Троещина-10, ул. Данкевича, 8, стройплощадка 11(Киевгорстрой)

xf315

xf315

13.03.2012 22:01:10

Я отношусь к тем кто время от времени думает куда притулить машину, но

"Я за. Мне подойдет любое решение которое не позволит парковать машины на тротуаре, и даст возможность пожилым людям и мамочкам с колясками нормально ходить по тротуару. "

+1, т. к. сам все понимаю, и считаю, есть машина - думай сам где ее деть, а не задавать всем вопрос "куда тогда прикажите мне ее ставить?"

Цитувати

Манана

Манана

13.03.2012 22:03:47

Elestrado: Дорогие Соседи!
Как мне кажется, наш двор превратился в сплошную стоянку автотранспорта...

Вы шутите? ))))

Где Вы такое видели, о том о чем пишете? )))
Всегда во дворах стоял автотранспорт. Озеро с лебедями там точно не будет.
Можно только уповать на культуру автовладельцев.
Во дворе 8го дома замечательно паркуются и с Цветаева3 и с Данькевича 10.

От обсуждения вахтеров явно отвлекли, но насмешить насмешили))))

И не вздумайте причинять вред машинкам ;-) уж как-то нездоровый настрой у Вас!

Цитувати

Манана

Манана

13.03.2012 22:06:31

+1 за забор(клумбы) вдоль детской площадки.

Цитувати

Elestrado

Elestrado

13.03.2012 22:38:41

Манана:
Вы шутите? ))))
Где Вы такое видели, о том о чем пишете? )))
Всегда во...

Сразу видно отозвался владелец машины :) Могу Вас успокоить я не какой-то там сумасшедший идейный активист. Ставьте хоть у себя под дверью дело Ваше- Вы же видите не двор а паркинг. Это, простите, у Вас какая-то не здоровая реакция, и не здоровое мнение, может Вас и посещают такие сумасшедшие идеи, но не меня...
Вы смеётесь не над моей идеей, а над тем, что творится во дворе и Вам по всему видно это нравится.
А Вы сначала сами выдвините, какой-то проект а потом смейтесь.

Цитувати

Цвет11сек1этаж15

Цвет11сек1этаж15

14.03.2012 11:12:06

G_inger: На последнем собрании было принято решение, что эти деньги пойдут на зеленую зону....

На последнем собрании не было денег и даже не известно было, соберём ли мы на перегородку. Вопрос поднимался, не спорю, а решения не было. Я не согласен, что третьему парадному до фени, так как они далеко до детской площадки их детишки так же гуляют там. Заборчик—это частичное решение, так как будут парковаться боком ближе к этому забору, проход и проезд колясок будет блокироваться. Нужно подумать, как лучше это сделать, что б зря не выкинуть деньги. А ЖЕК обязан забор поставить. На сырце у нас Жек за этим смотрел и если бывало, выламывали секции, что б ставить машины, ЖЕК по новой их вваривал. Так что нужно коллективное письмо в ЖЕК, пускай ставят заборчик, а по ходу мы дополним его своими силами. А лучше заборчик вбивать в бордюр между проезжей частью и пешеходной дорожкой. Не лепить его по всему периметру, а через секцию, что б коляской не объезжать всю площадку. То есть секция, пустота, секция, пустота……. Пустоту в секциях делать такую, что б не впарковали машину. WOLF, vlk! Набросайте письмо в ЖЕК у Вас это не плохо выходит, а мы, при надобности, дополним его. Да и всех просим присоединяться. Может у кого- то больше опыта в составлении писем.

Цитувати

vlk

vlk

14.03.2012 11:25:24

Ок. Письмо набросаем. Кто возьмется обойти жильцов и собрать подписи? Можно конечно оставить у коньержей, но это займет больше времени.
G_inger, может Вы? Нужно же как-то наказать Вас за инициативу :)

По поводу паркования автомобилей во дворе вообще.. Не перегибайте палку! Планом предусмотрена парковка и она должна использоваться по назначению. Паркование вдоль тротуаров на проезжей части тоже понять можно. Но на тротуарах, на газонах и в "синих" зонах перед парадными возможность паркования нужно ограничивать техническими средставми. Тут согласен.

Цитувати

G_inger

G_inger

14.03.2012 12:03:03

Набросайте письмо, я попробую обойти жильцов, собрать подписи.

По поводу парковки - я ничего не имею против парковки на на бордюре, если это не мешает проходу мамочек с колясками и старым людям. У самой авто и понимаю как трудно иногда припарковаться, но тоже надо иметь совесть. Главное, чтобы не парковались на зеленой зоне.

Цитувати

xf315

xf315

14.03.2012 13:14:26

Мог бы попробовать чемто помочь..

Цитувати

Данькевич

Данькевич

14.03.2012 18:29:15

А лучше заборчик вбивать в бордюр между проезжей частью и пешеходной дорожкой...
Это очень хорошая идея! Я знаю что Ольга, которая организовала сбор средств для перегородки, готова собрать подписи!

Цитувати

Данькевич

Данькевич

14.03.2012 18:33:16

Выглянул в окно и увидел что кто то перетянул клумбы, теперь под соседним домом их нет, все у Нас! И где теперь будет паковаться хозяин лексуса который облюбовал это место как только сошел снег?

Цитувати
<< 151 152 153 154 155 ... 196
Архів