Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

Sashenka

Sashenka

12.08.2010 06:12:30

Oksana_P: Sashenka, надеюсь, что Вы еще успеете сегодня прочитать мое сообщение. При подписании...

По поводу застекленных лоджий в 1-комнатных, я спрошу обязательно!!!
Пока предварительно - у меня 18 этаж, 87 квартира.
Так что соседям привет!
А какие вообще еще могут возникнуть проблемы с подписанием этих договоров?

Цитувати

Евгеша

Евгеша

12.08.2010 06:55:06

White_Tiger: фото сделано вчера ))

Всем доброе утро!

Ага, значит, все-таки перемычку эту еще блягородят - люльки висят, значит, буду ее штукатурить.

Sashenka, у меня никаких проблем с подписанием не было. Конечно, к самим договорам были вопросы. и немало, штук 40. я уже рассказывала, как я мурыжила Анатольевича по ним (24.07.10 / 23:46)Обращайте внимание на даты, суммы прописью, правильность написания своих параметров, задавайте любые вопросы, в которых сомневаетесь, дабы потом не мучаться неизвестностью.

Я вот упустила для себя момент, может, вопрос уже поднимался. Кто-то знает, будет ли какой-то акт приема-передачи после заключения договора мены?? при ФФС это обязательное условие для договора купли-продажи. Просто хочется убедиться, что квартиру мне сдадут с открывающимися окнами и без дыр в стене. Иначе, насколько я знаю, я могу предьявить претензии к застройщику с целью устранения недоделок. Sashenka. если не сложно, уточните пожалуйста.

Цитувати

Sashenka

Sashenka

12.08.2010 07:46:06

Насколько я слышала, акт приема-передачи будет: типа работают ли розетки, отрываются ли двери, все ли нормально с проводкой...
Но я сегодня-завтра уточню на месте уже, когда именно это будет.
Мне говорили, что если у меня будет какие-то претензии до получения права собственности, это все оформляется документально, потом застройщик сам за свой счет должен все исправить.
Узнаю-обязательно отпишусь.

Цитувати

Sashenka

Sashenka

12.08.2010 07:49:55

И еще, кто-нибудь видел архитектурный план своей квартиры?
На офисе его можно посмотреть?
А вообще, узнавали ли Вы, имеет ли право Застройщик (Иллион)продавать ценные бумаги от Ковальской?

Цитувати

Евгеша

Евгеша

12.08.2010 08:19:06

Sashenka, я брала план в офисе. Равно как и план всего этажа.

А по поводу права прожажи Иллионом бумаг Ковальской - вы напутали)) Бумаги продает не Иллион, он только эмитент бумаг.

Цитувати

Sashenka

Sashenka

12.08.2010 08:43:59

Но какой-то же договор между Ковальской и Иллионом должен быть?
А есть у них разрешение на строительство?

Цитувати

Евгеша

Евгеша

12.08.2010 08:51:53

Sashenka. могу вам сбросить экз. договоров на почту, почитаете и поймете, какая между ними связь.

Цитувати

Sashenka

Sashenka

12.08.2010 09:06:13

Ок, скидайте документы на pegorkova@gmail.com
Жду.
Спасибо.

Цитувати

Евгеша

Евгеша

12.08.2010 09:12:58

Sashenka, ловите. это драфты, которые мне присылала менеджер Инна.

Цитувати

Sashenka

Sashenka

12.08.2010 09:26:56

Да, договор на резервирование и покупку ценных бумаг у меня есть, спасибо.
А как же с документом, в котором описано порядок получения облигаций (порядок оплаты, гарантии)..?

Цитувати
<< 135 136 137 138 139 ... 371
Архів