Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

Dutch

Dutch

30.09.2009 20:16:24

Lina_Z: Здравствуйте дорогие соседи! Что-это за ржавые пятна и от чего это может быть? Дефект...

Пятна скорее всего в местах сверления отверстий под крепежи для наружной облицовки. Проверьте, если ржавые пятна на внешних стенах, то это от креплений, если на внутренних стенах тоже, то это такие панели.

Цитувати

ДВРЗ

ДВРЗ

30.09.2009 20:30:08

Так все-таки этот дом имеет адресс 16Б, или это название стройплощадки?
Рассматриваю обьявления, везде пишут продают Урловская 16б, это ваш дом или соседний недостроеныш?
Кстати, рассмотрю вариант покупки 2к или 1к, в вашем доме. Вопросы по адресу surikat_2008@mail.ru

Цитувати

Oleg61

Oleg61

30.09.2009 20:51:53

Dutch:
Пятна скорее всего в местах сверления отверстий под крепежи для наружной облицовки....

на внутренних стенах тоже есть пятна. выкладывал фото. см. фотогалерию.

Цитувати

vladv

vladv

01.10.2009 06:00:39

to Vit_kr:

julyant@ukr.net

Цитувати

Markas

Markas

01.10.2009 06:36:57

Oleg61:
на внутренних стенах тоже есть пятна. выкладывал фото. см. фотогалерию.

У меня муж работает в строительстве. Говорит, что ржавые пятна- это от арматуры. Действия такие- заделать эти места клеевым составом с цементом, потом беспещанка, потом уже обои. Уверен, что исправлять именно этот дефект никто
( в плане застройщика)не будет. При осмотре квартиры обратите внимание на более важные узлы.

Цитувати

wwq

wwq

01.10.2009 07:27:54

Привет соседи! На счет пятен - устранять наверное не будут! Был вчера у себя в квартире и просто прозрел. Подоконники так закрепили что на них даже чашку с кофе ставить опасно. Обои и так хреново поклеили так еще и порвали чем то ! двери на балконе поломаны. Короче КАТАСТРОФА. Разговаривал с строителями так они говорят что ремонт делать можно через годик не раньше. Короче дом построен как соц. жилье -пахабно

Цитувати

Markas

Markas

01.10.2009 07:42:10

Вопросик: у нас все квартиры покупные?
Гуляла напротив дома на Урловской. Там три похожих дома- в одном живут очередники, в другом 50*50 очередники и покупатели, в третьем по молодежному кредитованию.

Цитувати

Lina_Z

Lina_Z

01.10.2009 10:20:04

Я узнавала как-то в КГС по поводу, кто будет жить в квартирах, сказали, что в домах 16б, 16а, 16 все квартиры покупные, т. е такие же как мы. Заходила в готовые квартиры в первой секции, вроде нечего симпатично. Я ожидала что будет хуже.

Цитувати

Барса

Барса

01.10.2009 15:08:01

Это хорошо что все квартиры покупные, может чистоты и порядка в доме будет больше. Когда человек за квадратные метры платит свои кровные, а не от государства на халяву получает, то и ценить начинает больше, конечно при наличии должной культуры.

Цитувати

Oleg61

Oleg61

01.10.2009 18:08:16

Markas:
У меня муж работает в строительстве. Говорит, что ржавые пятна- это от арматуры....

Подскажите, на что нужно обращать внимание при приеме квартиры? опыта приема новой квартиры нет)))

Цитувати
<< 85 86 87 88 89 ... 419
Архів