sergi79
25.11.2009 10:18:07
Первый, общественно-офисный этаж,3-секции по стенам готов. Перекрывают. Этот первый этаж отличный от остальных, дальше будет легче- все последующие этажи типовые(одинаковые). Стеновые панели и плиты перекрытия подвозят, на стройплощадке было 2панелевоза )))
Nimdamer
25.11.2009 10:19:42
sergi79: Всем соседям, доброго дня!
Только, что со стройки. Сначала немного фотоновостей(новости...
Серегей, привет! И спасибо тебе за новости и фотки. Теперь мне уже не нужно сегодня ехать, а собирался :)
sergi79
25.11.2009 10:21:02
Возле 1 секции устанавливают опалубку для заливки фундамента электрической подстанции.
sergi79
25.11.2009 10:38:47
А теперь о том, что говорят на стройке трудящиеся...
Строительство 3-й секции никто прекращать не собирается, монтаж идет двумя кранами, в три смены, готовится дополнительная площадка для приема панелей и плит, рабочие-монтажники в боевом настроении:"не беспокойтесь, все будет путем, все идет своим чередом". А вот фасадчики, злые как(простите)собаки-их футболят как хотят, при этом рассказывая, что денег якобы нет!!!-а это уже очень интересно, где наши с вами, вложенные в нашу стройку, немалые деньги. Короче говоря, не все так печально, но вмешаться и показать свою бдительность- думаю не помешает. На счет субботы,-давайте выберем окончательное время, я за 15:00.
P.S.(sosed303 : Мой голос по поводу Старосты - в пользу Sergi79.)
Алексей К. -приятно удивлен, спасибо за доверие, но я человек гораздо больше творческий, тут бы человека с юридическим уклоном)))
sergi79
25.11.2009 10:40:51
Nimdamer:
Серегей, привет! И спасибо тебе за новости и фотки. Теперь мне уже не нужно...
Привет, Артур!:-)))
Jos
25.11.2009 11:07:16
Ok. в субботу 28.11 в 15:00
liolik
25.11.2009 12:00:42
+1 в субботу на 15:00
Приятно будет познакомиться с новыми соседями :-)
Сергей, тебе, как всегда, спасибо за новости!!!
Вы отличная пара с Артуром ;-) корреспондентская пара :-)))))
sosed303
25.11.2009 12:46:47
Если есть такие задатки надо действовать:
ВНИМАНИЕ:
Объявление о проведении первого планового сбора инвесторов объекта "Позняки-2, стройплощадка Урловская 16 (КГС)" (далее Объект).
Дата проведения: Суббота, 28 ноября 2009 года.
Время проведения:15.00 (Продолжительность 40-60 минут)
Участники: Физ. Лица купившие (полностью либо частично) будущие квартиры по данному Объекту (далее Инвесторы).
Место проведения: Площадка перед 2-й секцией Объекта (на ул. Урловская)
"Порядок денний":
1. Знакомство с участниками сбора;
2. Сбор контактной информации по каждому участнику
(В формате: ФИО, № квартиры, Контактный номер телефона, e-mail, Ник на форуме)
Информация не конфиденциальная, но разглашению на данном этапе не подлежит.
3. Определение темпа строительства Объекта на текущий момент.
4. Поднятие вопроса об избрании ответственного лица от группы инвесторов (далее Представитель).
Обсуждение задач данного Представителя.
5. Закрепление плана действий на будущее. Определить контрольные точки по замеру темпов строительства.
6. Другое.
7. Групповое фото на фоне НАШЕГО Объекта.
Явка максимального количества Инвесторов очень желательна (но не принудительна).
После проведения собрания, есть обязательным вывесить на форум список решенных вопросов и принятых задач.
(Просьба подтвердить участие, отослав на форум письмо с текстом "Буду вовремя" :-) )
Данное объявление подлежит дублированию на форуме дважды в день.
Nimdamer
25.11.2009 12:51:40
Здравствуйте, sosed303! "У Вас продается славянский шкаф???" :))) "Буду вовремя" :)))
Лала
25.11.2009 13:00:42
"Буду вовремя", постараюсь!