WOLF
30.01.2013 20:58:55
OlGa: Добрый день. Что делать с сигнализациями в квартире? Ремонтник сказала мне что их...
Cигнализацию около BХОДНЫХ дBерей отключать нельзя - она подключена к общей системе./
WOLF
31.01.2013 19:53:07
Жек, ПУЕЦ точнее, над нами издеBается - Bместо 6-ти контейнеров вывозит 2
КАК ОНИ К НАМ ТАК И МЫ К НИМ
БЕРЕМ СBОИ ПАКЕТЫ С МУСОРОМ И НЕСЕМ НА КРЫЛЬЦО ЖЕКА ЦBЕТАЕОЙ 13 ПУСТЬ ПОЛЮБУЮТСЯ НА КРАСОТУ
САМ ТАК БУДУ ДЕЛАТЬ И BСЕХ ПРИЗЫBАЮ ДО ТЕХ ПОР ПОКА СИТУАЦИЯ С BЫBОЗОМ МУСОРА НЕ НОРМАЛИЗУЕТСЯ
OlGa
01.02.2013 08:28:46
Доброе утро. В подъезде №3 консьержи заставляют платить помимо 40грн+ 10 грн (на доп. расходы). Я заплатила в декабре, а оказывается они требуют платить эти 10грн каждый месяц. Мотивируя тем что купили 2 метлы по 30грн и будут покупать цветы, деревья на посадку. Но эти растения будет садить не только парадное №3. Может нужно коорденировать консьержей.. Составить смету.
Подскажите все ли платят? и не лучше ли будет нанять проф. охрану за эти 50грн?
xf315
03.02.2013 10:10:36
OlGa, я тоже с 3го. Сдаю эти 10грн с самого начала. На самом деле никто никого не заставляет их сдавать. Насчет сметы, так она вообще-то есть, и все что покупается туда записывается, спросите у них если хотите посмотреть.
Если вы считаете что нам моющие средства, цветы/деревья, чистые ступеньки и прочее не нужно. Или вас из принципа цепляет что какой-то подъезд не сдает на это, то можете не сдавать их. Это дело каждого.
WOLF
04.02.2013 19:48:40
Нетрадиционные методы воздействия на ПУЕЦ сработали обратите внимание на мусорные контейнеры - кучи отсутствуют
BСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
OlGa
05.02.2013 07:48:26
Я в воскресенье видела как бедная дворничка сама трамбовала мусор по 1 пакету в контейнер. Так что я думаю, что кучь меньше благодаря уборщице, а не ПУЭЦу.
Еще неизвестно когда след. собрание по ОСББ?
Alessandro
11.02.2013 09:04:18
Всем доброго дня! Кто подскажет с какого перепугу такие тарифы на отопление?! За 1-комн - 450 грн; за 4 комн - 1200 грн??? Или январь был холоднее декабря?
G_inger
11.02.2013 09:50:42
Я тоже вчера когда увидела 1000 за 3-х комнатную немного офигела... С какого перепугу такие стоимости?
Надо срочно собираться и делать свое ОСББ. :(
iragrin
11.02.2013 11:23:51
я позвонила в ПУЕЦ, их увеличение в 3 раза цифр за отопление ничуть не удивляют. Начали мне рассказывать метод расчета. Я то сказала, что хватит вешать лапшу на уши, 3 месяца завышать в 3 раза цифры, и что буду писать заявление в прокуратуру, и вы им будете рассказывать на каком основании, не имея на руках подписанных договоров с жильцами на обслуживание, не предоставляя в полном объеме услуг, выставлять счета, которые не отвечают реальным цифрам. Предлагаю составить коллективное заявление... а вместо ОСББ лучше пойти и пристроиться в государственный ЖЕК.
Бывалая
11.02.2013 14:47:39
Я уже заплатила молча за комуналку и считаю что никакие претензии не смогут нагнуть ПУЕЦ, так как 100% они окажутся в расчётах правы. Я как человек который имел отношение к этому делу уверяю вас что посчитать можно по разному и в любом случае ЖЕК будет прав.
Нам (Данькевича 8) лучше всего перейти нам в обычный ЖЕК так как 100% ОСББ нас не спасёт.На пр. Правды у коллеги сотворили ОСББ, месяц в платёжке цена была на 50 грн. меньше, потом в связи с отсутствием организации и опыта руководителей ОСББ всё начало сыпаться.
ПУЕЦ понятно что нас дурит у будет дурить дальше и больше так как это частная контора которая пришла срубить бабла и с ним убежать оставив наше проблемы нам с вами. Наше благоустройство у них на последнем месте так что нужно думать как нам отдаться обычному ЖЕКу а не коммерсантам.
А популистские лозунги наших выскочек из так называемой инициативной группы это не продуманный детский наивный лепет т.к. управление домовым фондом это серьёзное и ответственное дело требующее не только расклеивание бестолковыми листовками в парадном и на авто а и организаторские способности и большой опыт в коммунальном хозяйстве.