Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

Евгеша

Евгеша

04.10.2010 08:10:05

У кого-то есть хоть какие-то еще новости или моменты, которые стоит знать другим? Не скромничайте, делитесь!))

Мне вот только что сообщили, что счетчики вроде как не закуплены, и когда их будут устанавливать - неизвестно, вечером поделюсь контактным лицом по этому поводу.

Цитувати

Татушка

Татушка

04.10.2010 09:35:35

Евгеша, оооо, вот это да! Ну, вот прям, действительно, оч. много наобещали, а ничего не будет делаться.... Счетчиков нет... в дом не пускают в будние после 17.00, а в выходные и вовсе!и даже лифты выключаются в выходн.! А где ж круглосуточно? Когда? ррррррррр... а коммун. услуг плати!

Атриум, а мне бы вот что хотелось узнать: а вы фирма или обычная бригада? Спрашиваю, т. к. неплохие расценки вы указали (если вы фирма). Просто, я категорически не хочу с "залетными брагадами" работать. Опыт есть: собрал сумку и ушел, боков наделал и еще денег в аванс взял... Мы на последнем ремонте (года 3-4 назад) так попали, в итоге все равно фирму нанимали, что б переделали все (лучше б сразу к ним обратились) - жаль, что у них ща оч. дорого стало (((. Мне необходимо что б договорчик был подписан, а еще чтоб в случае чего поломалось или еще чего-то можно было с кого спросить, т. е. гарантии и прочее есть? Нужно качество: портфолио сможите показать? Вы комплексно ремонт все квартиры делаете или то делаю, то не делаю? Сроки какие на двушку в 81.3 кв. м.? Мож скидочки на строй. материалы есть какие? :)))))))))))) или вы так "брагадка"?

Цитувати

Yaroslav_v

Yaroslav_v

04.10.2010 09:37:18

Евгеша, а можно контакт дизайнерской конторы. Я в принципе обращался в некоторые, ходили-уточняли детали, цена в пределах описанной вами. Хочется в проверенные конторы обратиться по рекомендации....

Татушка, я лично был в квартире в субботу около 12 часов - поднялись на лифте :) пустили без проблем...

Цитувати

Татушка

Татушка

04.10.2010 09:48:08

Yaroslav_v, и я лично была в субботу после 17.00, было около 17.25 - не пустили, а в воскресенье и 12.00 еще не было - тоже не пустили. Так что вот так вот!!!!

Цитувати

Татушка

Татушка

04.10.2010 09:52:23

... А консъерж сказала: да, и лифты выключены! Заглянули в окно двери, действительно, не работало эл. окно над лифтом...

Цитувати

Евгеша

Евгеша

04.10.2010 09:54:21

Yaroslav_v: Евгеша, а можно контакт дизайнерской конторы. Я в принципе обращался в некоторые,...

Ярослав, оставьте мыло, пороюсь в номерах и сброшу.

А по поводу отклчения - насколько я помню, рабочие работают с 8 до 5,и воскресенье выходной)) может в связи с этим и закрывается все в 5, это логично)) другого обьяснения пока не вижу)

Цитувати

Yaroslav_v

Yaroslav_v

04.10.2010 09:57:07

выходит что мне повезло, что я прошел в дом без проблем...
Хотя на этажах я увидел некоторые мешки со строй материалами и не все короба на этажах закрыты, как вариант, боятся чтобы не растащили...

Евгеша, буду признателен за инфу (yaroslav.vasylch@gmail.com)

Цитувати

Татушка

Татушка

04.10.2010 10:01:08

Да, это-то понятно все. Интересно, просто, сколько это будет продолжаться? Хочется в ближ. время ремонт начинать, а с такими ньюнсами и не начнешь...

Цитувати

Natali_L

Natali_L

04.10.2010 11:42:42

Евгеша : 04.10.10 У кого-то есть хоть какие-то еще новости или моменты, которые стоит знать другим?

По смотровому ордеру были в нашей квартире 29.09.10г. (21 этаж 75,52кв. м.)
На батареях не обнаружили заглушек!!! Предположительно (по Киеву) после 10-го начинают включать отопление... Не знаю, когда Наш дом подключат... Вопрос о наличии заглушек на батареях во ВСЕХ квартирах дома очень важен.

Цитувати

Евгеша

Евгеша

04.10.2010 12:16:43

Ярослав, ответ на мыле, буду делиться координатами, если необходимо.

Natali_L, Сроки подключения тепла (лично мною и еще двумя соседями) озвучены были Лилией Олеговной - включат по плану - 15 октября, в начало отопительного сезона. Насколько достоверна инфа - не знаю.

Цитувати
<< 182 183 184 185 186 ... 371
Архів