Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Iguana

Iguana

01.12.2009 12:08:53

Почему мне ничего не пришло? :(

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

01.12.2009 12:14:37

Здравствуйте, Iguana! Дело в том что у меня нет ваших координат для отправки Вам сообщений по электронке. Отправляйте мне ваши данные и будет Вам счастье!!!

Цитувати

sosed303

sosed303

01.12.2009 12:25:54

Сегодня звонил в КГС своему менеджеру, который мне продавал квартиру, так вот он говорит, что с объектами и 16 и 16а все отлично на данный момент. Работы идут, и фин. ресурсы есть. Также подтвердил, что наши две площадки пользуются очень хорошим спросом в сравнении с другими.
Так как я этого человека считаю очень положительным и добропорядочным(кто-то может со мной спорить, но я не поменяю мнение), так вот поэтому я уверен, что у нашей стройки ВСЕ СУПЕР.

Я не отказываюсь от письма, я его подпишу. Оно служит лишь началом общения с КГС. И причина этого общения не наличие ПРОБЛЕМ, а наоборот, т. к. все ОК.
И уверен - наш дом будет сдан в срок – очень приближенный к законтрактованому.

Цитувати

EvoVII

EvoVII

01.12.2009 12:29:47

sosed303
Работа у менеджера такая, говорить что все хорошо.
но телефонный разговор к делу не пришьешь.
А вот письмо элементарно.
(народная мудрость, не надо дела)
Просто сам связан с письмами. Звонишь- наобещают гор золотых, пишешь письмо- а фиг два.

Цитувати

Serg177

Serg177

01.12.2009 12:48:35

По поводу письма поддреживаю!
Но мы все должны понимать одно, что бы мы с вами не писали и не подписывали по поводу сроков строительства, это реально ничего не изменит, они нам каждому отпишут что сроки не будт переноситься, а за месяц до сдачи дом, перенести могу на квартал, и с этим мы ничего сделать не сможем! Уж такое у нас законодательство, мы в этом плане никак не защищены!хоть бы к концу 3го квартала они его сдали и это будет для всех огромным счастьем!

Цитувати

Iguana

Iguana

01.12.2009 12:58:27

Nimdamer: Здравствуйте, Iguana! Дело в том что у меня нет ваших координат для отправки Вам...

Как же так? Я отправляла :(

Цитувати

ignis

ignis

01.12.2009 13:54:23

Шановні Петре Степановичу та Василю Пилиповичу!

До Вас звертаються інвестори, що нижче підписалися (далі - Інвестори), об’єкта будівництва «Позняки-2» будівельний майданчик по вул. Урлівська, 16 (далі – Об’єкт)

Ми раді співпрацювати з лідером будівельної галузі України – АТ ХК «Київміськбуд», і обрали вашу компанію для інвестування, опираючись на її багаторічний досвід роботи, надійність та бездоганну репутацію.
При виборі Об’єкта інвестування не в останню чергу звернули увагу на термін здачі будинку в експлуатацію – перший квартал 2010 року.
Для успішного зведення будинку зі свогго боку робимо все можливе - оплату згідно з умовами договору.
Але, спостерігаючи за процесом будівництва, у нас виникли сумніви в тім, що будинок може бути зданий в першому кварталі 2010 року. У зв’язку з цим просимо у термін, передбачений законодавством (один місяць) надати нам детальну відповідь на цей запит щодо реального (скорегованого) плану будівництва Об’єкта. Ми впевнені, що ви усвідомлюєте, що при недотриманні законтрактованого плану будівництва Об’єкта, Інвестори понесуть великі непередбачені збитки за кожний місяць затримки. Ця інформація допоможе унеможливити в майбутньому появу незадоволених Інвесторів та звернень від них з приводу недотримання забудовником термінів здачі в експлуатацію Об’єкта, зазначених у відповідних договорах.

Ми впевненні, що навіть у таких непростих економічних умовах як зараз, така компанія як АТ ХК «Київміськбуд» зможе дотримуватись найвищого рівня надання послуг своїм клієнтам та стане єдиною бездоганною компанією на ринку нерухомості та залишиться лідером цієї галузі.

Заздалегідь вдячні.
Колектив інвесторів об’єкта будівництва «Позняки-2» будівельний майданчик по вул. Урлівська, 16, який реалізує АТ ХК «Київміськбуд».

Відповідь просимо надіслати за адресою:

Цитувати

sergi79

sergi79

01.12.2009 14:01:35

Доброго всем дня, дорогие соседи! Только добрался до компьютера, есть что вам всем сообщить приятного, но с вашего позволения выскажу свои соображения по поводу последних постов форума. Письмо действительно требует корректив, т. к. в том виде, какое оно сейчас,-уж чересчур оно "хорошее"-не понятно почему мы решили его написать:"все зерргуд, КГС-The BEST!". А решили мы обратиться за разъяснениями в связи с тем, что нарушены были прямые обещания-заверения нас в том, что наш дом будет сдаваться раньше дома с рабочим адресом 16а, в связи с тем, что невооруженным взглядом стало заметным отсутствие элементарного порядка в организации работ на 1-й секции нашего дома, плюс вдобавок внезапный переброс рабочей силы с нашего дома на соседний и некоторые высказывания работников техотдела КГС, о том, что "вообще теперь неизвестно когда сдадут ваш,16, дом" заставляют нас беспокоится о состоянии нашего объекта инвестирования и требует разъяснения и вмешательства высшего руководства КГС. То что работа идет,-слава Богу!, но действия КГС, упомянутые выше и известные каждому на форуме, не дают наслаждаться этим процессом абсолютно спокойно, поэтому письмо следует скорректировать и постараться получить ответы. По поводу подписания-неподписания обращения некоторыми форумчанами -это, конечно!, право каждого, но отсутствие позиции и смелости(хотя не вижу в этом письме ничего опасного)-это, ИМХО, прежде всего вопрос самоуважения.

Цитувати

sosed303

sosed303

01.12.2009 14:02:30

to ignis:
На этом я думаю мы и остановимся!!!

Я бы просил проверить реквизиты получателя Меркурия!!!
Т. к. я их не знаю!!!

И чей обратный адрес вписываем????

Давайте уже определимся распечатаем и "... В путь...".

Цитувати

sergi79

sergi79

01.12.2009 14:06:00

ignis: Шановні Петре Степановичу та Василю Пилиповичу!

До Вас звертаються інвестори,...

Пока писал свой пост, появился новый вариант письма от ignis,-ИМХО, этот вариант более приемлем:-)))

Цитувати
<< 132 133 134 135 136 ... 806
Архів