team
22.12.2010 10:04:50
давайте встречаться утром - чтобы день не разбивать. как вариант, чтоб не мерзнуть, можно у кого-то на квартире. если у меня, - то лучше предупредить заранее, чтоб не застукать в исподнем))). у консьержа письмо оставлять не советовал бы. и обязательно отправлять заказным с уведомлением.
ттЖаклин
22.12.2010 10:59:25
Всем привет! я тоже за собрание!+ могу найти толкового юриста, правда ему надо платить! а письмо коллективное нужно подать и быстрее, т. к. потом надо будет идти в суд, поту как нам в ЖЕКе естественно откажут!
Эмилия
22.12.2010 11:10:11
ув. соседи в вашем доме купила паркинг место. по своему горькому опыту могу посоветовать письмо паралельно направляйте начальнику ЖЭКа, в администрацию района, города и в "защиту прав потребителей" заказными письмами с уведомлением. Все бумаги жалобы письма собирайте. Поверьте действует и неплохо. До получения документа на право собственности и подписания договора с ЖЭКом никто не имеет право удерживать квартплату. А когда вы получите розшифровку тарифов то вы будете приятно удивлены, там будет обслуживание плит, радио точек, щетчиков воды, уборка снега, сбитие сосулек, жильцам Бажана,14 Ковальская заложила в тарифы все что могла. И качеством обслуживания этот ЖЭК востократ хуже чем старые ЖЭКи.
Oksana_P
22.12.2010 11:10:15
Valentin_O: Уважаемые соседи!!!
Сегодня забрал платежки. Как и Вы - бы неприятно удивлен (около...
Валентин, за Ваши деньги на Вас еще и накричали, да к тому-же какая-то малообразованная низкооплачиваемая секретарша.
Неужели персонал в ООО «КОВАЛЬСКАЯ-ЖИТЛОСЕРВИС» настолько тупит, что не понимает простую истину: если человек может себе позволить приобрести недвижимость минимум на пол миллиона гривен, то у него могут быть не только высокие доходы (зарплата), но и достаточно высокий социальный статус (должность). И вот такой человек лично приходит решать интересующие его вопросы в обслуживающую его коммунальную структуру, и вместо компетентного ответа какая-то секретарша позволяет себе унижать его достоинство, крича на него и сообщая, что его умственные способности ниже, нежели у экономистов и бухгалтеров их ЖЭКа.
Точно знаю, если бы данная особь с совдеповскими замашками раскрыла на меня рот, то всю свою последующую жизнь она ходила бы на лбу с татуировкой из трех букв, чтобы все знали, где ее место работы (ЖЭК).
Я не буду на встрече. У меня есть чем заняться перед Новым годом.
Irina_B
22.12.2010 11:26:13
Как поступить тем, кто готов и хочет подписать письмо, но в силу обстоятельств будет отсутствовать в момент встречи??
Давайте определимся с текстом письма, чтобы все ознакомились и смогли дать свое согласие на подпись либо лично, либо заочно.
Матвей
22.12.2010 11:47:38
Могу подъехать в любое время, кроме воскресения и не раньше 12-00. Платежки я уже оплатил, но это не значит, что я со всем согласен...
Valentin_O
22.12.2010 11:50:29
Oksana_P - вот и я о том же... Сделал для себя и для всех определенные выводы на будущее. Уверен, что мы еще с ними повоюем.
Mixxxail
22.12.2010 12:51:06
Смогу быть на встрече не ранее воскресенья - в пятницу/субботу буду не в Киеве.
Относительно письма - когда на Пчелки, 2 организовывали ОСМД - письмо оставляли как раз у консьержек и все было нормально.
Могу предложить другой вариант: поскольку у меня щас постоянно на квартире находятся рабочие (и буду находиться в ближайшие 2 месяца точно) - можно просто подниматься ко мне и подписать (работников предупрежу и покажу где лежит письмо и ручка). Как такой вариант?
ттЖаклин
22.12.2010 13:01:16
текст письма есть??
Евгеша
22.12.2010 13:42:13
Документ на форуме