Троещина-10, ул. Данкевича, 8, стройплощадка 11(Киевгорстрой)

BegemS

BegemS

11.02.2013 14:54:13

Приплыли тапочки к обрыву....

Теперь всем кому было пох начали думать, а что за тарифы.
На собрание по поводу ОСББ пришло меньше половины жильцов.

Ну вот теперь "хавайте" мусор под окнами и цены на отопление, особенно те, кто кричал: "Это ж я в ОСББ буду на целых 50 грн больше платить, я за такие деньги лучше удавлюсь." - теперь давитесь под дверью ПУЭЦ!

Цитувати

Бывалая

Бывалая

11.02.2013 15:03:43

Дайте конкретный ответ как ОСББ уменьшило бы суму в платёжках за тепло?

Цитувати

BegemS

BegemS

11.02.2013 15:20:16

Уменьшило что??? За какое тепло?
БЫВАЛАЯ, Вы можете описать каким образом стоимость тепла выросла в 1,5 раза, толькол не бла-бла-бла. А конкретно привести расчет расхода Гкалл с коеф. и пересчет стоимости тепла за 1кв. м. жилой площади за янвать 2013?

Расчет в студию!

Цитувати

iragrin

iragrin

11.02.2013 15:50:03

какие в 1,5; лично по моей квартире - в 2,4 раза... И молчать тут не надо, если уже они нас обслуживают, то надо и требовать от них. и при чем тут ОСББ. Теперь ОСББ - что единственный выход? Лично я никому не доверяю, даже ЖЕКи надо проверять, просто их проще проверить и спросить у них, чем даже с ОСББ.

Цитувати

iragrin

iragrin

11.02.2013 15:52:50

и зачем такое: "теперь давитесь под дверью ПУЭЦ", хорошо что не приходится пока "давиться под дверью ОСББ". Если меньше половины не пришло на собрание, значит надо признать, что создание ОСББ - идея не очень

Цитувати

Tan4a_2sek

Tan4a_2sek

11.02.2013 16:03:45

Перспективы по переходу в ЖЕК не вижу! Все мы знаем насколько порядочны сотрудники данной организации. И ПУЭЦ уже показал насколько компетентен в жилищно-коммунальном хозяйстве. Я за основание ОСББ! Почему мы не можем быть полновластными хозяевами своего дома?!!!
Раньше жила в доме, где было ОСББ- прекрасный дом, уютный, чистый, а главное не было повышения цен по коммунальным платежам.
Сейчас родители проживают в доме, где тоже создали ОСББ. Дом старый, ранее обслуживался ЖЕКом, соответственно грязные подъезды, лифт в ужасном состоянии, в подвалах сырость из-за протекания труб, сумасшедшая оплата за отопление. После основания ОСББ, трудами управляющего дома и денежного вклада жильцов поменяли трубы, поставили счетчик, освещение на лестнице, лифт отремонтировали, установлены входные двери. Выиграли тендер по энергосбережению всего дома- установили на лестничном марше пластиковые окна. Самое большое удивление было 1 января. Вся детвора дома была приглашена на улицу в честь празднования Нового года с Дедом Морозом и Снегурочкой, которая была оплачена с фонда ОСББ. В общем, в небольшом городе Донецкой области- это самый лучший дом!
И после этого смешно читать негативные отзывы о создании ОСББ, все мы делаем ошибки-это жизнь!
10 грн значит боимся отдать на хоз. нужды, а коммунальные платежи с огромной суммой платить будем.
Уважаемые соседи! Предлагаю сделать что-то полезное для себя в своем же доме!
Инициативной группе большое спасибо за труд и за небезразличие судьбы нашего дома!!!

Цитувати

BegemS

BegemS

11.02.2013 16:05:21

Надо признать, что всем безразлично!

ОСББ дает только одно - понимание процессов ценообразования, и механизм влияния на эти процессы. Естественно, только для тех кому это нужно. А вот нужно это только горстке людей из нашего дома.

Цитувати

iragrin

iragrin

11.02.2013 18:09:26

" Самое большое удивление было 1 января. Вся детвора дома была приглашена на улицу в честь празднования Нового года с Дедом Морозом и Снегурочкой, которая была оплачена с фонда ОСББ". Да, удивительно, фонд ОСББ просто так безвозмездно сам взял и оплатил. А то, что это деньги жильцов - ничего. Лично я ничего особо не имею против ОСББ, все равно как это назвать, но где гарантия, что руководить ОСББ будут честные и благородные люди, где их взять?

Цитувати

iragrin

iragrin

11.02.2013 18:21:15

"Перспективы по переходу в ЖЕК не вижу! Все мы знаем насколько порядочны сотрудники данной организации. И ПУЭЦ уже показал насколько компетентен в жилищно-коммунальном хозяйстве."
При чем тут ПУЭЦ и ЖЕК. ЖЕК можно поставить на место, они знают, что делают уже многие годы. И есть волшебный телефон 1551 - проблемы решаются мгновенно.

Цитувати

xf315

xf315

11.02.2013 22:49:28

Был у нас Екос.. Много вам 1551 помог? А насчет к ЖЕКу государственному передаться, так вы сначала узнайте эту тему, а потом пишите, тогда будет ясно кто тут "выскочка". Или ваша позиция просто сидеть смотреть и на все соглашаться?

Цитувати
<< 187 188 189 190 191 ... 196
Архів