Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

Oksana_P

Oksana_P

26.08.2010 07:47:19

Baileys, Вы назначили встречу на сегодня. Так что, приходить?

Цитувати

yanke

yanke

26.08.2010 08:00:18

Вопрос от, надеюсь, будущего жильца вашего дома:-"А когда Вам, всем жильцам этого дома, обещают сдать дом в єксплуатацию и выдать Свідоцтва на право власності?". Спасибо.

Цитувати

Sashenka

Sashenka

26.08.2010 08:08:11

Я вот пору недель назад была в офисе, мне сказали, что дом будет сдан в сентябре, по плану.
А право собственности по их словам мы получим в начале года, скорее ближе к февралю.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

26.08.2010 08:25:39

Пордон, это Татушка предлагала встречу именно на четверг 19:30 и я поняла почему. Татушка как-то бегала в соседний дом, где действующее ОСББ, так у их начальницы приемное время в четверг с 19:00 до 21:00. Думаю, стоит собраться сегодня и сходить к ней.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

26.08.2010 08:35:31

Драгоманова, 6-А.
Копирую данное сообщение Татушки:
"Так-с, ув. соседи ))))))) Мы с карапузей, нарушая все наши графики-режимы сбегали туда, так вот:
1. Там действительно именно ОСББ, поэтому ссылаясь на данные zhd-lyuda мы не можем к ним примкнуть юридически.
2. Приемные дни у них СУГУБО в четверг после 19.00 до 21.00 (вроде не позже)
3. Я узнала телефоны Председательнbцы и ее зама (по совместительству отца) - позвонила: тел. предс-цы - это автоответчик, на котором нет свободного места для оч. сообщения ))) Позвонила заму (отцу): "ну, к нам многие просились уже... не знаю... ну, прийдите в четверг - у нас все решения пред-ль принимает... ну, вообще не знаю..." Короче, почувствовала себя попрошайкой )))".

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

26.08.2010 08:38:42

Ну, так что, есть желающие посетить Драгоманова, 6А сегодня?

Цитувати

Baileys

Baileys

26.08.2010 08:51:32

Покажите мне на форуме то место, где я назначала встречу?!!!

Цитувати

White_Tiger

White_Tiger

26.08.2010 09:03:31

Oksana_P: Спасибо Вам, White_Tiger, за фото. Вы нас очень выручаете. Извините, что так назойливо...

Да полно Вам, мне ведь не сложно)

Вам чернозем завезли, лужайки делать начали, в общем красоту наводят))

Цитувати

Yaroslav_v

Yaroslav_v

26.08.2010 09:08:56

Привет всем, сеседи :)

Зарегестрируйте меня:
17эт. Yaroslav_v (3-ком. 105.5 кв. м, кв.189, Ярослав)

Цитувати

Татушка

Татушка

26.08.2010 09:55:09

Oksana_P: Пордон, это Татушка предлагала встречу именно на четверг 19:30 и я поняла почему....

Да, предлагала я и не отказываюсь от своего предложения, но поскольку:
1. Не насобиралось желающих минимум 10 человек-мин. кол-во для инициативной группы (конечно же люди собирающиеся должны понимать, что собираемся для дела, а не просто друг другу "в глаза посмотреть", соответственно, возможно придется возложить часть ответственности, решения вопросов на свои плечи...);
2. Не обсуждались и даже не выносился список предварительных вопросов;
3. Большенство инвесторов в отпусках и заняты сборами к 1 сентября... и т. д. и т. п.... Палагаю, встреча отменяется...

Ну, и пробую в очередной раз, надеюсь удачный, собрать инициативных инвесторов:
1. Поддерживаю предложение Натали встретится в сентябре, а так же Ваше, Оксана_Р - встречу назначить, именно, в четверг (возможно изъявим желание как минимум проконсультироваться у соседей о создании ОСББ). - 9, 16, 23 сентября - выбираем большинством;
2. Таки начинаем составлять до встречи список обсуждаемых вопросов (все желающие огласите список вопросов, которые вам интерены и важны...)
3. Составляем список тех, кто готов прийти на встречу;
4. Определяемся с местом встречи - "заборчик Ковальской у дома" не всех, как я понимаю, устраивает...
... У кого еще какие пожелания?

З. Ы. Соседи а на фото White_Tiger видали... заборчиком наш домик загораживают ))))

Цитувати
<< 149 150 151 152 153 ... 371
Архів