ВаВо
25.11.2009 18:53:09
Не уверен. Постараюсь прийти.
Если честно мне "порядок денний" кажется каким-то надуманным: замеры темпа, деятельность представителя. Я если честно против этого. Я советовался с юристами на роботе(они параллельно работают в Фонде Строительства, но не КГСовском) и они мне четко объяснили чего можно добиться такими действиями.
Хотите получить данные по строительству потому что Вы инвестор? - Хватит 1го человека(права одинаковые что у 100 что у 1го, только толку мало).
Хотите обратится в прессу, так КГС неделю назад в Сегодня страницу целую напечатал про то что он единственный кто вообще в Киеве за весь кризис дом сдал!
А встрявать с ними в противостояние может вообще пагубно отразится на постройке дома. Все теже юристы сказали что суды по таким делам могут тянутся 2-3 года.
Вы хотите еще 2-3 года стоять возле опечатаного не строящегося дома????
Алексей3781
25.11.2009 18:58:08
да уж, уроды... построили 2 недельки и хватит... чую наши денежки уже пропили(((
sergi79
25.11.2009 19:16:03
sosed303: 4 Этажа в неделю??? ОГОГО...
)))Прошу прощения, спешил, когда писал, конечно же в неделю, а не в месяц.
sergi79
25.11.2009 19:18:09
sosed303: 4 Этажа в неделю??? ОГОГО...
)))ть-фу ты, опять!4 этажа в месяц, а не в неделю))))
Алексей3781
25.11.2009 19:23:31
Реально похоже 16-й-а дом станет для нас роковым... ну а КГС реально занимается разводиловом, собрали бабки за обин дом, и паралельно строили за наши деньги и соседский... потом закончат 16, а на наш денег не будет))Ладно, пофиг... хорошо хоть всего 600 штук под хвост, мог и лимон быть)))
Elenna
25.11.2009 19:28:47
Дорогие соседи я думаю что повода для паники очень мало Ведь сначала надо достроить 3 -ю секцию А потом уже думать об отделке Но познакомиться и быть в курсе строительства не помешает Это ведь наши деньги А покупатель, как известно,
всегда прав. Ведь у застройщика тоже может возникнуть необходимость в общении с инвесторами и очень хорошо если будет инициативная группа
baca217
25.11.2009 19:28:53
)))ть-фу ты, опять!4 этажа в месяц, а не в неделю))))
Та ну, не может быть чтобы на одной только 3-й секции 4 этажа строили целый месяц. Зайдите на фотогалерею по 16-А. 13.11. было почти 6 этажей, а 21.11. - уже почти 10. Итого, еще до решения КГСа взяться в плотную за 16-А дом, за 8 дней 4 этажа. Имхо, если захотят - выгонят панельную коробку очень быстро.
sergi79
25.11.2009 19:36:00
ВаВо: Не уверен. Постараюсь прийти.
Если честно мне "порядок денний" кажется каким-то...
Да нет, при чем тут противостояние, считаю просто надо составить грамотное, как уже говорили выше, письмо с требованием-просьбой внятно объяснить нам всем сложившуюся ситуацию, на это мы имеем полное право, и тем самым заявить о себе как о сплоченном(т. е. сильном), а не разрозненном сообществе реальных инвесторов, готовых(не дай Бог, конечно, чтобы до этого дошло) постоять за себя. В одной из веток (помню, что стройка была на Троещине) была и обсуждалась подобная ситуация, и коллективное, организованное требование будущих жильцов было очень даже действенным.
sosed303
25.11.2009 19:40:33
ВаВо: Не уверен. Постараюсь прийти.
Если честно мне "порядок денний" кажется каким-то...
Вы зря так пишите...
Посмотрите мои предыдущие посты. Я всегда выступал только за "БЕЗконфликтный" формат решения вопросов.
В нашем случае нельзя занимать Агрессивную манеру диалога с КГС, но и нельзя явно демонстрировать слабую позицию (неосведомленности, разногласий внутри коллектива и податливости).
В "порядке денном" мною не был внесен ни один намек на агрессию - т. к. ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ, это не приведет ни к чему ХОРОШЕМУ.
А встретиться, познакомиться, оставить контакты, создать КОЛЛЕКТИВ инвесторов - ЛИШНИМ НЕ БУДЕТ. И если кто-то ждет от этой встречи радикальных действий - то это заблуждение.
Так что мы руководствуемся ПОЗИТИВНЫМИ поводами к данному собранию (а не негативной ситуацией).
По поводу статьи от КГС в прессе - так они написали ПРАВДУ. И цели их ясны, очень правильная реклама в данных условиях. (я Вам это как PR-щик говорю) Кстати, нас должна радовать такая умная PR политика нашего застройщика. Это приведет к новым привлеченным инвестициям!!!
По поводу отчаяния Инвестора Алексей3781 - ЗРЯ Вы так. Повторюсь, ТОЛКОВЫХ поводов для паники НЕТУ ВООБЩЕ!!! Сержи79 сегодня запостил детальную статью, подтверждающую ЭТОТ ФАКТ. В ТРИ смены работает стройка, О каком "кидке" вы говорите, ТЁСКА???
ДАВАЙТЕ Мыслить только позитивно и здраво реагировать на нерадостные для нас моменты на стройке. Нам все равно жить в этом доме - давайте нагнетать вокруг него только ПОЗИТИВНУЮ АУРУ!!!
sergi79
25.11.2009 19:47:14
to sosed303 :
+1500000000000000!))))