Троещина-10, ул. Данкевича, 8, стройплощадка 11(Киевгорстрой)

G_inger

G_inger

14.03.2012 19:02:31

Приехала, домой смотрю, а по всему периметру тротуара - стоят клумбы с землей :) Спрашиваю у вахтерши, а она - мастер дома от ЖЭК дала указания поставить.
Там не просто перетянули клумбы, а распределили их равномерно и добавили еще несколько.
Так вот, огромное человеческое спасибо мастеру, которая дала указания это сделать.

З. Ы. Ну и просьба довезти еще 2-3 клумбы, потому что там есть места, где можно таки втиснуть машину, и уверена, что ее там таки втиснут.

Цитувати

Данькевич

Данькевич

14.03.2012 20:11:03

Особо "находчивые" смогут парковать перпендикулярно тротуару, заборчик был бы надежней. Как говорится поживем увидим, главное что есть люди которым не безразлично благоустройство парадного! И вообще нужно уже сейчас думать о субботние в апреле, решить что мы можем себе позволить сделать в этом году и собрать на это немного денег, думаю что и ЖЭК нам поможет с проведением субботника. Если каждый год что то облагораживать - будем жить в красивом месте! Ура Товарищи! МИР ТРУД МАЙ.

Цитувати

WOLF

WOLF

14.03.2012 21:17:19

Для особо находчивых и тех кому не дойдет что там где клумбы парковаться нельзя, предлагаю обклеивать разными ненужными наклейками лобовое стекло - вреда никакого, а чтобы ехать придется потратить время чтобы отодрать наклейки. Потом будут думать что лучше: припарковаться подальше и пройтись или потратить время на очистку стекла.

Как идея? Креативно?

И давайте обсудим примерную дату субботника предлагаю 31 марта.
Вот тогда и посмотрим кто на что способен.

Цитувати

WOLF

WOLF

15.03.2012 21:07:42

И тишина...

Да господа, работать клавишами и лопатой - это разные вещи!

Еще нужно время чтобы объявление внизу повисело. Так что нужно решать быстрее.

Кто ЗА субботник 31 марта?

Цитувати

vlk

vlk

15.03.2012 21:12:07

Все ЗА!

Но всех смущает слово "поработать".. :))

А если серьезно, то какой план на субботник?

Цитувати

WOLF

WOLF

15.03.2012 22:10:52

Соберемся часов на 11, подышим воздухом, поговорим, обсудим проблемы дома - такое неформальное собрание получится и сделаем заодно полезное дело, детям будет интересно поучаствовать.

Предлагаю чтобы каждая квартира купила по деревцу(только никаких тополей) или кустику - кто на что гаразд. А кто не сможет присутствовать, но будет желание поддержать мероприятие озеленения могут сдать деньги. После субботника вывесим отчет поквартирно.

Надеюсь и ЖЕК поддержит, как минимум лопатами.

Цитувати

xf315

xf315

16.03.2012 08:17:32

Готов поработать руками =) 31 устраивает.. Предлагаю коротко обсудить какие деревья устраивают всех..

Цитувати

Elestrado

Elestrado

16.03.2012 08:53:30

Согласен с xf315. Необходимо некое обсуждение в видах деревьев. Даже не потому, чтобы они всех устроили (как показывает практика у нас так не бывает), а потому, чтобы они были быть может одинаковыми в определённых местах, чтобы не получилось например в одном ряду Вишня-Каштан-Тополь-Абрикос. Мне кажется было бы эстетичнее если бы деревья были бы высажены по видам-по рядам. Думаю подход, что каждый принесёт по дереву не совсем нам подойдёт, необходимо провести общую сдачу денег и приобретение определённых видов, в необходимом количестве. Сбором денег заниматься не смогу.

Я не агроном, но полагаю, что деревьям не всё равно, что возле каждого растёт рядом, быть может они могу "задавливать" друг друга. При подборе деревьев-кустов, думаю стоит учесть и момент выживания их в тени, так как у нас тут во дворе не совсем солнечная территория.

Цитувати

G_inger

G_inger

16.03.2012 10:59:58

На субботник согласна. Готова сдать денюжку на озеленение, могу также помочь (в плане предоставить авто) поехать купить деревья и доставить их во двор. 31 число подходит.

Цитувати

WOLF

WOLF

16.03.2012 11:20:41

Согласен. Главное в деревьях это такие характеристики:
а) быстрый рост.
б) неприхотливость.
в) доступная цена.

Собрать деньги можно обязать консьержей под роспись тех кто будет сдавать.

Взять деньги у консьержей и закупить деревья попросим КФВ и Alexandra1 чтоб не было лишних вопросов.

Цитувати
<< 152 153 154 155 156 ... 196
Архів