Троещина-10, ул. Данкевича, 8, стройплощадка 11(Киевгорстрой)

WOLF

WOLF

10.01.2011 18:52:02

1. Свет, мне сразу же подключили после подписания договора.

2. "Бывалая" - Вы кто вообще? А почему вы не взяли себе ник "ПЕССИМИСТКА" или "Отсталая" - больше подошел бы т. к. у Вас стандартное совковое мышление!

3. А откуда такие цыфры "3% которые спешат заселиться и платить за комуналку"?? Или у Вас с математикой плохо? Потому что 80кв. которые уже подписали от 310всего - для тех кто на бронепоезде("Бывалая")- это: 25,8%. Есть разница 3% и 25,8%??? Вы "Бывалая" явно пдъигрываете не в нашу пользу, а значит против нас. Да, это в ЖУ "Лiвобережне" сказали, когда им звонили из деснянской РДА что подписало 5-7 человек. Точно "Бывалая" - это ЗАСЛАНЕЦ из ЖУ "Лiвобережне"!!!

4. Если Вы НЕ из нашего дома, то излагайте свои "гениальные" мысли где-то в другом месте. А если из нашего - то представтесь пожалуйста и укажите номер квартиры, как это делали мы - тогда будем дальше продолжать дискуссию.

Цитувати

Бывалая

Бывалая

10.01.2011 20:25:28

Wolf i Манана, с вами ребята очень скучно так как вы или делаете вид что не понимаете что живёте в Украине или действительно глупые и наивнiе, так что я завершаю свой диалог в данной ветке, так как считаю что ваши персоны- не мой уровень, с вами скучно а учить жить и тратить своё время не в моих правилах. Всё что я думала, я изложила в предыдущих своих сообщениях, а ваш оптимизм заканчивается на страницах ветки этого форума.
Флаг вам в....... руки и вперёд на барикады.
До встречи в апреле.

Цитувати

Juriy777

Juriy777

10.01.2011 21:11:45

Добрый вечер соседи! У меня есть информация к сведению от строителей подрядчиков, работающих на домах №11 и №13 (по ул. Милославская):
- дом №11 по графику ввода в эксплуатацию был намного раньше чем №13;
- финансовые поступления уходили в первую очередь на №13, а не на №11;
- отопление на доме №13 было запущено в начале декабря 2010 г после дня открытых дверей;
- подписанных актов в №13 меньше чем в №11.
Разница в том, что в одной из секций дома №13 все квартиры принадлежат сотрудникам Киевгорстроя (в том числе и руководителей холдинга). Можно сделать вывод, что о себе они побеспокоились и деньги нашлись возможно даже наши.

Цитувати

WOLF

WOLF

10.01.2011 21:20:54

Не представилась, а попрощалась - этим все сказано.
Бывайте, "Бывалая"!
Да, и не забудьте сказать своему руководству, чтоб включило отопление, а то придется встретиться в суде!

Цитувати

Манана

Манана

11.01.2011 08:30:07

Муж узнал через своих людей в Киевэнерго, что по нашему дому с их стороны все выполнено. Стопорит все Левобережное.

Цитувати

G_inger

G_inger

11.01.2011 12:11:14

Коллеги Аркадовцы, новость на сайте КГР :(

К сведению инвесторов АТ ХК «Киевгорстрой»

Инвесторам жилых домов, которые заключили договоры про участие в ФФС через ПАО АКБ «Аркада» и не имеют 100% оплаты, не проводить доплату по графику, в связи с тем, что ПАО АКБ «Аркада» не финансирует их строительство.

По вопросам обращаться по телефону: 280-35-32.

Цитувати

Xatab

Xatab

11.01.2011 12:25:40

Бывалая - это100% "засланный казачок"
Я предлагаю собрать максимум людей возле дома и пригласить телевидение!
Есть связи в 1 1 Снять репортаж и покажут его на всю Украину...
Тогда быстро все включат!
Кто согласен?

Цитувати

Манана

Манана

11.01.2011 12:59:18

мы согласны.

Блин, так тут кроме всех перипетий с подписанием актов и взаимоотношений КГС-Левобережное, тут еще Аркадовцам преграды ставят из-за разборок между КГС и Аркадой((((

Цитувати

LENCHIK26

LENCHIK26

11.01.2011 13:30:25

G_inger: Коллеги Аркадовцы, новость на сайте КГР :(
К сведению инвесторов АТ ХК «Киевгорстрой»
...

Уважаемые Аркадовцы! В очередной раз звонила с наездами в наш "многоуважаемый" банк. "Вежливая" девушка мне ответила, что техпаспорта им не передаёт застройщик (ну это я уже слышала и всё такое же бла-бла-бла в том же духе). А вот по поводу справки о 100% оплате - "обращайтесь к гендиректору, но он сейчас на больничном, когда будет - неизвестно. Хотите- пишите жалобу, что хотите, то и делайте". Цитировала почти дословно. Ну вообще жесть! Капец! Предлагаю начать самые активные действия, привлечь суды, прокуратуру, СМИ и т. д. Иначе, чесное слово, побаиваюсь, получим ли мы через эту долбанную Аркаду наши квартиры? Телефон 280-35-32 не отвечает.
Согласна, Бывалая - засланный казачок! Не засоряйте наш форум! Влезла сюда, непонятно кто такая и откуда и учит нас жизни!
С Xatab согласна полностью!

Цитувати

Winner

Winner

11.01.2011 14:17:25

Инфа: "Как получить компенсацию за задержку дома. «Пробить» застройщика вполне реально" с образцом требования и иска.

http://www.segodnya.ua/useful/dwelling/14211600.html

Цитувати
<< 85 86 87 88 89 ... 196
Архів