alena81
18.09.2010 14:36:43
на дом. форуме повесила инфо по смете в хоз. вопросах(благоустройство и озеленение). саженцы нужно брать в питомнике(я ориентировалась 75км от Киева) так как в садовых центрах цена будет отличаться в разы. а где-то накопать "палочек" я против, так как их поламают если не собаки так машины. нужно брать деревца молодые, но уже полноценные)).
VM_1
18.09.2010 19:07:26
ок. принято.
p4ela
19.09.2010 19:47:57
Уважемые соседи ! Деревья это конечно очень хорошо, но нафиг они нам сейчас, когда толком не работают лифты. Мне кажется, что на даный момент есть вопросы поглобальнее, которые нужно решать немедленно, и не толоко глупыми писульками на форуме!
Еще на собрании, в июле, наша соседка ПреАнна поднимала вопрос о работе лифтов и их несоответствию условиям договора, но некоторым нашим соседям почему-то важнее был вопрос провайдера интернета. Большинство читающших форум должны знать, что благодаря ПреАнне наш дом в марте таки сдали, именно она писала письма во многие инстанции и, думаю, помогла бы справится и с вопросом лифтов, еслибы ее глупыми словами не "забили " на собрании.
Насколько я помню она тоже входит в дом. ком., так давайте вместе попросим ее посодейстовать решению еще и этого вопроса. Она как видно человек грамотный, разбирающийся во многих вопросах + работает помощником депутата, а значит знает как правильно составлять подобного рода письма и жалобы и куда их следует отправлять для того, чтобы их прочитали и начали действовать.
P.S. А деревья посалить мы всегда у спеем и это не самый главный вопрос, если приходится идти пешком после работы, с маленькими детьми, колясками и тем более когда вы переезжаете или вам привозят мебель, плитку или стройматериалы, а лифты не работают.
Но с деревьями вокруг, конечно же легче пережить все эти неудобства. На худой конец, переночевать можно под деревом, если вдруг, придя с 14-часовой смены лень идти на 22 этаж............
alena81
19.09.2010 20:13:42
я одного понять не могу, почему посадка деревьев может как-то мешать решать вопросы с лифтами и т. д. я внесла предложение, которое смогу решить(при всеобщем согласии), но если это не нужно большинству, то мне хочется, чтобы мой ребенок не только мог подняться в лифте, а еще мог гулять в облагороженом дворе!. так как это должно быть коллективное решение, навязываться не буду(я тоже работаю) и хочу посмотреть через сколько десятилетий мы увидим деревья во дворе с таким подходом жильцов((....
Sergi-1-15-79
20.09.2010 07:11:58
Aлена81, спасибо Вам за теплые слова, на ветке нашего дома (Позняки 2, стройплощадка 16), и всех Вам благ и удачи в Ваших начинаниях по озеленению и благоустройству придомовой территории:-)))ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!
msn
20.09.2010 09:08:04
alena81: я одного понять не могу, почему посадка деревьев может как-то мешать решать вопросы...
Алена, полностью Вас поддерживаю в отношении субботника и готов принять посильное материальное и физическое участие.
Что до лифтов, эту проблему тоже нужно решать, но озеленение территории здесь ни при чем. Эти действия легко распараллелить - одно другому не мешает.
alena81
20.09.2010 09:25:43
спасибо за поддержку в общих начинаниях))). надеюсь в каждой секции будет закреплен человек к кому можно будет обратиться. к концу недели постараюсь повесить объявления в подъездах. для подтверждения согласия высылайте, пожалуйста, мне на почту свои контакты dis@lsi.com.ua
p4ela
20.09.2010 10:26:50
alena81: я одного понять не могу, почему посадка деревьев может как-то мешать решать вопросы...
Наверное через столько-же, через сколько я увижу решенный вопрос по работе лифтов :)))
VM_1
20.09.2010 16:01:41
p4ela: Уважемые соседи ! Деревья это конечно очень хорошо, но нафиг они нам сейчас, когда...
уважаемый у вас, умного, забыли спросить чем заняться:
Болезненный для вас вопрос с лифтами - заявите об этом и вам дадут письменный ответ (шаблон заявления я выложил). Кстати, когда уточнял время чтобы собраться, вы почему-то решили промолчать.
А теперь давайте вместе позовем всесильную ПреАнну, которая все сделает за нас. А сами вы её позвать не можете???
Manilla
21.09.2010 09:01:59
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, у кого-то есть строительный козел, уже не нужный?