borik
31.08.2009 19:02:54
Iguana: Во всех секциях расположение квартир на площадке одинаковое? Все квартиры с отделкой?...
солнечная сторона и для меня проблема. у меня маленькая двушка в первой секции. так вот в первой секции в этих квартирах солнце с утра и до 12-13. во второй в таких же квартирах до 9 этажа до 11 все закрыто тенью от первой секции, т. е. солнце самое южное. про остальные не знаю. мой совет возьмите у КГС поэтажный план и сходите на стройку сами сразу все поймете
Активистка
31.08.2009 19:03:37
Про третью секцию я ничего не слышала... Но, я бы взяла на 17 уже сейчас, чем ждать...
1) Они же могут начать продавать ее уже после окончания строительства на 20-25 штук дороже...
2) 1 ая секция была на рынке полдня (однокомнатные).
От себя скажу, что вид с 21 ого этажа шикарный))))Двойки может и останутся... но не факт, просчитайте все варианты.
Все квартиры с отделкой, просто на первых трех этажах она вроде как мажорная, показательная))) На всех остальных подешевле, обо ине виниловые, а обычные. Но это такое дело.
Наши солнечные часы показали(:)), что солнечная сторона от дороги. Надеюсь, что они не ошиблись.
У нас на плане есть весь микрорайон))) Пристройка из кирпича к секции это котельная. Постройки во дворе дома - паркинг.
borik
31.08.2009 19:07:46
Iguana: Я и от Позняков, и от Осокорков ходила. Вывод один - на каблуках 12см не походишь...
звоните и заходите в КГС, напишите заявление, чтобы вас оповестили о продаже квартир в этом доме. они позвонят или сами надоедайте хоть каждый день. я сегодня там была, сказали дом хорошо продается, через месяц не будет, но поживем увидим
Активистка
31.08.2009 19:15:32
А, и кстати, когда оформляли свою квартиру, пришла женщина и устроила скандал, почему она писала заявление, а о продаже дома ее не оповестили)) Киевгорстрою не выгодно обзванивать, сотрудники берут на лапу только так))) Поэтому лучше сами звоните-надоедайте.
liolik
01.09.2009 07:22:17
Iguana: Я и от Позняков, и от Осокорков ходила. Вывод один - на каблуках 12см не походишь...
а почему Вы не хотите 17 и выше? вид действительно шикарный!!! если на сторону Урловской окна - у Вас даже кусочек Днепра между домами будет виден с закатом солнца. если окна во двор выходят - вид на озеро красивый, тем более что его будут облагораживать. да и чем выше, тем воздух почище и шума меньше. горячая вода по двохуровневой системе подается, так что боятся тут нечего. лифта 2.
по поводу каблуков и пешком до метро, согласна - сильно не находишься, но есть маршрутка и автобус, которые ходят регулярно, автобус по расписанию. 3 остановки - и Вы на Осокорках. инфрастуктура будет расширятся, ведь и на Олени Пчелки народу надо будет ездить (там активно все застраивается), и мост когдато достроят...
liolik
01.09.2009 07:27:51
sergi79: для liolik
На генплане, который дает КГС, возле каждого дома во дворе указан...
что-то маловатенько места для паркинга ((:
sergi79
01.09.2009 08:17:06
Возле каждого дома небольшой паркинг, а рядом с 16б большой "многоэтажный паркинг", места думаю всем хватит)))
liolik
01.09.2009 08:53:55
о, так это здорово! спасибо за инфо...
sergi79
01.09.2009 13:11:11
Всем внимание!
Кто еще не видел, в какой красотище нам предстоит жить в дальнейшем!
http://archunion.com.ua/sekcia/2008/sekcya_2008_12.html спасибо за ссылку из соседней ветки))))
liolik
01.09.2009 15:00:15
ой так красивенько все по плану, даже яхточек натыкали на озере, будет у нас свое Осокорковское море :-)
Igor 75, вот вам на ссылке и частично ответ на вопрос по поводу разрешения у КГС на строительство... третья секция на стадии оформления документов, срок январь 2009.