Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

sergi79

sergi79

16.12.2009 14:54:36

Всем привет!
Вот как выглядит наша стройка сегодня.
Откровенно говоря, не думал, что кто-то в такой мороз будет работать, но работали и оба крана(разгружали два панелевоза), и монтажники продолжают перекрывать 5этаж,-в цементный раствор добавляют антиморозные присадки.

P.S. Lexx, простите, что вмешиваюсь, но с VGA вы погорячились,-это ж прошлый век, вымирающий вид, не говоря уже о 15м длины. Только HDMI:-)))

Цитувати

sosed303

sosed303

16.12.2009 19:19:49

to sergi79 :
Спасибо, сергей, за фотку... Очень меня порадовал.
Можно назвать героическим поступком, пойти с сфоткать стройку.
У меня теперь и потолок есть, но пока только в комнате. Кухня, корридор и прихожая - "На листе ожидания"!!!

Цитувати

Алексей3781

Алексей3781

16.12.2009 22:11:57

Страшно подумать, где мы будем парковаться.

Цитувати

EvoVII

EvoVII

17.12.2009 06:46:28

Алексей3781: Страшно подумать, где мы будем парковаться.

Страшно подумать, где мы будем парковаться.

Не где а как. Парковка на Позняках это исскуство. Оказывается низкие спортивные машинки прекрасно могут залезть на бровку :)

Цитувати

Алексей3781

Алексей3781

17.12.2009 19:15:40

Да уж... я если долго будут тянуть кота... то эту продам, и наверное обращу свой взор на часный дом... кароче, всё что не делается, делается к лучшему...))

Цитувати

EvoVII

EvoVII

18.12.2009 08:00:06

Да уж... я если долго будут тянуть кота... то эту продам, и наверное обращу свой взор на часный дом... кароче, всё что не делается, делается к лучшему...))

Как показывает практика то с парковой возле чатного дома тоже проблема - до нее можно и не доехать, или не выехать. Особенно в снег. Как правило никто дороги не делает в котеджных городках. Конечно если не в очень крутых. Но там совсем другие цены.
Но это отвлеклись от темы.
Есть у кого то какие то новости по дому?

Цитувати

Sanya77

Sanya77

18.12.2009 08:39:26

да нелётная погода... врядли строят.....

П. С. to sosed303.... твою квартиру наверное снегом засыпало )))))

Цитувати

tanya_16

tanya_16

18.12.2009 14:55:56

грусно, если ничего нестроят, время идет... читаю форум дома на урловской,16Б понимаю что нас с вами соседи ждет еще много всего, а так хочется вселится побыстрее и без волокиты с документами...
пока остается только скачивать программы дизайна интерьера и продумывать как все поуютнее разместить:) и ждать теплой погоды:)

Цитувати

Администратор

Администратор

18.12.2009 15:03:09

ВаВо:
Нема тут лички...

Когда Вы добавляете сообщение есть возможность включить "галочку" -
"дать Ваш рег-й e-mail "
и он будет показан (появится конвертик в сообщении)

Цитувати

sl452002

sl452002

19.12.2009 07:56:28

Всем доброго времени суток. Вот читаю, читаю наш форум и смотрю, что практически все кто задаёт вопросы по нашему дому, так и не получают внятного ответа от наших передовиков форума, которые на предыдущих страницах занимали минимум 60% места своими сообщениями. Надоело читать пустоту про разные там кабеля, TV, вытяжки, полотенце-сушители и т. д. Толку от этого нет и не будет! Вот ранее провели две встречи на объекте, пофоткались, виртуально съели все торты, наигрались в футбол с волейболом, виртуально сделали себе проекты в архикаде и... все довольны мля! Но кто тогда ответит мне, на фига МЫ встречались толпой? Мёрзли и дискуссировали? Составляли какие-то письма в КГС и АКБ "Меркурий"? Львинную долю форума обсуждали каким образом выглядит текст письма и когда мы его запулим адресатам??? Письмо готово по-ходу хер знает когда!!! Я лично два раза звонил нашему "активисту" Артуру и два раза сам хотел подъехать к нему на работу чтоб подписать это грёбанное письмо! Артур, ау, ты мне обещал перезвонить когда у тебя появится свободное время, чтоб встретиться со мной, 2 раза!!! Где звонок? Прошло как пить дать две недели после этого. Неужели мне это одному надо? Все в этом заинтересованы!!! Ув. коллеги по цеху. Давайте наконец-то поставим на "колени" этот грёбаный КГС и Меркурий!!! Это НАШ дом, и во многом от НАС зависит светлое будущее НАШЕГО дома и НАШИХ семей!!! Спасибо за внимание.

Цитувати
<< 159 160 161 162 163 ... 806
Архів