та представником виконавця і скріплюється їхніми підписами. У разі неприбуття представника виконавця в погоджений умовами договору строк або необґрунтованої відмови від підписання акта-претензії він вважається дійсним, якщо його підписали не менш як два споживачі.

4. Акт-претензія споживача подається виконавцю, який протягом трьох робочих днів вирішує питання про перерахунок платежів або видає письмово споживачу обґрунтовану письмову відмову в задоволенні його претензій.

5. Спори щодо задоволення претензій споживачів вирішуються в суді. Споживач має право на досудове вирішення спору шляхом задоволення пред`явленої претензії.

6. У разі встановлення за результатами аналізу факту погіршення нормованих показників якості води, витрати споживача, які він здійснив при оплаті вартості проведення аналізу води, підлягають компенсації за рахунок виконавця/виробника.

Цитувати

Nicole

Nicole

14.07.2010 08:52:13

Доброго всем денечка! Насчет Л. Н. - моим претензиям и злости нету предела.
Проснулась я как-то 26-го июня прошлого месяца (если кто помнит это 3 подряд долгожданных выходных дня)и решила пойти в душ...... воды нет никакой!!! Подождала час, другой. Спустилась вниз и узнала у консьержки причины ее отсутсвия. Сказала, что чья-то квартира на 9-м этаже з-й секции (мой стояк) подтапливает квартиру ниже этажом. На вопрос, когда же эту проблему устронят, мне консьержка мило улыбнулась и сказала, что сантехник рано утром приезжал и просто перекрыл воду, по причине, что никого в аварийной квартире НЕТ. Но консьержка намекнула, что больше всего эта проблема будет до воскресенья, ибо должна появится на работе Л. Н.
И что Вы думаете, конечно же вода в воскресенье не появилась. А мои долгожданные выходные накрылись, и прием гостей я пененесла на неделю позже. А самой пришлось гостить у друзей.
До "любезной" Л. Н. я не могла дозвониться с суббоы до вторник вечера - она просто не брала трубки!!Дозвонилась только во вторник поздно вечером...... и тут я выбухнула!!!!! А она просто кинула трубку... После этого я ей наяревала с других телефонов еще с час и она ответила. Знаете что она мне сказала, она об этой проблеме ничего НЕ ЗНАЛА!!! Ей видили никто не сообщил, Прикиньте!!! Я ею восхищаюсь, ее умением умывать руки!! (А от нее лишь требовалось позвонить хозяинам злополучной квартиры и вызвать их) Всее!!
Через 30 минут после нашего с нею разговора я появился возле дома сантехник, который вырубил воду на стояке и сообщил мне, что об этой проблеме он сообщил Л. Н. еще в субботу!!!!!!!!!!!!!!!!111

Цитувати

ViktorS280

ViktorS280

14.07.2010 08:52:26

Вчера зарегистрировал письмо в ЖЕКЕ по поводу самовольного захвата техэтажа во второй секции (в том числе и над моей квартирой. Хозяин 279 квартиры решил что комнат над им ему мало и захапал надо мной. Жек не отреагировал. Счс там стучат полным ходом. Потолок уже проломили. Подскажите плз как мне бороться дальше. Тепло и звукоизоляционный шар нарушен, целосность конструкции дома тоже.

Цитувати

Nicole

Nicole

14.07.2010 08:55:12

Nicole: Доброго всем денечка! Насчет Л. Н. - моим претензиям и злости нету предела.
Проснулась...

Сорри за ошибки, оочень спешила ((

Цитувати

Барса

Барса

14.07.2010 09:22:17

Вентилятор:
Барса-сосед, привет!Ты не забыл, что нас ждет прекрасная Баянка с рюмкой чая!Что-бы...

Привет Вентилятор-сосед! Не забыл. Я до 25 июля уже заселюсь и тогда перезнакомимся, а пока у меня заканчивают ремонт и наводят порядок в квартире. Буду первое время без мебели и кухни, и спать на полу, а что делать? Все старое завозить, а потом вывозить не хочу. До встречи...

Цитувати

Вентилятор

Вентилятор

14.07.2010 10:00:57

ViktorS280: Вчера зарегистрировал письмо в ЖЕКЕ по поводу самовольного захвата техэтажа во второй...

Нужно срочно в прокуратуру с заявлением!У меня тоже на этаже соседи прихватили балкон с мусоропроводом. Разрезали болгаркой замок, поставили свой и устроили себе там дополнительную кладовку. Возможно, Л. Н. выдает такие разрешения за умеренную плату, если нет никакой реакции Жэка!

Цитувати

ViktorS280

ViktorS280

14.07.2010 14:55:15

У меня возникает вопрос. Зачем нам такая обслуживающая организация. Звонил 1551 где мне популярно объяснили что на часные организации не подпадают под сферу их управлнения и жильцы домов имеют меньше рычагов давления на эксплуатирующую организацию за большие деньги. Звонил в ДП Дарница-1 они говорят что не в курсе данной проблемы. Я хочу жить в нормальном доме где на меня сверху не упадет стена. Вопрос о перепланировках и самозахватах достал. Если Лариса Николаевна не может поднятся на 25 этаж (или не хочет) за двое суток это настораживает. Я завтра иду в администрацию и другие службы в ущерб своей работе. Такжен буду подавать в суд на "Житлосервіс-2" за бездіяльність. У всего есть предел. Кто может подсказать еще организации курирующие данный процес - делитесь опытом.

Цитувати

krasiva_zhit

krasiva_zhit

14.07.2010 19:00:34

Oleg61:
Поддерживаю!

Я тоже поддерживаю.

Цитувати

Эндрю104

Эндрю104

15.07.2010 06:42:34

Мне кажется или тут уместна фраза "А Вас же предупреждали", и какая же Л. Н. была вежливая и приятная женщина, что так все кардинально изменилось?

Цитувати
<< 303 304 305 306 307 ... 419
Архів