Вентилятор
01.11.2010 10:12:27
А известно ли Вам, что с подачи Александра Попова, сейчас аудиторская компания "Grant Thornton Ukraine" шмонает Киевгорстрой и барыг, которые отвечали за экономику и бабло сразу убрали!Надо не упустить такой шанс и дать нашим барыгам из Жэка йогуртом по губах!
Matin
01.11.2010 11:22:55
snd: пропоную термiново збиратися в середу на 19-00 i викликати дурнуватий ЖЕК
К сожалению не успею приехать к 19:00. Подозреваю, что ни я один буду такой. Давайте соберемся хотя бы к 19:30.
В общее расписание собрание предлагаю первым внести пункт о недоверии ЖЕКу, вторым - что необходимо для скорейшего создания ОСББ и какая помощь для этого нужна. Я первом ряду по изнанию ЖЕКА из нашего дома. Вентиляционные колодцы жек сдал в аренду /не за спасибо конечно/, парковка тоже станет для пополнения бюджета начальника "ДП Дарница 1", сейчас еще общежитие на первом этаже сделают. У руководство ЖЕКа только одна цель - побыстрее и побольше денег срубить, а не как проблемы по дому решать. Потом вообще без "конверта" к Л. Н. на прием не попадешь. Растянули решение этой проблемы, сами себе только хуже делаем.
Naat
01.11.2010 12:02:59
Как сказали мне рабочие по поводу забора, распивающие водку на дет. площадке, что они с Евробуда, их нанял ЖЕК для строительства супермодной детской площадки на месте имеющийся
egos
01.11.2010 15:40:19
Уважаемые соседи с 36 дома. Если есть не согласные против строительства забора между нашими домами (36 и 34), мы можем объединить совместные усилия. Или способствовать какому то красивому и принятному для 2х домов решению вопроса. Просто страшно смотреть на то как уродуют детскую площадку и совместную аллею, которую мы хотим продолжить - засадить липами и кленами (и собрали деньги)...
Пишите у нас на форуме или на почту egosua@ukr.net будем вместе бороться, решать... если конечно есть противники этого красивого забора...
Anfisa
01.11.2010 16:24:00
Всем привет!!! Собираемся все в среду!!! Что опять во дворе? Я считаю нужно потребовать у жека комнату!!!У нас должно быть помещение для сбора инвесторов, как общежитие делать, так у них есть помещение!!! ОБС-сказала, что наш ген. директор пытался захватить остальные дома(30-34), его послали и он решил им на хвост насыпать соли, построив забор и какая может быть детская площадка возле проезжей части, детские площадки нужно строить внутри дворов!!! Это все блеф! А сейчас как будто бы они согласились отдаться нашему генеральному директору и он уже не будет строить забор!!! Они идиоты мы хотим избавиться от их, а они сами лезут в кабалу
Он не имеет права без разрешения архитекторов строить никакие заборы, земля не его и город не его.
Серж233
02.11.2010 07:42:25
Мы вчера общались с представителем Вашего Жека, они ставят этот забор для того, чтоб машины под окна не ставили, мы 13-ого садим аллею, через взрослые деревья ни одна машина не проедет, потом будем делать забор в продолжение Вашего, чтоб соблюсти один архитектурный стиль. НЕ СТАВЬТЕ ЭТО УРОДСТВО МЕЖДУ ДОМАМИ, мы нормальные люди, это же не внутренний двор тюрьмы.
Барса
02.11.2010 13:16:32
Всем привет! Я с августа месяца подключен к кабельному ТВ "ММDC" и пока им не очень доволен. Сейчас хочу перейти на "Информационные технологии" (качественнее, дешевле и выбор программ больше). Есть маленькая проблемка. Нужно чтобы от нашего дома было подано заявок не менее 20-ти. На данный момент таких заявок поступило всего 7. Теперь мы 7 самураев будем ждать еще 13 друзей Оушена чтобы они сделали тоже самое и наш дом подключат. Присоеденяйтесь.
Барса
02.11.2010 13:22:50
7 квартир нашего дома подали заявки на подключение "Информационные технологии" (кабельное ТВ, интернет). А нужно 20 квартир. Присоеденяйтесь! Ждем 13 друзей Оушена.
Matin
02.11.2010 16:36:18
Народ, нужно требование составить начальнику ЖЕКа по поводу этого забора. Не фиг его строить, не хотим мы забор и ВСЕ! А если эти мудаки нормальной просьбы не понимают, то повесить их всех на этом же заборе.
to Барса:
Я подключен к Фринет. Но если для общего дела нужно, подключусь еще и к "Информационным технологиям"
Anfisa
02.11.2010 16:54:27
СОГЛАСНА, уже веревку и мыло приготовила!!! Так дорогие жители, завтра встречаемся? Или мы будем опять тянуть и в одиночку жаловаться !!!