Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

borik

borik

20.08.2009 14:52:27

да, странная ситуация получается

Цитувати

kate_z

kate_z

20.08.2009 14:54:01

стремно конечно что 16а более готов, чем 16

но эта же секция 3-я 16а примыкает вплотную к 16б дому, а тот сдается в экплуатацию... мож они хотят выгнать там коробку, чтоб потом над головами прохожих жильцов дома 16б плиты не поднимать... плюс там же будет уже двор какой-то готов вокруг дома 16б

Цитувати

borik

borik

20.08.2009 14:57:18

ну тогда бы и выставляли на продажу 16-а
все видели бы активные работы и не волновались. а то я уже начинаю переживать
завтра мотнусь на стройку, может кто попадеться посговорчивее и прольет свет

Цитувати

Ваво

Ваво

20.08.2009 18:55:41

Добрый вечер. Думаю взять квартиру в этом доме.
Был сегодня на стройке. Сделал фотографии. Выкладывать не буду ибо ничем от тех что за прошлый месяц не отличаются. Ни на одном доме работы не ведутся. Идти от Осокорков размереным шагом 18 минут. До Позняков 19 минут. Размеренный шаг бодрого 60 летнего человека)))
По делу: кран это фигня. На постройку каркаса тратится от 15 до 25 процентов времени которое уходит на постройку дома. Остальное время подвод комуникаций и внутренние работы. 16 дом построен пока потолок на 20%.
Меня беспокоит надпись о его сдаче в марте 2009. Это уже как бы было причем давно.

Цитувати

Denis1

Denis1

21.08.2009 07:55:49

Кстати по договору и правилам финансирования строительства и Меркурий и Застройщик обязаны давать всю исчерпывающую информацию о ходе строительства. И застройщик обязан достроить дом независимо от финансирования меркурия, это написано в правилах фонда финансирования строительства которые подписывали и Меркурий и КГС.
Можно написать коллективное письмо и нам должны будут разьяснить какие работы по строительству должны проходить и как они планировали сдать дом до 30 марта когда работы вообще не ведутся. И почему 16а строится быстрее нашего, ведь при продаже мне говорили что после 16б будет сдаваться 16, а это уже заведомо ложная информация, юристы знают как это квалифицируется.

Цитувати

liolik

liolik

21.08.2009 08:34:33

некоторые изменения все же есть. возле дома убрали вагоны, разравняли площадку во дворе (теперь туда можно пройти), поставили кран возле второй секции и подготовили плиты.
вчера вечером часов в восемь еще работал кран на 16а, наш стоял (или уже или все еще).

Цитувати

liolik

liolik

21.08.2009 08:53:56

вход в первую секцию со двора

Цитувати

borik

borik

21.08.2009 10:54:03

сегодня около 11 часов была на стройке. работал кран на 16а и у нас, правда на 16а активнее. прораб на вопрос почему 16а активнее строят сказал что эти два дома будут строить параллельно. после завершения работ на 16б все перекинут на наш дом.
сказал, что к следующему новому году собираться реально сдать. хочется верить

Цитувати

sergi79

sergi79

21.08.2009 18:14:37

Всем доброго дня!
Решился на покупку трешки в 16 доме, изучал рынок с осени прошлого года, более выгодного предложения на рынке пока нет, с учетом моего 50% взноса и 10% скидкой-тем более!, всю сумму не платил,-посмотрю что будет с курсом. Когда оформлялся, таких, как моя квартира в 1-й секции оставалось всего четыре, в последующие посещения КГС и звонков по телефону было достачно много людей интересующихся нашими домами. Стройка на домах идет, кран собрали в среду (со двора), строители в отличном настроении, говорят что заморозки не будет, просто заканчивают 16-б и переходят на 16. В КГС говорят, что 16а будет выставляться на продажу после полной готовности, озеро обещают чистить, облагораживать, делать ландшафт, видел строителя который обходил берег и что-то вымерял, с теодолитом или чем-то подобным.
Еще- в агенствах единички в 16б в среднем на 12000зеленых дороже, если бы они были сейчас в продаже в КГС, причем тем у кого есть договор, не трудно догадаться о том, какой схемой можно воспользоваться, дабы застолбить официально, при относительно минимальных затратах, любое количество из поступающих в продажу квартир, и в конечном результате получить 100% прибыли. Главный вред такой схемы -спекуляция, и вследствии этого - меньшие реально-возможные инвестиции в строительство.

Цитувати

igor_75

igor_75

25.08.2009 12:15:47

Всем доброго дня!
Может кто-нибудь знает. По этому дому у КГС готовы все разрешающие строительство документы?

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 806
Архів