Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

Евгеша

Евгеша

07.10.2010 15:10:04

Mikki, спасибо. И, наверное, от тех, кто тоже воспользуется этой информацией))

А интересно, куда денется пятый ключ, когда уйдут строители?)

Цитувати

Matvey

Matvey

07.10.2010 16:30:29

Какая разница, - куда денется ключ, если все меняют личинки замков???

Цитувати

allexx

allexx

07.10.2010 17:58:56

скажите а у всех есть дырки в дверях под глазки???
в моей квартире данной опции нет, во всех соседних дверях присутствуют.

Цитувати

Baileys

Baileys

07.10.2010 18:15:55

кто-нибудь электрику дозвонился?

Цитувати

Baileys

Baileys

07.10.2010 18:21:55

тел-н все время отключен у электрика(
Сегодня в санузлах гидроизолировали пол.
Хотела завезти уже кое-какие строй материалы, запретили, сказали, ремонт будете делать с 18ого числа. До 15ого рабочие могут что-то еще доделывать и если что-то пропадет, они на себя ответственность брать не хотят. А с 18ого и двери на ночь закрываться не будут и делайте ремонт, если хотите и живите, когда сделаете.

Цитувати

Евгеша

Евгеша

07.10.2010 19:56:47

Matvey: Какая разница, - куда денется ключ, если все меняют личинки замков???

Не знаю, кто меняет, но если вы не читали акт приема-передачи ключей, то там это пока запрещено без согласования с Ковальской.

allexx, у меня эта фиговина есть.

Цитувати

Lilian

Lilian

08.10.2010 05:44:05

В прошлую субботу и сегодня была на объекте. Заходила без проблем. Все лифты работают. Встретила рабочих, которые поднимали на этаж кирпичи. Также встретилась с Владимиром Маркеловичем, Лилией Олеговной. С их слов ситуация такая: с 9 до 17 можно заходить без проблем, заглушек на батарее нет ни у кого - их поставят через неделю всем сразу. Отопление планируют вкл. с 15.10. Советую всем осмотреть свои кв. и сообщить о недоделках. Обратите внимание на отверстия в перекрытиях между этажами в санузлах. Отверстия должны заделывать рабочие.

Я вчера с Лилей Олеговной общалась. Рабочие покинут объект до 15 октября, с 18ого можно завозить будет стройматериалы и дом будет уже открыт круглосуточно, можно устанавливать необходимую сантехнику и начинать ремонт, а до 18ого пока нельзя. Заглушки обещали всем поставить, у нас тоже не хватает. Счетчиков ни на воду ни на эл-во в 12 часов дня еще не было

Цитувати

zhd-lyuda

zhd-lyuda

08.10.2010 09:33:38

allexx: скажите а у всех есть дырки в дверях под глазки???
в моей квартире данной опции...

У нас в дверях тоже нету дырки для глазка (кв.180, секция 2, 15 эт). На нашем этаже еще в одной квартире нету.
А у Вас какой номер квартиры?

Цитувати

Mixxxail

Mixxxail

08.10.2010 09:58:57

Товарищи, у кого-нить есть телефон Лилии Олеговны? Сегодня поеду забирать ключи, но боюсь могу не успеть ее застать - хочется созвониться, уточнить.
Всем спасибо кто подскажет.

Цитувати

Евгеша

Евгеша

08.10.2010 10:01:18

Mixxxail: Товарищи, у кого-нить есть телефон Лилии Олеговны? Сегодня поеду забирать ключи,...

Оставьте эл. адрес

Цитувати
<< 186 187 188 189 190 ... 371
Архів