Бывалая
12.02.2013 08:34:43
BegemS: Уменьшило что??? За какое тепло?
БЫВАЛАЯ, Вы можете описать каким образом стоимость...
Опять детский бестолковый лепет.
Вы отвечаете вопросом на вопрос.
Ответьте мне как ОСББ уменьшило бы суму в платёжках за тепло если с теплоснабжающей организации приходит общая цифра Гкал потребляемая домом и ЖЕКом или ОСББ должно пропорционально расчитать эту сумму на жильцов?
-Вы можете описать каким образом стоимость тепла выросла в 1,5 раза, толькол не бла-бла-бла. Этот вопрос нужно задавать теплоснабжающей организации а не мне и не любому ЖЕКу.
И судя по всему Вы явно не компетентны в данном вопросе, по этому мне не интересно с Вами дискутировать так ка Вы полный "0" в коммунальном хозяйстве.
Бывалая
12.02.2013 08:41:27
xf315: Был у нас Екос.. Много вам 1551 помог? А насчет к ЖЕКу государственному передаться,...
Да, моя позиция платить и я не собираюсь заниматься созданием ОСББ или ещё чего-то. Как показывает практика КПД от действий инициативной группы равны "0".
Мне совершенно всё равно кто нас будет обслуживать. Я платёжеспособная и меня вполне устраивает данная кварт. плата как для Троещины. Единственное не устраивает благоустройство дома.
OlGa
12.02.2013 08:56:18
Мне совершенно всё равно кто нас будет обслуживать. Я платёжеспособная и меня вполне устраивает данная кварт. плата
Так вы с этого и начинайте! Если Вам так "всеравно", тогда зачем вы тратите свое время чтобы переписываться с теми кому не всеравно..
Мне например не все равно!
Ответьте мне как ОСББ уменьшило бы суму
Может ОСББ и не уменьшит сумму платежей, но может значительно улучшить качество предоставляемых услуг.
OlGa
12.02.2013 08:58:17
Бывалая:
Да, моя позиция платить и я не собираюсь заниматься созданием ОСББ или ещё чего-то....
Мне совершенно всё равно кто нас будет обслуживать. Я платёжеспособная и меня вполне устраивает данная кварт. плата
Так вы с этого и начинайте! Если Вам так "всеравно", тогда зачем вы тратите свое время чтобы переписываться с теми кому не всеравно..
Мне например не все равно!
Ответьте мне как ОСББ уменьшило бы суму
Может ОСББ и не уменьшит сумму платежей, но может значительно улучшить качество предоставляемых услуг.
Бывалая
12.02.2013 12:52:52
OlGa: Мне совершенно всё равно кто нас будет обслуживать. Я платёжеспособная и меня вполне...
Вопрос был задан не Вам так что мне Ваш ответ на даный вопрос безразличен. Пока BegemS думает как ответить на мой вопрос и если у Вас ув. OlGa возникло большое желание меня убедить тогда дайте Вы ответ каким образом ОСББ улучшить качество предоставляемых услуг не имея опыта и наработок в ком. сфере? Только ув. инициативные товарищи нашего дома, отвечайте и убеждайте нас сомневающихся в полезности ОСББ конкретно и по существу а не размытыми фразами и вопросами на вопрос.
Elestrado
12.02.2013 13:44:51
Подскажите, а это у всех такая "звукоизоляция", точнее её отсутствие? Ну реально слышно соседей, как будто они у тебя тут в соседней комнате разговаривают.
OlGa
12.02.2013 14:58:22
Бывалая:
Вопрос был задан не Вам так что мне Ваш ответ на даный вопрос безразличен. Пока...
Я вас не собираюсь ни в чем убеждать, так как вам "все безразлично" !
Я писала ранее Что прожила в доме с ОСББ, а сейчас живу в доме с обычным ЖЕКом! Разница существенная! Мне есть с чем сравнивать, я не пустословлю!
Я так же не хочу ни с кем ругаться! у меня есть свое мнение и я его придерживаюсь, я за ОСББ!
Бывалая
12.02.2013 15:20:37
Сейчас Вы "живёте не с обычным ЖЕКом" а обслуживаетесь обществом с ограниченной ответственностью, это совсем разные вещи и конечные цели у них разные.
WOLF
13.02.2013 05:13:23
А если ОБЫЧНЫЕ ЖЕКИ в 2014 - М расформируют что тогда
BegemS
13.02.2013 07:36:10
2 Бывалая:
Заходите сюда и читайте ответы на свои вопросы http://kyivenergo.ua/ua/for-consumers/sp-u-teplo
Тут на форуме идет диалог людей которые хотят, что то изменить в лучшую сторону. А платежеспособным в ОСББ будет добавочный коэф+. чтобы меньше кичились своими достатками. (кстати как во всем цивилизованном мире!)