Татушка
15.06.2010 19:16:32
Ну, плитка, вроде, хорошо положена, особенно на общем балконе. В коридорах муж видел, как плиточники с УРОВНИМ ложили плиточку - все ок ))) В квартирах все сделано, кроме счетчиков воды, даже трубы холодн. и горяч. воды уже были и канализацон. трубы ))). Ну, эт, конечно, все о 16м этаже - выше муж не рассматривал. Стяжка достаточно хорошая ))) Да, кста !!! Сегодня видела как разгружали фуру с пенопластом - в этом-то, наверное, и была заминка у фасадчиков ))) Ща дело пойдет еще интенсивнее, наверное )))
Oksana_P
16.06.2010 06:14:53
Любопытно, но КГС начал стороительство нового дома, аналогичного нашему, на Лайоша Гавро 1. По 12 тыс. грн/кв. м. Однокомнатная 52кв. м стоит 685тыс. грн., двушка 80 кв. м обойдется больше миллиона грн. Но, к чему я это пишу: КГС перепланировал трехкомнатные А-7 (120кв. м) в четырех-пяти- и шестикомнатные двухярусные с тремя санузлами, правда по такой цене, что аж глаза жмуряться. Но, может на практике оно и действенно.
Трешек по 100кв. м у них я вообще не нашла в продаже.
http://kyivmiskbud.ua/rus/appartments.php?pos_id=162
Oksana_P
16.06.2010 06:18:14
Ошиблась, с двумя санузлами.
Oksana_P
16.06.2010 06:20:32
Татушка, спасибо за информацию. Хорошо, что у нас на стройке все хорошо.
Natali_L
16.06.2010 07:43:00
team :
Давненько не появлялись на форуме!!!
Как Вы решили проблему с плиткой в коридоре??? (Вы писали, что дверь в квартиру открыли с трудом из-за плохо положеной плитки).
Кайц
16.06.2010 11:55:06
Oksana_P: Любопытно, но КГС начал стороительство нового дома, аналогичного нашему, на Лайоша...
Oksana_P, так эта информация по ул. Л. Гавро, в КГС уже давно не новая. Я еще помнится в прошлом году это объявление у КГС видел и тоже большое сходство в планировках квартир выявил, особенно в "однушке" в 60,74 квадратов (так как меня такие больше интересовали), но и планировки других квартир схожи с нашим домом.
team
17.06.2010 05:41:22
Natali_L: team :
Давненько не появлялись на форуме!!!
Как Вы решили проблему с плиткой...
должен заметить, о плитке и не открывающихся дверях писал не я. прошу быть внимательнее
Oksana_P
17.06.2010 08:16:39
Кайц:
Oksana_P, так эта информация по ул. Л. Гавро, в КГС уже давно не новая. Я еще...
Кайц, не новая, так не новая. Меня то вообще в данной информации заинтересовало именно то, что КГС "проигрывает" большее колличество вариантов планировок квартир на базе дома, аналогичного нашему.
Солнечная
17.06.2010 09:17:47
Уважаемые соседи, скажите, пожалуйста, на когда вам пророчат сдачу дома?
И начали ли уже облагораживать придомовую територию, а то вокруг был один песок и болото. Убирают ли потихоньку вагоночный "Шанхай"?
Oksana_P
17.06.2010 15:08:56
Сдача дома планируется на сентябрь, скорее всего так и получится. Облагораживать территорию пока еще рано. Надо изначально дому красоту навести, т. е. покрасть в два цвета. Да и паркинг...
Между прочим, соседи, кто-либо спускался в подвал, смотрел паркинг? Если - да, пожалуйста, напишите в какой он степени готовности.