Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

Барса

Барса

14.09.2010 08:43:06

Nicole: Кто вкурсе о ММДС? Они предлагают в нашем доме цифровое ТВ.

Я подключал цифровое ТВ (тюнер)ММДС в июле месяце. Работает хорошо, претензий нет. 42 канала меня устраивают.

Цитувати

Барса

Барса

14.09.2010 08:46:03

Vlad11Mir: Подскажите пожалуйста. У кого то подключён интернет ДАТАГРУП если да, то как он?...

Я вчера подключил интернет Датагруп. Работает пока нормально, претензий нет.

Цитувати

Барса

Барса

14.09.2010 08:49:02

Vlad11Mir: Пожскажыте как с ними можно связатся? ММДС

ММДС телефон - 2754414.

Цитувати

Vlad11Mir

Vlad11Mir

14.09.2010 09:20:05

Барса, напиши пожалуйста какая сума/месец за ТВ ММДС?

Цитувати

Барса

Барса

14.09.2010 11:27:01

Уважаемый Vlad11Mir, у меня пакет стоимостью 49 грн.(это 42 канала, но есть меньшее количество каналов и соответственно дешевле) + 8 грн. аренда тюнера = 57 грн. в месяц. Оплату можно вносить по-разному хоть на месяц вперед хоть на год.

Цитувати

Anfisa

Anfisa

14.09.2010 14:46:39

Ув. жильцы! Что -там с ОСББ, кто-нибудь занимается этим вопросом !!! Какие новости!!! Сегодня видела ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА!!! ВЫГНАЛ ПАСПОРТИСТКУ и СДЕЛАЛ ДЛЯ СЕБЕ КАБИНЕТ И ДЛЯ своей ЖЕНЫ, Я вообще не понимаю, что за генеральные директора на наш один дом!! Сколько мы будем их опслуживать Кстати, я узнала это он напрягал с датагрупп

Цитувати

Lina_Z

Lina_Z

14.09.2010 20:38:47

Уважаемый домком! Давайте уже переходить к действию! Всем уже ясно, что нужно создать ОСББ. Может мы уже начнем готовить списки с подписями?! Разговоров много, а дел мало. По поводу работы Ларисы Николаевны- ничего плохого ни скажу, лесничные площадки всегда убраны- между прочим, озеленение вокруг дома мне нравится, деревьев посадили достаточно, только они не принялись, несколько раз наблюдала, как гоняет она уборщицу-увидела окурок возле парадного. Сан. техник- ничего плохого ни скажу. На мой взгляд прекрасный сан. техник. Конечно проблемы есть и серьезные, но мне кажется надо избавлятся не от Ларисы Николаевны, а от генерального директора Дарница-1. Я разговаривала с Л. Н. по поводу лифтов, она на своем уровне решает этот вопрос. Но она всех проблем решить не может, если генеральному директору это не надо. Если возглавит ОСББ Лариса Николаевна я не против.

Цитувати

Lina_Z

Lina_Z

14.09.2010 21:04:33

Уважаемые жильцы! Вы возмущаетесь на форуме, что лест. площадки не убира-
ются, лифты не работают. Я сама несколько раз наблюдала, как после переезда какого нибудь жильца лифт выходит из строя, конечно я согласно, что лыфты ужасные, но мы сами же их еще и добиваем. Вся плитка в парадном уже побита. Строй мусор на лесничных площадках и в лифте наверное не Лариса Николаевна высыпает...

Цитувати

alena81

alena81

15.09.2010 06:49:30

Уважаемые жильцы!я писала по поводу посадок деревьев возле нашего дома, но откликнулся только один человек. на форумах 34 и 30домов они уже собираются скидываться на деревья хоть и не живут еще. а мы живем, но нам ничего не надо получается? предлагаю обсудить эту тему, собрать денег и организовать субботник - домом будем высаживать. при желании пожарим шашлики - будет возможность пообщаться между собой (без "грызотни" - она у нас часто почему-то присутствует на форуме, к сожалению). будьте активнее, ведь всегда проще выставить претензию, а надо давать предложение!!!!

Цитувати

msn

msn

15.09.2010 11:10:47

Полностью поддерживаю насчет субботника - готов принять посильное участие.

Цитувати
<< 337 338 339 340 341 ... 419
Архів