SADOR
04.11.2010 14:33:19
Vera208: Здравствуйте, уважаемые соседи! Я из дома №34. Мои знакомые, порядочная семья медиков,...
А вы попробуйте в ЖЕК наш обратится- они какраз присмотрели на 1 этаже помещения чтобы сдавать) правда они селят только китайцев-по 8 человек в квартиру:)
Вентилятор
04.11.2010 17:13:18
Спешите, Вера. Через девять месяцев Позняки-2 превратится в Шанхай-2!
alla1111
05.11.2010 08:30:09
Подскажите, кто в курсе вопроса строительства наземного и подземного паркинга возле нашего дома? Прочитала объявление нашего ЖЕКа - это что во дворе нашего дома напротив 1-го подъезда? Действительно ли эта территория не входит в придомовую? Кто-то вообще видел план нашей придомовой территории?
А как вам платная стоянка на проезжей части вдоль дома? Звонила в Дарницкую администрацию, сказали, что возможно платная стоянка организована по просьбе жильцов!!!! К обеду обещали дать более полный ответ - напишу.
yukil
05.11.2010 09:16:07
У нас в третьей секции появилось объявление: В связи с ремонтными работами 7 ноября уберите свои машины!
Очень интересно куда убрать? на сколько убрать? и что за ремонтные работы. Все замечательно снаружи платная стоянка, внутри просят машину убрать, куда же её ставить?
Но впринципе я не против стоянки снаружи, все равно это какая никакая охрана. Просто все как то ненормально организованно. Машины уже заезжают парковаться по газонам. Грязные следы шин отчетливо видны на тротуаре.
alla1111
05.11.2010 09:17:23
ОСББ
Если некому заниматься созданием ОССБ, давайте доверим это дело профессионалам. Я звонила и разговаривала с Сергеем Макаровичем Дедовым (по ссылке Кисы http://sdedov.intwayhome.com). Во вторник с 16-00 до 19-00 необходимо подъехать на Донецкую, 3, кв.22, объяснить, что мы хотим, и решить начальные вопросы, в т. ч. уточнить финансовую сторону вопроса.
И еще. Во время моего разговора с Дедовым у него шла съемка канала Сити по вопросам создания ОСББ. Я оставила свой номер тел. журналистке канала, она обещела перезвонить и возможно в субботу телеканал приедет снимать к нам во двор. Кто готов к съемкам???
alena81
05.11.2010 09:19:14
по стоянке во дворе готовят оф. запрос-кому и на каких основаниях она принадлежит. будет доп. инфа напишу.
да, от платной стоянки на дороге мы тоже в шоке(.
alla1111
05.11.2010 09:25:14
alena81: по стоянке во дворе готовят оф. запрос-кому и на каких основаниях она принадлежит....
В администрации мне сказали, что план придомовой территории можно посмотреть в ЖЕКе. Кто-то интересовался в ЖЕКе?
alena81
05.11.2010 09:31:57
интересовались-отговорки постоянно, поэтому и готовят письменный запрос, чтобы был ПИСЬМЕННЫЙ ответ. и по поводу общих квартир (их использование)тоже будет запрос. ведь у нас в усной форме - слово дал, слово забрал.
alena81
05.11.2010 09:37:05
в ЖЭКе говорят, что это не придомовая территория, пусть это напишут, а не на словах, а ребята отправят запрос на определение придомовой территории в др. инстанции. этот вопрос нужно решать незамедля - а то окажется, что и квартиры ведомственные (приватизированные) и парковка приватизированная((
alla1111
05.11.2010 10:07:23
Дозвонилась по отдела архитектуры Дарн. адм-ции 564-9033. Можно подъехать посмотреть генплан застройки. Сразу станет понятным, предусмотрено ли строительство паркинга или нет. Вт., четв. с 9-00 до обеда Кошицы, каб.118. Если удасться, подъеду во вторник.