AleksA
23.10.2012 20:28:48
кусок приличный, но расчистили небольшую територию, и на неё уже что то завозят. А Вы не подскажите где голосует наш дом?
Leo_VB
24.10.2012 14:26:55
Уважаемые соседи!
А никто не хочет установить у себя в квартире стационарный телефон?
Я уже в ноябре прошлого года подал заявку, а мне до сих пор отвечают, что к нашему дому не подведен кабель. Может потому, что не набралось достаточное количество заявок от жильцов дома на установку телефона ?
Если у кого-то возникнет желание, даю координаты Центра телекоммуникационных услуг №1 "Укртелекома", сервисный цех №1:
02152, м. Київ, вул. Бучми А.,5 тел. Дiльниця маркетингу та продажу послуг: 550-20-60.
P.S. По телефону к ним практически не возможно дозвониться, но можно зайти на сайт и в он-лайн режиме подать заявку на установку по этой ссылке
http://www.kyiv.ukrtelecom.ua/services/customers/cityphone/connect/order
Dima_K
24.10.2012 15:46:01
Если так хотите стационарный телефон, подключитесь к датагруп-у.
zhdanova
25.10.2012 09:12:22
Мы еще год назад поставили стационарный телефон через Телесистемы Украины на ул. Шумского
Taliana
28.10.2012 07:34:52
Торговый центр будет ближе к дороге к Здолбуновской, так как 2й и 3й микрорайоны со стороны Драгоманова очень в нём нуждаются и их раз в 5-6 больше, чем нас.
а школа и садик прям на Пчёлки будут, скоро уже - 1го декабря вы увидите новый генплан, в котором будут: школа, садик и торговый центр- не ашан, у ситибудстрой маленькая часть этой территории, там не поместится огромный торговый центр, говорят сильпо будет там.
а ближе к нам дом 20ти этажный на 7 парадных будет, который вид закроет весь, за счёт которого построят садик - садик уже строят, урраааа!
а школу со стадионом строить весной начнут Попов с Баленко ! Покажу генплан 1декабря !
nberlous
28.10.2012 07:47:16
Дом на 7 парадных-это с той стороны куда наши парадные выходят, где недостройка стоит?
Taliana
28.10.2012 11:55:22
напротив дома - Пчёлки 4
nberlous
28.10.2012 12:53:38
ДОм на 7 парадных прямо перед окнами нашего дома, то есть куда выходит обратная сторона дома, не подьезды? Где видно стоянку и улицу Григоренка? И как там влезет такая домина? тааак, у меня щас будет паника. Так и знала, что это хрень, а не дом, и район такой же, блин...
AleksA
28.10.2012 18:50:54
Taliana, спасибо что прояснили ситуацию. А то что площади не будут пустовать так это и так было ясно. Вон на урловской яблоку негде упасть, а у нас такие площадины гуляют. Ждем ген. план.
Подскажите какой детский садик относиться к нашему дому.
Leo_VB
01.11.2012 10:44:58
zhdanova: Мы еще год назад поставили стационарный телефон через Телесистемы Украины на ул....
Скажите пожалуйста, а Вы довольны качеством услуг и какая ежемесячная абонплата? А то я нарыл в сети много негативных отзывов по телесистемам, правда в основном касающихся интернета и телевидения. Да и на их сайте так и не нашел информацию по тарифам. Как-то подозрительно...