Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

kitlod

kitlod

03.04.2012 09:57:06

Mikki: Блин, достала уже проблема с горячей водой. Живу на 25-м. Раньше вода была, но напор...

Я живу на 23 в первой секции. Все то же самое, что вы написали. Вызвали нашего "хорошего" сантехника. Этот кадр заявил, что у нас забились фильтры грубой очистки и неправильно установлен редуктор понижающий давление. И все, а он не виноват и делать ничего не будет. Завтра хочу для начала попасть к нашему начальнику ЖЭКа и выяснить этот вопрос.

Цитувати

nberlous

nberlous

03.04.2012 09:57:56

да у меня т оже чувство про надуть и нагреть(((. Самое неприятное, что эту бригаду рекомендовали, они в нашем доме делали ремонт, и вроде как дешевле чем стройфирма. Вчера заказала смету в фирме, вышло на 22 тысячи дешевле. И на материалах и на работе. Вот такие вот дела. А насчет горячей воды-расскажите, на 5 этаже она будет или нет? а то читала, что ее в доме не было, планируем ставить бойлер. Или уже не надо бойлер?

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

03.04.2012 09:59:08

Warrior: Уваж.Oksana P, хватит рекламных обявлений, уже были "хорошие" строители семейная...

Совершенно согласна с Вами, Warrior, после Ларисы и Жени мне не стоило давать подобную информацию. Надеюсь, Вы не пострадали от данной семейной пары. Но поймите, я их также брала не с улицы, а по совету нашей консьержки с пятой квартиры в нашем доме. Естественно не ожидала от них такой халтуры. И постаралась максимально быстро предупредить форум о возникшей ситуации.

Цитувати

Dima_K

Dima_K

03.04.2012 16:47:41

Ув. Oksana_P в пятой квартире данная пара клеила ТОЛЬКО обои, и претензий к качеству поклейки ОБОЕВ лично у меня нет. В том что Вы их наняли на комплексный ремонт, мы не виноваты. Да и общаться о работниках надо с хозяевами, а не с консьержками.

Цитувати

Dima_K

Dima_K

03.04.2012 16:52:49

Oksana_P: Синяя и красная - холодная и горячая вода. Остальные серые - отопление и электрика....

Синяя и красная, это отопление(обратка и подача), а серый действительно электрика. Не вводите в заблуждение людей. Водопровод проходит в стояках в сан. узле и кухне.

Цитувати

Dima_K

Dima_K

03.04.2012 19:39:49

nberlous: да у меня т оже чувство про надуть и нагреть(((. Самое неприятное, что эту бригаду...

На 4-м этаже первой секции горячая вода есть и проблем с напором не наблюдал. Имхо на 5-м тоже не должно быть проблем.

Цитувати

Mikki

Mikki

04.04.2012 07:43:08

kitlod:
Я живу на 23 в первой секции. Все то же самое, что вы написали. Вызвали нашего...

Я тоже разговаривал с нашим сантехником, он сказал, что в проекте есть ошибки и они сейчас работают над проблемой. Но это было уже месяца 2 назад и думаю, что никто ничего не делает. Надо писать на ЖЭК с требованием устранить проблему и нормализовать работу системы ГВС на верхних этажах(похоже у них там что-то с насосами). Необходимо забросать их жалобами. Понятно, что бойлер частично спасает, но это не выход. Просьба откликнуться тех, у кого подобная проблема для подачи коллективной жалобы.

Цитувати

tashly

tashly

04.04.2012 07:56:27

Добавляйте нас тоже в список на установку счетчиков на отопление. :)

Цитувати

tashly

tashly

04.04.2012 08:03:39

Ув. соседи, расскажите, пожалуйста, какая температура была у вас в квартирах в феврале в эти ужасные морозы. У нас упала до 12 градусов и по полу гулял сквозняк.

Вот мы теперь думаем это у всех такая температура была или только у нас? И как с этим бороться в следующем году.

У нас есть подозрение, что было так холодно т. к. под нами и над нами никто не живет, и что там отопление не было включено.

Цитувати

kitlod

kitlod

04.04.2012 16:47:52

Зимой у нас температура тоже была примерно 12-15 градусов. А в гардеробной вообще 5 градусов.

Цитувати
<< 297 298 299 300 301 ... 371
Архів