Троещина-10, ул. Данкевича, 8, стройплощадка 11(Киевгорстрой)

Манана

Манана

10.01.2011 11:29:00

Звонила только что в КГС.
Наша Галина Петровна(та, что занимается нашим домом) до 15го болеет и дальше.
Ее подменяет Галина Ивановна (та, которая 8й дом ведет).
Я звонила узнать когда будет тепло и сказать что люди не идут с вами ничего подписывать, т. к. видят обман и что тепла нет по сей день.
Меня в очередной раз послали.... в Технадзор звонить. Я объясняю что туда с июня месяца не могу дозвонится. И что они мне скажут? Да они отвечают за подключение, и за работу с Киевэнерго, но проблема комплексная.
Вообщем она посоветовала писать коллективное письмо на главу. Мол что не надо молчать, что нам обязательно ответят, потому что все письма регистрируются))))
А она владеет только той инфой, что и мы. ЧТо 1ю секц должны были включить в ср. дек, а 2,3ю до конца года((((((((((

Ось такэ.

Цитувати

Бывалая

Бывалая

10.01.2011 11:59:40

Бывалая: Народ не тратьте силы и энергию зря. Бессмысленно бороться кучке людей с таким гигантом...

В 10-ом доме народа живёт мало но процесс подписания актов пройден и жильци платят за коммуналку.
В 11 - ом доме ещё стадия подписания актов и "устранения" дефектов. В случае запуска отопления застройщику нужно самому на 97% покрывать все затраты, так как оставшиеся 3% которые спешат заселиться и платить за комуналку - скорее всего владельцы малометражных однокомнатных квартир и это застройщика не устраивает. Владельцы 3-4 комнатных квартир, которые смогли бы в большей степени покрыть затраты не спешат подписывать акты, платить за комуналку и переезжать в ближайшем будущем по разным причинам.
Так что народ, ждите тепла.

Цитувати

Бывалая

Бывалая

10.01.2011 12:04:23

Манана: Звонила только что в КГС.
Наша Галина Петровна(та, что занимается нашим домом)...

ТО что я и излагала выше.
Будут ""посылать" и переводить стрелки до потепления и затягивать процесс рассмотрения решения проблемы путём письменных ответов и т. д.

Цитувати

Манана

Манана

10.01.2011 12:09:01

Вы купили квартиру в нашем доме?
Вы работаете в КГС?
Вам очень не безразлично наше будущее и Вы переживаете?
Все что Вы пишите, мы и так понимаем. Не надо нам рассказывать по чем в Одессе рубероид ;-)

Акты не подписывают, потому что нет тепла!!! ВОт и весь замкнутый круг. Поэтому понятно что никто платить не будет жеку квартплату и заселятся.

Цитувати

Rescuer

Rescuer

10.01.2011 13:08:11

Здорово, что у нас в доме будут жить такие оптимистичные и напористые люди, как Манана. Но нервы надо беречь. Бывалая права на 100%. Никто не будет обогревать незаселенные квартиры. Манана, я не из КГС. Это правда ;-)))

Цитувати

Бывалая

Бывалая

10.01.2011 13:16:42

Манана: Вы купили квартиру в нашем доме?
Вы работаете в КГС?
Вам очень не безразлично...

Просто я смотрю на ситуацию реально.
И в конце концов читайте мой ник, он обозначает опыт жить и адаптироваться.

Цитувати

Манана

Манана

10.01.2011 14:24:09

Rescuer: Здорово, что у нас в доме будут жить такие оптимистичные и напористые люди, как Манана....

Я с этим и не спорю.
Квартиры никто не будет обогревать.
А акты никто не подпишет в холодном доме)))

Цитувати

Манана

Манана

10.01.2011 14:25:39

А Вы думаете у нас тут опыта меньше или адаптация хуже? ;-)
Спасибо за Ваше беспокойство.
Тоже реально смотрим.

Цитувати

Бывалая

Бывалая

10.01.2011 14:36:50

Манана:
Я с этим и не спорю.
А акты никто...

А акты никто не подпишет в холодном доме)))

- в апреле он будет уже понемногу прогреваться сам по себе вот тогда и начнётся повальное подписывание актов, вспомните мои слова, ещё очередь создадите а о погрешностях даже некто не вспомнит.

Цитувати

nikka

nikka

10.01.2011 16:02:23

Манана:
Я с этим и не спорю.
А акты никто...

Все верно. В холодном доме акты не подпишут. Их подпишут весной (отопительный сезон до середины апреля). И тогда включат воду и свет. Люди за лето сделают ремонты и прекрасно заселятся уже осенью

Цитувати
<< 84 85 86 87 88 ... 196
Архів