kisa
07.11.2010 01:41:58
У кого были вопросы по порядку организации подготовки и проведения регистрации ОСББ - почитайте, пожалуйста, сайт ОСББ-онлайн. орг. уа
Весьма упорядочено изложен процесс.
Вентилятор
07.11.2010 03:43:48
alena81: парковка на дороге к жэку никакого отношения не имеет. давайте звонить на горячую...
Ув. жители Урлов-стрит!Нужно звонить по-взрослому!На горячую линию правительства:0800-507-309. И на горячии линии Департамента ГАИ МВД Украины:044-272-46-59, Прокуратуры Киева:044-527-72-23, Главное управление коммунального хозяйства:044-279-29-21. Звонить в рабочее время i шахраям наступить капець!
Flex0
07.11.2010 18:02:15
>>Вы планируете участвовать во вторник в встрече с Дедовым?
>>Свяжитесь, пожалуйста, со мной или зарегистрируйтесь на домашнем форуме.
А можно поподробнее. Кто такой Дедов? И на какую тему встреча?
EvoVII
08.11.2010 05:16:56
По поводу парковки на дороге. В субботу когда сажали деревья (я из дома 30) к нам подошел "директор" єтой парковки.
Пытался навязать нам свои услуги.
Так и не поняли за что платить.
Но как я понял из разговора он был директором парковки в тупике, сейчас ее разогнали, и вот он пытается как то бабла срубить.
На сколько я понял особо законных оснований на эту парковку у него нет.
Поэтому можно смело посылать в сад.
Еще жаловался что не него прокуратуру натравили :)
Nicole
08.11.2010 08:00:49
Flex0: Блин офигеть. паркованци появились.
В конец достал этот жек.
Доставать монтировку...
Поддерживаю!!! И это ж надо, прям напротив моего окна такая красотища
SADOR
08.11.2010 08:41:17
а ктото уже платил деньги за парковку или эта будка пока для красоты стоит?
kisa
08.11.2010 12:55:59
Flex0: >>Вы планируете участвовать во вторник в встрече с Дедовым?
>>Свяжитесь, пожалуйста,...
Для того чтобы получить ответ, который вам нужен, нужно стараться формулировать вопрос.
Что не понятно из сообщений на предыдущей странице и содержимого сайта, ссылка на который в них приведена?
Fank
08.11.2010 12:57:24
SADOR: а ктото уже платил деньги за парковку или эта будка пока для красоты стоит?
Я принципиально платить им ничего не буду, но видел, как некоторые неразумные с нашего дома что-то платили! Или мозгов нет, что ответственность у этих ребят за машину нулевая?
Эти красавцы еще и знаки парковки на нашей стороне улицы развесили и бордюр расчертили! При этом знаки самодельные, с госадминистрацией и ГАИ не согласованы. И правильно, что прокуратуру натравили.
Я поддерживаю Вентилятора, что надо звонить на горячие линии КМДА, ГАИ и т. д. (телефоны смотрите выше в его сообщении). Сегодня сам буду звонить.
Если оставить эту стоянку, то завтра и придомовую территорию захватят.
Давайте писать письменный запрос, я готов подготовить.
Что-то не видно никакой реакции ни нашего домового комитета, ни ЖЕК
SADOR
08.11.2010 13:11:18
Fank, может составьте правильный письменный протест, и както вечером собратся с жильцами - подписать это заявление и направить в соответствующие органы!? ато я так понимаю хоть както реагировать у нас в стране начинают только после письменных заявлений
krasiva_zhit
08.11.2010 13:18:38
Да уж.. красота ещё та.. увидели ЭТО в субботу утром и настроение сразу упало