Евгеша
28.07.2010 12:49:51
Кайц:
Вопрос не понял. Это Вы о чем ?
Что-то у нас с вами как-то не идет общение... то ли вы сейчас не на такой веселой ноте, как я обычно бываю))
Я спросила, каким путем вы пробрались в квартирку свою (сообщение 28.07.10 / 13:29), у кого брали ключ и в какое время суток и день недели все происходило))
Oksana_P
28.07.2010 12:50:05
По поводу ОСББ напомню, что для его создания нам надо 51% от всех владельцев, а не квартир. Т. е., если у Вас в квартире 2-3-и т. д. совладельцев, сообщайте об этом Наталье (natalila@ukr.net), а лучше сразу их Ф. И. О.
Кайц
28.07.2010 12:50:42
Oksana_P: Александр (Кайц), спасибо, что Вы заступились за меня.
Да ладно. Со слов, Лилиан, вы ж не ругались реально... а может я чего-то не знаю... или пропустил... (шутка).
Меня другое интересует. Я так же как и Вы отслеживаю разные форумы. О каком таком доме с тремя лучами Вы беседовали с Яяя на форуме ЖИ (участок 36) ? Тем более, как я понял, он может мешать видовым обзорам нашего дома, а у нас с Вами квартиры выходят на одну сторону. Просветите (разъясните). А то я как не посмотрю на те фотографии макетов застройки нашего микрорайона - ну ничего понять не могу: где наш дом, где ЖИ уч.36, где на нём соседи КГС. Какие-то квадратики разных размеров вообще не похожие ни внешне, ни по расположению на наш и другие дома.
Oksana_P
28.07.2010 12:56:46
Lilian:
Привет,
что-то вы плохо продаете. Я же просила Вас напишите/позвоните и......
По поводу еще одной квартиры, см. сообщение от 9.06 время 13:40. С Ваших, а не с ЧУЖИХ слов.
Oksana_P
28.07.2010 12:59:47
Кайц:
Да ладно. Со слов, Лилиан, вы ж не ругались реально... а может я чего-то не...
Не хотела огорчать... Но это еще не факт, что он будет.
Кайц
28.07.2010 13:00:43
Евгеша:
Что-то у нас с вами как-то не идет общение... то ли вы сейчас не на такой веселой...
О-о-о, гроза, дождь на улице. А на форуме "работа аж кипит". Судя по времени отправления, мы все не успеваем сообщения выдавать на гора.
Евгеша, ну вы что. Всё у нас с Вами нормально. Просто вы думаете по своему и задаете вопрос, поэтому я его и не понимаю. Вы немножко конкретней задавайте вопрос и я сразу буду на него отвечать. О"кей ?
Всё, что я изложил в своем сообщении от: " Кайц :
05.07.10 / 11:56" так и было. Вы его прочтите и более конкретно меня о чем-то спросите. О"кей ?
Кайц
28.07.2010 13:03:18
Oksana_P:
Не хотела огорчать... Но это еще не факт, что он будет.
Вы говорили о доме под №29 на картинке или нет ?
Евгеша
28.07.2010 13:18:18
Кайц:
О-о-о, гроза, дождь на улице. А на форуме "работа аж кипит". Судя по времени...
Не, ну нет бы просто ответить.. заставляете старую женщины рыться по всему форуму (шутка))
Это ваше сообщение помню, подумала, что может посвежее что-то есть))
на все ваши замечания и пожелания отвечу аналогично - Окей)))
/Последую вашему примеру, цикаво, получится ли у меня заполучить эту ручку и ключи/))
Кайц
28.07.2010 13:20:06
Oksana_P:
По поводу еще одной квартиры, см. сообщение от 9.06 время 13:40. С Ваших, а...
Oksana_P, да не цепляйте Вы её.
lattin же сообщил, что он не инвестор, а обычный брокер. Оставьте её. У нас инвесторов есть более важные вопросы по дому. А продает она квартиры или не продает - это её личное дело, хай сама с ними разбирается.
Кайц
28.07.2010 13:26:03
Евгеша:
Не, ну нет бы просто ответить.. заставляете старую женщины рыться по всему форуму...
Всё было настолько спонтанно и легко, что я даже сам удивился. Но сам поход на 14 этаж, скажу я Вам, во время проведения строительных работ, по строительному мусору - не очень ГУДовское ощущение. Но на моем этаже было уже почище и... далее по тексту.
Увы, второй раз сходить не довелось, но планирую, примерно в сентябре, ближе к окончанию строительства. А, так ходить туда-сюда каждый день, да еще по строительному мусору, во время проведения строительных работ - не вижу в этом смысла.