lattin
22.06.2010 10:05:47
дом так и будет полностью белым или ещё какими то цветами разнообразят?
Oksana_P
22.06.2010 15:46:30
Согласно проекта дом должен быть примерно такой - в три цвета. По сути этот рисунок знаком практически всем. Примерные пробники цвета красок ранее выставляла ksu-sha в фотогалерее (см. фото от 9.04.10 12:04).
А что, кому-то на стройке или в офисе говорили о каких-либо кардинальных изменениях во внешнем облике дома?
gral6
22.06.2010 19:56:39
удручающе и бесперспективно смотрится не законченный скелет дома киевгорстроя на фоне нашего, хотя сроки сдачи у них запланированы одинаковые
Lattin, а чего вы такого удручающего и бесперспективного видите позвольте поинтересоваться? Ваш дом год назад гораздо более бесперспективно и удручающе выглядел.. Вы вообще началами стройки там и там интересовались ? Где по-вашему быстрее строят ? А цена -то у вас конечно, несомненно еще перспективней ! Удачи ! И поменьше гнили !
Mikki
22.06.2010 20:43:24
Привет всем! Был сегодня на стройке. Работы по квартирам уже закончены. Идут работы по лестницам и общественным коридорам. Плитка в коридорах уже уложена до 20 этажа. Стяжка везде. Начато благоустройство вокруг дома (выставлены борта и уложен щебень).
Ранее кто-то утверждал, что лифты во второй секции только до 25 этажа. Опровергаю это заявление. Был лично на 26-м офисном этаже. Лифтовые двери присутствуют. Машинное отделение на 27-м техническом.
На стояках с горячей водой обнаружил выводы для пототенцесушителя. (фото прилагается.)
Опираясь на собственный опыт (работаю в подобной крупной строительной компании)теми же темпами работы еще на 3-3,5 месяца. Правда, если у Ковальской все нормально с наружными инженерными сетями
natalila
22.06.2010 21:34:58
Mikki информацией о лифтах очень меня порадовали, я то думала что офисные работники будут через наш этаж ходить, так мне на заводе говорили.
Будем надеяться на скорейшую здачу дома и заселение, вчера на заводе сказали что у них все как всегда по графику ;)
Mikki
22.06.2010 21:35:43
Кстати, почтовый адрес нашего дома будет - вул. Пчилки, 5 (таблички уже завезли на объект)
lattin
23.06.2010 06:55:17
gral6: удручающе и бесперспективно смотрится не законченный скелет дома киевгорстроя на...
Я увидел бесперспективного в сдаче вашего дома в намеченные сроки и ненужно брызгать ядом на моё сравнение - сочувствующее, для инвесторов вашего дома, и оптимистичное для нашего. Желаю скорейшей сдачи и вашего дома.
lattin
23.06.2010 07:26:19
Oksana_P: Согласно проекта дом должен быть примерно такой - в три цвета. По сути этот рисунок...
об изменениях ничего не слышал, просто вижу что красят всё в белый, только первые 3 этажа оставили, наверное для такой расцветки как на вашем фото
vova_m
23.06.2010 10:39:43
"Дозвіл на виконання будівельних робіт" продовжили до 31.12.2010р. Інформація вивішена на сайті Ковальскої.
kris_2005
23.06.2010 16:45:47
lattin/ Ну и как вам информация о разрешении на продление работ по вашему объекту??? Не брызгайте ядом в других и в вас тоже не будут. А вообще цыплят по осени считают.