Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

ВаВо

ВаВо

24.11.2009 22:23:15

На сколько в суботу?

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

25.11.2009 06:18:18

Всем доброе утро! В субботу говорите встретиться - легко! Уточняем конкретно время и собираемся!

Цитувати

Sanya77

Sanya77

25.11.2009 06:55:30

Я платил в сентябре за квартиру напрямую на КГС через Укрсоц....
Какой в ж.. у ещё Меркурий ? Почему Меркурий ?
Договор подписан с КГСом.

Цитувати

sosed303

sosed303

25.11.2009 07:08:49

Блин, Ребятки, не могу в субботу, НО это не факт Вам не встречаться.
Считаю сценарий "Сначала встретиться и познакомиться в субботу возле нашего дома" более приемлемый.
Прошу вас всех осторожнее упоминать слова "ТРЕБОВАТЬ" и "ПредЪявлять" и "Мы им покажем"... У нас с Вами есть яркий пример, как строятся взаимоотношения при таких словесных связках - (ПОСМОТРИТЕ на нашу политику, уже почти десятилетие живем как в грязи, и все из-за НИХ).
А вот для начала надо встретиться, познакомится, оставить координаты инвесторов кому-то одному. И вообще нам надо выбрать уже главного активиста нашей "Громады".
И совсем необязательно этому человеку давать какие-то обязанности либо полномочия. Это будет своеобразный "Староста класса" если судить по школьной аналогии.
Этот человек соберет телефоны "РЕАЛЬНЫХ" инвесторов (Тех, кто уже Купил квартиру и планирует (!!!) в ней жить).
А там посмотрим.
Я пару месяцев назад написал - "Полноценная жизнь во всех ТРЕХ(!) домах начнется после сдачи последнего. (Причина - коммуникации, инфраструктура, некоторые бизнес-планы КГС на развитие района Позняки-2)".
Поэтому пока, считаю, рано поднимать жестко данный вопрос (почему и кого из строй-силы куда переводят).

Мой голос по поводу Старосты - в пользу Sergi79.
Причем, выбрав данного человека, я не перекладываю всю ответственность по "Нашему дому" на него, т. е. если нужна будет моя какая-либо помощь - всегда вмешаюсь.

После вашего ПЕРВОГО заседания прошу огласить решения. Свои контакты вышлю на почту избранного нами "Головуючого".

Спасибо за внимание.

С ув. Алексей К. - Sosed303 - "Реальный" покупатель

Цитувати

Iguana

Iguana

25.11.2009 08:58:18

Доброе утро! Почему в пятницу в 15??? неужели никто из вас не работает? Я за субботу :)

Цитувати

Jos

Jos

25.11.2009 09:56:11

Похоже что КГС кинув на 16а отделку рассчитывает на ускоренную продажу квартир.
Всё-таки мало тех кто готов почти сразу выложить стоимость квартиры, а не оплачивать поэтапно как большинство инвесторов.
Кроме негодования, испорченных нервов и ушедшего времени перспективы кажутся туманными.
Я, лично, даже деньги готов платить инициативной группе которая сможет организовать коллективные жалобы, получить разъяснения и повлиять на ускорение сдачи дома.

Цитувати

sergi79

sergi79

25.11.2009 10:04:31

Всем соседям, доброго дня!
Только, что со стройки. Сначала немного фотоновостей(новости хорошие!))):
-техэтаж 2-й секции практически готов...

Цитувати

sergi79

sergi79

25.11.2009 10:09:10

... сегодня полностью заканчивают ставить окна крыла 2-секции, выходящей на ул. Урловскую(кстати о ранее выложенной информации, что завезли только 70 окон,-их только на этой стороне дома уже больше 70-ти)

Цитувати

sergi79

sergi79

25.11.2009 10:11:16

... еще раз о дверях на малые лифты 1-й секции,-вот они все)))

Цитувати

ovz

ovz

25.11.2009 10:18:07

Вы не знаете какие лифты у нас будут?В КГС говорили, что может ОТIS, а может пр-ва Борисполь

Цитувати
<< 113 114 115 116 117 ... 806
Архів