zhd-lyuda
30.08.2010 07:00:29
Нет, во внутрь мы не заходили. Мы разговаривали со строителем (похоже бригадир), так он сказал, что внутренние работы уже все закончены, а забор бетонный это временно, потом могут убрать. Может нам всем письменно обратится к Ковальской, чтобы этот забор оставили и не надо было бы самим ставить.
Oksana_P
30.08.2010 07:09:34
Да, согласна. Изначально я отнеслась к бетонному забору несколько критично, но потом подумала, что в итоге он нам будет неплохой экономией.
Евгеша
30.08.2010 07:19:06
bratani54: Выложили тратуарную плитку и асвальтировали со стороны двора
Спасибо болшое за фото, аж душа развернулась)) Вчера тоже собиралась заехать, но было уже поздно, фотки бы не получились.
Хочу уточнить - а эти квадратики между пешеходной дорожкой розово-серой - это тоже асфальт или землица?? те клаптики прям под окнами?
Я бы тоже не отказалась посмотреть на домик изнутри, просто туда для такого случая нужно в рабочее время приезжать, я как ни приеду - закрытый забор целую. Может, есть у кого-то такая возможность?
Евгеша
30.08.2010 07:23:01
Oksana_P: Да, согласна. Изначально я отнеслась к бетонному забору несколько критично, но потом...
Во-первых, экономией. во-вторых, там же таки стройка намечается, в любом случае пригодится. Главное, чтобы это не был щит Ковальской от владельцев квартир))
zhd-lyuda
30.08.2010 07:28:06
Евгеша:
Спасибо болшое за фото, аж душа развернулась)) Вчера тоже собиралась заехать,...
Квадратики между плиткой это земля. Уже аж захотелось цветочки посадить. Думаю будет красиво, не хуже, чем в доме по Драгоманова,6 (ОСМД).
Евгеша
30.08.2010 07:36:39
zhd-lyuda, та да, только я так поняла, это кусочки со стороны офисов, мало ли что там владельцы заходят наделать, поставят свои баннеры с рекламой или того хуже будет у нас там кафе.... или не дай Бог игровые залы (несмотря на то, что они запрещены, у нас в стране все возможно)
AndreyR
30.08.2010 10:44:01
Спасибо и от меня за фото.
Площадочку детскую уже вроде как ставить начали... радостно как-то ))))
Oksana_P
30.08.2010 11:11:06
Вот-вот, по поводу цветочков. Дело не копеечное. Посмотрела самшит бордюрный:
http://samshit.kiev.ua/ceny-na-samshit
Oksana_P
30.08.2010 11:57:04
Но красиво. И еще подумала: надо будет за ремонтниками смотреть, что бы не испортили наш новый дом, и в первую очередь - за своими.
Matvey
30.08.2010 18:16:20
Ура, граждане! Ковальская подняла цены! Лично меня это радует... А говорили, что цены будут падать.