Троещина-10, ул. Данкевича, 8, стройплощадка 11(Киевгорстрой)

Манана

Манана

06.01.2011 13:20:22

WOLF:
Подтверждаю. Письма у консъержа НАШЕГО дома, Данькевича 8 3-й подъезд. Только...

WOLF, я же говорила что не могу помочь с обзвоном сейчас. Я могу постараться с 8го это сделать, но не обещаю. Мои руки и время заняты грудным ребенком круглосуточно.
Кто может еще помочь кроме меня? Могу дать номер Киевстаровский и пополнить карточку немного.

Цитувати

LENCHIK26

LENCHIK26

06.01.2011 15:03:24

Всем привет! С Рождеством Вас! Я сегодня немного людей обзвонила, но тоже времени особо нет, работа + праздник, как-то приготовить, так что съездить не успела сегодня. WOLF! А вы не вкурсе, консьержка завтра работает? Завтра я до вечера свободна, могла бы съездить, и есть ли с ней какая-то связь?

Цитувати

WOLF

WOLF

06.01.2011 19:54:33

Я думаю, если его на месте нет, то нужно переносить письма к консьержу 3-й секции 10-го дома, хотя бы на время праздников. Попрошу завтра проконтролировать этот вопрос Владимира из нашей инициативной группы.

Цитувати

Данькевич

Данькевич

07.01.2011 22:53:07

Консьерж там находится постоянно, просто гуляет вокруг дома или у консьержа 10 дома. Мы 07.01 подписали письма, были шестыми, не считая инициативной группы. Если нужна помощь в прозвоне направьте список на mtc8692190@gmail.com

Цитувати

nikka

nikka

08.01.2011 12:26:58

Были сегодня. В нашем доме ни души. Еще пара тоже ждала консьержа. Подписать не удалось (((

Цитувати

WOLF

WOLF

08.01.2011 18:57:32

Тоже был сегодня для проверки - ситуация как ниже описанная, но если попросить ключи у консьержа 10-го дома, то он дает их и Вы идете расписываетесь.

Цитувати

Манана

Манана

08.01.2011 19:53:34

Данькевич: Консьерж там находится постоянно, просто гуляет вокруг дома или у консьержа 10 дома....

Отправила

Цитувати

Данькевич

Данькевич

09.01.2011 09:54:34

Добрый день! Сегодня прозвонили всех по списку, 80% откликнулись положительно, всем, кто заинтересовался, были сброшены ссылка на форум и коллективные письма. Остальные либо не могут подъехать, либо не взяли тел.
ak@cb.ua (Алексей) проявляет инициативу и свою помощь.

Цитувати

Бывалая

Бывалая

10.01.2011 10:06:39

Народ не тратьте силы и энергию зря. Бессмысленно бороться кучке людей с таким гигантом как Киевгорстрой. Не кто не будет тратить деньги на ветер отапливая такие площади бесплатно.
Всё что нужно было сделать вам, вы уже сделали, собраться в стадо на дне открытых дверей и что немаловажно стать в очередь и показать меру как наши бараны довольны выполненной отделкой и как они спешат подписать акты приёма- передачи.
Все ваши телодвижения с письмами и ультимативными письмами, это всё наивный детский лепет, у застройщика всё подмазано и все письма и звонки бесполезны. Руководство застройщика и Киева "на ты". Всё что остаётся сделать инвесторам это ждать потепления, именно до потепления вас будут кормить размытыми письменными ответами и завтраками.
Ведь вы сами сначала умничали и разводили демагогию о том что какое плохое качество отделочных работ, но как только вам показали акты, вы сразу побежали их подписывать забывая о погрешностях в ремонтах. Теперь весной вам включат воду, вы сразу остынете.
А о возмещении денег за съём квартир, это явно из мира фантастики. Договор составлен так что некто нечего некому не должен.
Народ не забывайте что вы живёте в Украине, жизнь одна и радуйтесь каждым прожитым днём. Всё придёт своим чередом.

Цитувати

Манана

Манана

10.01.2011 11:03:30

в чем-то согласна.... но
Объясните пжлста почему, следуя Вашей логике, 10й дом включили? Там людей тоже очень мало живет.

Цитувати
<< 83 84 85 86 87 ... 196
Архів