Matin
16.09.2010 12:04:34
Уважаемая Lina Z.
Лично я против Л. Н., как в общем так и в частности. И если предстоящие выборы "пройдут удачно")), то я приложу усилия что бы она к нашему дому вообще не имела никакого отношения. Мне не нравится ни ее поведение, ни отношение к работе и проблемам жильцов. Поэтому нет желания не только с ней общаться, но и видеть ее.
Anfisa
16.09.2010 13:43:14
добрый день! Я хочу у всех вас спросить, чем конкретно недовольны Л. Н. Какой инцидент был у вас? У меня тоже были некоторые претензии к ней, я еще раньше писала, но это все было улажено.
Dutch
17.09.2010 11:50:38
Вам мало инцидентов?
Не работающие лифты, завышенная квартплата, безобразия с допуском провайдеров в дом, нарекания на освещение и на уборку в подъездах,..
Этого ещё мало?
И Л. Н. является непосредственным участником всего этого.
И после этого она по вашему белая и пушистая?
Видите ли "начальство мешает".
alena81
17.09.2010 12:35:39
Dutch: Вам мало инцидентов?
Не работающие лифты, завышенная квартплата, безобразия с...
квартплату согласовывал домком -судя по отсутствию возмущений с их стороны на форуме, делаю вывод, что она оправдана(а всем все равно не угодишь). лифт хоть один, но работает (после поднятия вопроса о замене, могли все опечатать). на площадке у нас чисто (не всегда чисто там, где убирают, а чисто там, где не сорят!). подняла вопрос по озеленению - тишина!, а как повозмущаться-суперактивность, поэтому так и живем, что привыкли, чтобы за нас кто-то решал вопросы, а нужно и самим пытаться сделать жизнь лучше!!!
VM_1
17.09.2010 12:44:36
Alena, я за то чтобы озеленение провести, но весной: шансов больше, что деревья примутся; уберется техника и вагончики + с 34 домом можно будет придумать что-то общее.
C ОСББ уже даже скорее нет, чем да: начитался на ветке 34 дома про пр. Бажана, 16.
alena81
17.09.2010 13:10:02
34 и 30дома собираются сажать этой осенью(на форумах). и цены на все растут - дешевле это сделать сейчас (после опадания листьев), по приживаемости - что клен, что липа себя прекрасно чувствуют при осенней посадке. (само размещение растений я писала в постах раньше). весной можно будет уже разбить клумбы и т. д.
еще- хотелось бы перед дет. площадкой(во дворе) высадить ель, чтобы можно было наряжать на Новый год домом (ввести такую традицию). все предложения можно обсудить - дойти до общего, чтобы не было хаотических посадок. главное этого захотеть!!!)
VM_1
17.09.2010 19:54:29
ок. я в этом мало чего смыслю, но, в принципе, будем считать, что Вы меня убедили.:) - саженцами двор не испортишь.
Составите приблизительную смету и программу?(начинать лучше помалу т. к. важен не размах, а начало традиции)
Когда "субботник"?
Anfisa
18.09.2010 06:29:36
Dutch: Вам мало инцидентов?
Не работающие лифты, завышенная квартплата, безобразия с...
/Я думаю, что это для вас не главные причины так ненавидеть Л. Н. Наверное вы нарушили какие-то правила жилья в доме и вам что-то запретили делать или запрещаяют. А убирают очень хорошо!!! А где вы раньше жили, что убирали лучше, я сомневаюсь?
alena81
18.09.2010 06:51:44
проводить это нужно не раньше октября (до этого времени нужно собрать деньги, может, есть у кого-то мысли, как лучше организовать сбор финансов)
программу можно организовать таким образом:день проведения суббота 1.9.00-сбор жильцов, получение инвентаря(у кого что есть из дачи-приветствуется!)подготовка посадочных ям; 2. 12.00-15.00 посадка, побелка, установка растяжек 3. 15.00.- окончание работ омываются шашликами ;). чем больше нас будет, тем это будет дешевле, веселее и быстрее (деревья размерами как через дорогу клены, кол-во:от дороги 1-й ряд 20кленов, под забором -17 лип)
П. С. за землю постараюсь договориться с ЖЭКом, ориентировочную сумму напишу на дом. форуме
VM_1
18.09.2010 10:45:13
сумму денег в пределах своей доли, после утверждения сметы,
я доверяю Вам - как организатору и идейному вдохновителю
(других вариантов не вижу и смысла в них нет). Где будем брать саженцы?