sergi79
19.12.2009 15:37:36
Добрый вечер, соседи!
Ув.Sl452002, на сколько мне известно,-письмо должно было быть в КГС в минувший понедельник, но точно сказать может только Артур, но с ним нет связи уже третий день, почему- не знаю. Письмо не отнесли сразу по причине того, что многие не смогли приехать в последнюю встречу, и попросили придержать доставку, дабы поставить таки свою подпись.
Это касательно нашего письма-обращения, а по поводу активности в обзорах нашей стройки,-так нет активности на самой стройке,-сейчас вообще два дня никто не работал, по крайней мере нет никаких видимых изменений...
Forest
20.12.2009 12:41:09
Посмотрите на погоду!Какая нах стройка? Все образованные и умные люди, должны понимать! Насчет письма, происходит "непонятка" встречались, фотографировались, а толку никакого. Я так понимаю, что надо было одному кому-то отправить и было бы счастье! Сергей, ты говоришь, что письмо должно было быть в КГС, каким способом связи отправляли? когда отправляли? Такое ощущение, что я поставил свою подпись непонятно под чем, где в додатке, даже не было и сцылки на додаток на письмо. Сколько раз спрашивал на форуме, по поводу отправки - полный игнор.
Херня, товарищи, получается! Из достоверных источников, повторюсь, узнал, что наш дом будет сдаваться вместе с 16а, прежде всего это связано с безопасностью, чтобы наши и Ваши дети не лазили по стройке и ничего на них не упало:( До сентября обещали сдать в полном объеме!
В нашем деле, терпение и время!
sosed303
20.12.2009 15:36:33
Forest: Посмотрите на погоду!Какая нах стройка? Все образованные и умные люди, должны понимать!...
Отличный ВАРИАНТ два дома вместе, и оба к Сентябрю 2010.
После ремонт и заселение до нового года - Ваще Супер!!!
ИМХО
tanya16
20.12.2009 16:14:44
Я понимаю все, кроме того почему наш дом сдадут вместе с домом 16а. Неужели ни чего нельзя сделать? Я хочу закончить, а не начать ремонт к сентябрю. Осенью хотелось бы заехать. Давайте что-то делать.
Алексей3781
20.12.2009 16:56:42
Я строить не умею, поэтому что-то делать на стройке не согласен))) Метель такая, что думую 3-ю секцию превратит в сугроб))
Forest
20.12.2009 17:20:21
sosed303:
Отличный ВАРИАНТ два дома вместе, и оба к Сентябрю 2010.
После ремонт и...
Абсолютно поддерживаю, когда квартир аи покупалась, было видно что сдача будет летом, максимум осенью:)) Тем более у меня секция уже "отстоялась" можно сразу делать ремонт:))
sergi79
20.12.2009 17:52:37
Forest: Посмотрите на погоду!Какая нах стройка? Все образованные и умные люди, должны понимать!...
Артур говорил, что сам завезет и зарегистрирует письмо в КГС, но повторюсь,- только он сам сможет это подтвердить, надеюсь, что с этим все в порядке. Ссылка на додаток с подписями инвесторов в письме была добавлена, а додаток с подписями обозначен, как относящийся к письму.
На счет погоды согласен,-полная *опа!,-ни о какой работе на нашей стройке сейчас не может быть и речи.
sosed303
21.12.2009 07:46:48
Forest:
Абсолютно поддерживаю, когда квартир аи покупалась, было видно что сдача будет...
Мне тоже менеджеры по продаже при покупке дали ясно понять, что в лучшем случае заселение - ОСЕНЬ 2010. А на дом 16А я вообще не обращаю внимания. Если обещанная мне реальная дата заселения (см. выше) будет выдержана мне ПЛЕВАТЬ на сроки заселения по дому 16А. Даже лучше если он будет чуть раньше лидо одновременно заселен!!!
И всем соседям советую не заниматься самообманом!!!
Около 50 страниц ранее, на этом же форуме, мы уже обсуждали эти сроки. И 90% форумчан согласились с реальной датой заселения - Осень 2010. Теперь же, посмотрев на впечатляющие темпы строительства в Сентябре-Октябре, начинаем тешить себя надеждами на Май-Июнь.
Предлагаю следующее: если у кого-либо появляется естественный вопрос "А когда заселение???" лучше ему будет пролистать форум заново и все для себя УЯСНИТЬ.
Мы уже "Обмозговали" этот вопрос до косточек.
А если же кроме "Реального срока" больше не о чем писать - так лучше вообще ничего не постить...
И второе,- как по мне, хватит уже «мерятся пипиСками» с домом 16А. Такое ощущение, что половина наших соседей ставки поставила на то, какой дом будет отдан под заселение раньше. Эти обсуждения вообще ни к чему не приводят.
Единственное правильное действие, которое мы могли сделать, мы сделали, письмо в КГС составлено и будет передано (либо уже передано) получателю. ВСЕ!!!! Это то, что надо.
Заметьте, на нашем форуме никто даже соседей с «Николаем» не поздравил… А ведь мы УЖЕ (!!!) соседи.
Nimdamer
21.12.2009 11:15:36
sl452002: Всем доброго времени суток. Вот читаю, читаю наш форум и смотрю, что практически...
Доброе день, мои соседи! Привет, Сергей! Добрый день уважаемый Алексей (sl452002). Прочел все что на форуме и с первых строк своего обращения к Вам хочу разъяснить ситуацию. После нашего собрания на котором мы подписали письмо, я в понедельник уже ехал отвозить его, но созвонившись с Сергеем мы пришли к общему мнению что письмо нужно придержать на одну неделю для сбора еще подписей инвесторов в течении этого времени. Тем более что ко мне действительно поступали звонки с предложением встретиться и подъехать (даже от инвесторов которые сейчас не живут в Киеве). Уважаемый Алексей! Мы с Вами действительно созванивались и решили встретиться, но у нас не вышло и договорились созвониться. У меня не получалось к большому сожалению и я не из тех людей которые будут просто звонить если все равно встретиться нет возможности. Дальше прошла эта злополучная неделя и ситуация не изменилась. К тому времени я уже сам «выпал» из жизни форума, стройки и своего собственного привычного образа жизни, поэтому я не мог отвезти это письмо, хотя и мне самому это тоже необходимо. Есть люди которые переживают за свои подписи. Вопрос к ним: почему тогда они сами его не взялись отвезти???. При следующей встречи я переживающим раздам их подписи на оставшихся письмах и приложениях. Ну это все лирика. Это все слова. Человека украшают поступки. Что касается собственно их (поступков), то я лично во всеуслышание говорю что я сегодня 21.12.2009 лично отвез наши письма в банк «Меркурий» (входящий номер №2125 от 21.12.09) и в КГС. К сожалению при себе не оказалось документа и пройти лично отдать не получилось, но я его оставил в ящике для писем КГС и созвонился с канцелярией, где мне сказали что завтра я могу перезвонить и узнать входящий номер. Завтра его сообщу на форуме. Дальше продолжаю свой рассказ если Вам это интересно, дорогие соседи. В самом отделе по работе с инвесторами мне сказали что сроки сдачи нашего дома и дома 16А поменяли местами т. е. наш в конце июня, 16А – конец марта. Это информация официальная. Но добавили потом что наверняка оба они будут сдаваться в конце июня. Так что не расстраивайтесь мои соседи и не обольщайтесь соседи дома 16А. Вот такой будет мой ответ Чемберлена. В дальнейшем я в строю и держу руку на пульсе форума.
P.S. Сергей, тебе отдельное спасибо за беспокойство о моей судьбе. Спасибо. Со мной все в порядке, жив и здоров
Всем удачи и яркого настроения!!!!
sergi79
22.12.2009 09:59:34
Добрый день, дорогие соседи!
Сообщаю, по просьбе Артура(у него на работе проблемы с сервером, он мне сообщил по телефону) входящий номер нашего письма в КГС- №2061 от 21.12.2009.
Остается дождаться реакции и ответ...