Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

Кайц

Кайц

16.04.2010 12:30:05

Яяя: ту квартиру я не хочу, так як мені неподобається будинок, а ще більше строк його...

Яяя, а ну "колитесь". О какой-такой вашей квартире "двушке" рассказывает Oksana_P ? Вы что участник(ца) программы 70х30 по социальному жилью, стройплощадка 36 в Житло-Инвесте ? Так это круто менятет дело. Вот о каких 700 у. е. за метр жилья Вы "торочите". Так мы с Вами в разных "весовых категориях". За Вас государство 30% за квартиру оплачивает, а Вы только 70% от её стоимости, да еще по 9000 грн. за метр. Так это, конечно же, по сравнению с Ковальской, "на шару" получается. При таких условиях в Ковальской многие наши форумчане "рвонули" бы метражи побольше. Я - так уж точно. Поэтому, не "лохматьте" народ "пустотой". Говорите о реальных событиях, а не из области социальной помощи от государства!!!

Цитувати

Алекс1

Алекс1

16.04.2010 20:52:33

Скажите кто в курсе а если в продаже еще двушки у Ковальской и в какую цену???

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

17.04.2010 09:33:36

Алекс, звоните в офис, http://build.kovalska.com/
Соседи, кто-либо предполагает покупку места в паркинге? Рассрочку по оплате дают все также - только до конца июня?
Между прочим, меня сильно удивило то, что ни один лифт не опускается в помещение паркинга. Неудобно как-то получается: заехал, припарковался, а дальше по ступенькам на первый этаж. А если в руках тяжелые сумки или коробки.

Цитувати

allexx

allexx

17.04.2010 16:27:04

наш дом сегодня
на крыше установлен "дідух"

Цитувати

skv

skv

18.04.2010 06:31:38

сегодня

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

18.04.2010 09:08:46

allexx: наш дом сегодня
на крыше установлен "дідух"

Значит коробка дома готова? Надо обмыть!!!

Цитувати

Baileys

Baileys

20.04.2010 15:02:59

всем привет)

Цитувати

Baileys

Baileys

20.04.2010 15:09:16

Хочу купить квартиру в вашем доме, подскажите, какой договор и с кем нужно будет заключать. прочла на форуме ЖК "Жокей" (ПБГ "Ковальська"):
Добрый день, планировали покупать квартиру в новострое на Олены Пчилкы, взяли договора (на резервирование и купли-продажи), отдали юристу и он нас сразу предупредил, что такое подписывать ни в коем случае нельзя, да и сам договор купли-продажи оформляется на Инвест-консалтинг - в случае покупки квартиры в вашем ЖК такой же формат был или на саму Ковальскую оформлялось? спасибо за ответ!

Цитувати

Mikki

Mikki

20.04.2010 17:19:22

Ковальская не может продавать ценные бумаги, поэтому продается через инвест-косалтинг. На самом деле на нашем рынке риск присуствует при всех схемах покупки недвижимости. Поэтому Вам оcтается решать либо покупать, либо нет. Под Вас договор наврядли кто-то будет переделывать.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

21.04.2010 10:14:48

Покупка квартир через ценные бумаги (акции) все таки надежнее чем через ФФС (фонд финансирования строительства). А риск капиталовложений присутствует не только на рынке недвижимости, но и при любом виде деятельности.

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 371
Архів